Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
klmn | Дата: Суббота, 28.04.2018, 19:55 | Сообщение # 1396 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| у меня вопрос и предложение как жаловаться на тех кто оставляет байки на дороге если не знаешь чей байк? предлагаю всем байкерам обязать писать ник на номере
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Суббота, 28.04.2018, 20:19 | Сообщение # 1397 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| klmn, 5кк,за смену номера,это вымогательством попахивает. во вторых,не у всех туда влезут ники. в третьих не каждый может и на байк и на смену номера сразу накопить,так что то то (обязать) сильно сказано. Ну и да трейлеры тоже у оружеек которые ставят они скатываются на дорогу и тоже очень мешают.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Landstop | Дата: Суббота, 28.04.2018, 21:56 | Сообщение # 1398 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Предлагаю изменить систему распределения территорий на Мирном турнире. Расклад таков, что светлые имеют на одну территорию больше других фракций, посему предлагаю сделать территорию завод "нейтральной" во время турнира. Она никому не принадлежит, но ее нужно захватить. Почему именно завод? За нее дают +5 оружия, если она принадлежит фракции. А зачем оружие на Мирном турнире? Предлагаю отдать Темным школу магии или фонтан. Я прекрасно понимаю, почему 2 территории конкретно у светлых. Т.к. по логике турнир проводят Стражи, они в неком роде представители добра и порядка на сервере, а значит отдают 2 территорию той боевой фракции, которая им ближе всего - Светлые. Но ведь должно быть равновесие, я полагаю?
Гниль так и прёт.
Сообщение отредактировал Landstop - Воскресенье, 29.04.2018, 02:09
| |
|
|
vlashc | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:43 | Сообщение # 1399 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Предлагаю изменить в военном мирее, чтобы во всём транспорте был бензин. Тты заходишь пофанится, а тратишь только свои ресурсы,в виде канистр.
Так же предлагаю изменить, чтобы не тратился навык вождения в военном мире, т.к это совсем другой игровой мир.
| |
|
|
igrushka | Дата: Четверг, 10.05.2018, 21:30 | Сообщение # 1400 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата vlashc (  ) Так же предлагаю изменить, чтобы не тратился навык вождения в военном мире, т.к это совсем другой игровой мир. тогда будут все таранить и это будет не войнушка там и гонки какието
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
Сообщение отредактировал igrushka - Четверг, 10.05.2018, 21:31
| |
|
|
AntiXype | Дата: Четверг, 10.05.2018, 23:27 | Сообщение # 1401 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| igrushka, так в этом и смысл. Таранится, стреляться, убивать. Одним словом - бороться за награду, а не ездить по правилам.
022
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:52 | Сообщение # 1402 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Прошу добавить старое обноление с рангам такие как Новый Зомби Рядовой Ефрейтор Младший Сержант Сержант Старший Сержант Упырь и тд.
heek
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 11.05.2018, 21:15 | Сообщение # 1403 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| bogdanbogdanm, это не просто так убрали.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 11.05.2018, 23:48 | Сообщение # 1404 |
Награды: 14
Статус: 
| Lerke, понимаем, для новичков это лучше поможет понять сразу, чтобы не путались, кого слушать на битве и тд, или что-то в этом роде, но.. Согласитесь, гораздо интереснее было когда были старые ранги) Демон, Ангел, Высший Маг, Упырь, Монах, Престол.. Не говоря уже о Хранителях, так гораздо интереснее получать новые звания, особенно, даже если ты старый игрок. Некая банальность с "1 ранг, 2 ранг" Высший 1 ранга в хранах и св одинаково" и тд... Даже бывали случаи, новички спрашивали, чем отличается (с) от (х) в рации? Ибо названия рангов одинаковые...
Полковники, Рядовые, Капитаны.. Новички внедряются еще больше в эту игру с интересными названиями рангов, им хочется апаться, а то шас только ради зп, ибо какая разница , если почти во всех фраках одинаковые названия рангов? Лично я поддерживаю bogdanbogdanm, и думаю некоторые игроки со мной согласятся
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Пятница, 11.05.2018, 23:49
| |
|
|
vlashc | Дата: Суббота, 12.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1405 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) и думаю некоторые игроки со мной согласятся Поддерживаю.
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Суббота, 12.05.2018, 04:27 | Сообщение # 1406 |
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) думаю некоторые игроки со мной согласятся тоже вполне поддерживаю,так даже интересней.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
WASTED | Дата: Суббота, 12.05.2018, 07:46 | Сообщение # 1407 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) и думаю некоторые игроки со мной согласятся Поддерживаю!
MyRaXa Кто с читами - тот чмошка :/ Играй честно и не нарушай!
| |
|
|
Cherazia | Дата: Суббота, 12.05.2018, 08:52 | Сообщение # 1408 |
Награды: 13
Статус: 
| Вот что то а вот с этим я не могу не согласиться. За.
Fara
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 12.05.2018, 12:17 | Сообщение # 1409 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата bogdanbogdanm (  ) Младший Сержант Сержант Старший Сержант Упырь БОльшая часть игроков не увидят разницу между сержантом и лейтенантом, не говоря уже об "упыре" и "вурдалаке". От сюда получалась путаница. Кто старше - Нечисть или бес? Упырь или оборотень? Вурдалак или монстр? Священник или монах? Разобраться в 35 рангах с такими названиями очень сложно.
Кроме этого, в гайдах фракций нет командования от игроков более высоких по рангу, поэтому, ранг в фракции сейчас - это показатель для зарплаты и не более того. Читайте пункт "вступление и ранги".
Ну и визуальное восприятие - чат выглядит намного понятнее и приятнее глазу, когда там выставлены ранги по номерам, чем когда у всех разные звания, разной длинны и непонятные по статусу. Зачастую сам игрок, особенно после длительного отсутствия, не помнил свой ранг по номеру.
Цитата bogdanbogdanm (  ) такие как Новый Зомби У зомби всегда так и было - 1 ранг "новый зомби", а потом по номерам.
P.S. Тут не тема с голосованием. Надо писать предложения, а не "за" и "против" - это флуд.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Суббота, 12.05.2018, 19:40 | Сообщение # 1410 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Можно было бы добавить квест "Доставка одежды" из тюрьмы. Чтоб заключенные не просто так шили одежду. Предлагаю сзади ангаров сделать склад, обгорожен сеткой(тюрьма ведь) и там стояло несколько авто, такие как на доставке продуктов. И чтоб этот квест не могли взять люди, у которых есть розыск. Так как сбежавшим из тюрьмы - это был бы легкий способ добраться до города.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|