| Жалоба на  NazaR | 
|  | 
| 
| Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:46 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Назар сказал в рацию "Кто с мутом подойдите ко мне" , я и михан подошли.. Он сказал "Подходите ко мне и берите оружие ". Мол подойти к нему и он разрешит взять... Я подошел к нему и он сказал "Бери и в пещеру на пост" не в рацию а в чат... Я пошел взять и вылетел.. Зашел и взял. Но он сказал что мне не разрешал и Лера посадила в сортир............ Всё что я могу из док-в это только чат-лог, т.к. не стал скринить.Если у него память как у рыбки, прошу не слушать его..

Lol kek cheburek

Сообщение отредактировал Loretta - Суббота, 11.02.2017, 15:47 |  |  |  |  | 
| 
| Yura_Krutoy | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:55 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 23 

Статус:   | Loretta, А скрины где ?  
 Yura_Krutoy
 Фракция:Зомби
 дом:Коморка
 тс:Сикрет
 лвл: 64
 магия: Боевая,Сдерживания
 |  |  |  |  | 
| 
| Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:59 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Цитата Loretta (  )  Всё что я могу из док-в это только чат-лог, т.к. не стал скринить.Цитата Yura_Krutoy (  )  А скрины где
 Lol kek cheburek
 |  |  |  |  | 
| 
| Rocker | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:02 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 27 Награды: 0 Статус:   | Ты ко мне раз бодбигал я тебе разрешил взять ак а 2 раз ты ко мне не подбигал уже 
 ✔Ник: NazaR
 ✔LVL: 186
 ✔Фракция: Хранители
 ✔Ранг: Высший хранитель 1 ранга
 ✔Авто: SandKing
 ✔Доп: NRG-500, Monster,Dodo
 |  |  |  |  | 
| 
| Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:05 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Лер , т.к. у меня мут пишу сюда.. Он мне разрешил 1 раз и никокого ак я не брал на битве , можешь проверить (думаю логи у вас есть) , а то что мистр пишет , он тупо крысит.. Т.к. его небыло рядом,Спрашивал я 1 раз.

Добавлено (11.02.2017, 16:05)
 ---------------------------------------------
 я спрашивал 1 раз.. О каком 2-ом разе идет речь?

Lol kek cheburek

Сообщение отредактировал Loretta - Суббота, 11.02.2017, 16:07 |  |  |  |  | 
| 
| Rocker | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:10 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 27 Награды: 0 Статус:   | Спрашивать надо каждый раз как хочешь взять оружие 
 ✔Ник: NazaR
 ✔LVL: 186
 ✔Фракция: Хранители
 ✔Ранг: Высший хранитель 1 ранга
 ✔Авто: SandKing
 ✔Доп: NRG-500, Monster,Dodo
 |  |  |  |  | 
| 
| Alisher_Rahmonov | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:12 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 103 

Статус:   | Loretta, скрины где без скринов нечево не доказана |  |  |  |  | 
| 
| Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:12 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Я спросил миник , я встал перед тобой спиной и ты сказал через пару секунд "Иди возьми и на пост" , ты не уточнял что.Цитата Rocker (  )  Спрашивать надо каждый раз как хочешь взять оружие✔Ник: NazaR ✔LVL: 186
 Lol kek cheburek
 |  |  |  |  | 
| 
| Mister_Tvister | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:15 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 25 Награды: 4 Статус:   | Ну во-первых тема не так создана. К сути дела: когда подбежал ты к Назару, чтобы спросить оружку. Тебе разрешили АК. Ты его взял. Затем может ты слился, может крашнуло, но ты берешь миник. Тут же отреагировал Logan_Gangster да и сам Назар и оба сказали что тебе не разрешали. Наказание справедливое как по мне. Если бч, то это не значит что можно делать что хочешь. |  |  |  |  | 
| 
| Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:17 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Уверен? У меня был дроб, я подошел к назару и встал спиной и он сказал "Иди возьми и на пост"(не ак,я не просил ак) , умника кусок.. Не лезь вообще , не для тебя создавал тему.Цитата Mister_Tvister (  )  ебе разрешили АК. Ты его взял.
 Lol kek cheburek

Сообщение отредактировал Loretta - Суббота, 11.02.2017, 16:17 |  |  |  |  | 
| 
| Mister_Tvister | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:33 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 25 Награды: 4 Статус:   | И как ты так спросил "Не АК" если у тебя бч? Тебе сказали: бери ак. Ты взял. Второй раз решил что прокатит, но не тут-то было. Думаю смысла нет диалог продолжать. Тем более не в том разделе жалоба, еще и без скринов. |  |  |  |  | 
| 
| Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:25 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Мне не говорили "Возьми ак" диалогер..Цитата Mister_Tvister (  )  И как ты так спросил "Не АК" если у тебя бч? Тебе сказали: бери ак. Ты взял. Второй раз решил что прокатит, но не тут-то было. Думаю смысла нет диалог продолжать. Тем более не в том разделе жалоба, еще и без скринов.
 Lol kek cheburek
 |  |  |  |  |