Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

zheka_bro_1Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:03 | Сообщение # 1021
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Репорт добавить

Mistik_LionДата: Понедельник, 08.05.2017, 13:08 | Сообщение # 1022
Mistik_Lion
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Сделать квест для тюремных авторитетов что-то на подобии доставка золота, только пусть там будет кража.

▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃

VIP: 8 лвл
Фракция: Тёмные

Тimur_ViрДата: Пятница, 12.05.2017, 12:58 | Сообщение # 1023
Тimur_Viр
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Было бы неплохо сделать так, что при увале с Военкома забирают не 50кк, а сколько он отыграл, сейчас постараюсь объяснить.

За каждый 100ч, на посте Военкома, ему с этих 50кк снимают 1кк(можно 5кк, можно 500к, дальше додумайте), т.е, когда он увал, у него снимут не 50кк, а 49кк.

Ведь я тут посчитал, чтобы окупится на посте Военком, нужно отыграть 909 часов, при тех условиях что зп будет 55к.Это 40 дней, и это при тех условиях, что ты не будешь выключать комп за эти 40 дней..А многие сдают на Военкома с 1 выхи, т.е, зп будет уже не 55к, а значительно ниже.

И окупится, практически не реально.Мне кажется, нужно доработать.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Пятница, 12.05.2017, 17:05

Dark_ShamanДата: Пятница, 12.05.2017, 20:48 | Сообщение # 1024
Dark_Shaman

Статус:
Я бы добавил в аномальную зону, что-то по типу сектора-2. Лут, зомби, разрушенные постройки и тд.

LerkeДата: Пятница, 12.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1025
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Dark_Shaman, зачем?

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

GodfatherДата: Понедельник, 15.05.2017, 15:19 | Сообщение # 1026
Godfather

Статус:
В меню с навыками нет строки с прокачкой УЗИ и Тек-9. Может добавить? Как я помню, прокачка УЗИ и Теков была раньше.

PopperДата: Понедельник, 15.05.2017, 19:10 | Сообщение # 1027
Popper
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Godfather ()
В меню с навыками нет строки с прокачкой УЗИ и Тек-9. Может добавить? Как я помню, прокачка УЗИ и Теков была раньше.
Полностью согласен,ведь у некоторных игроков они вкачены и было бы хорошо добавить их в прокачку навыков оружия снова.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

Cody_HigginsДата: Среда, 17.05.2017, 07:47 | Сообщение # 1028

Статус:
стоит убрать 10 секундный отсчет при входе. Поначалу классно, а потом бесит

Добавлено (17.05.2017, 07:47)
---------------------------------------------
Еще я придумал новую фракцию - "Исследовательский центр". Там будут работать ученые, изучающие аномалию. Т.е. игрок должен будет ездить в аномальные города и делать там исследования. Но чтобы он туда поехал, он должен сделать спец. квест на получение костюма антирадиационной и химической защиты, а также получить дозиметр(ну или додумать). После выполнения едешь в аномалию и добываешь данные, а за счет этих  данных делаешь всякие полезные вещи(не придумал какие). Ну и работа будет зависить от ранга, чем выше ранг, тем более серьезные исследования ученый будет проводить. А ранги можно назвать "уровень допуска". И еще много чего можно придумать))

Cody

LerkeДата: Среда, 17.05.2017, 14:22 | Сообщение # 1029
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Cody_Higgins, это не впишется в сюжет как отдельная фракция.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Tanyusha_GordeevaДата: Среда, 17.05.2017, 22:17 | Сообщение # 1030
Tanyusha_Gordeeva

Статус:
Цитата Cody_Higgins ()
Еще я придумал новую фракцию - "Исследовательский центр". Там будут работать ученые, изучающие аномалию. Т.е. игрок должен будет ездить в аномальные города и делать там исследования. Но чтобы он туда поехал, он должен сделать спец. квест на получение костюма антирадиационной и химической защиты, а также получить дозиметр(ну или додумать). После выполнения едешь в аномалию и добываешь данные, а за счет этих  данных делаешь всякие полезные вещи(не придумал какие). Ну и работа будет зависить от ранга, чем выше ранг, тем более серьезные исследования ученый будет проводить. А ранги можно назвать "уровень допуска". И еще много чего можно придумать))

Мне кажется то что на сервере и так есть разнообразие по счет фракций.
-И это будет лишним

F_FДата: Четверг, 18.05.2017, 10:28 | Сообщение # 1031
F_F
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Барс ()
Либо нарушили, либо сами просили увал и знали, что мой увал с чс. Как иначе?

Не ну , в основном играют тут дети) им  хочется то в одной фракции , то в другой, а это  не всегда легко доступно, порой совершают ошибки, не думаю о последствиях, уже когда более менее взрослеешь , осознаешь, что надо сначало подумать, а потом делать, я это прошу не для себя) У меня уже не так много свободного времени, чтоб играть)
Думаю, большинство , у кого ЧС во фракциях, в которые они бы хотели снова вернутся, осознают свои ошибки и больше не будут нарушать  happy

龱Ник: Sashka_Frostik
Играл c 01/03/2013龱

БарсДата: Четверг, 18.05.2017, 11:10 | Сообщение # 1032
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата F_F ()
Думаю, большинство , у кого ЧС во фракциях, в которые они бы хотели снова вернутся, осознают свои ошибки и больше не будут нарушать

А я так не думаю. Я считаю, что наоборот, когда ты знаешь, что можешь быть уволен навсегда, ты будешь меньше нарушать. А если сделать штраф, то какому-нибудь богачу будет пофиг - для кого-то штраф будет неподъемным, а для кого-то элементарным.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SergeyRUДата: Пятница, 19.05.2017, 09:07 | Сообщение # 1033
SergeyRU

Статус:
Если технически возможно вывести на нижнюю панель (или еще куда нибудь) счетчик количества уплаченных часов за электричество...

xOxKaNNiBaLxOxДата: Суббота, 20.05.2017, 07:16 | Сообщение # 1034
xOxKaNNiBaLxOx

Статус:
Предлагаю немного переработать получение опыта,а именно,например,если у тебя 30/31 и ты выполнил квест на 5exp то по идее у тебя к следующему уровню должно добавиться 4 exp но нет.. будет например 1/35. Это не очень удобно,особенно когда тебе нужно 4 exp а ты получаешь 30 и тебе на следующий уровень не добавляется

Arrikachi

БарсДата: Суббота, 20.05.2017, 12:11 | Сообщение # 1035
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата SergeyRU ()
Если технически возможно вывести на нижнюю панель (или еще куда нибудь) счетчик количества уплаченных часов за электричество...

Технически возможно, но вот места там совсем нет.

Цитата xOxKaNNiBaLxOx ()
Предлагаю немного переработать получение опыта,а именно,например,если у тебя 30/31 и ты выполнил квест на 5exp то по идее у тебя к следующему уровню должно добавиться 4 exp но нет.. будет например 1/35. Это не очень удобно,особенно когда тебе нужно 4 exp а ты получаешь 30 и тебе на следующий уровень не добавляется

После дроби показывается не только значение, которое нужно на новый уровень, но и максимальную вместимость экспы на этом. Тут можно провести аналогию с чашкой - ты не сможешь налить в нее больше, чем она вмещает.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат