Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 21:34 | Сообщение # 5731 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) А даже если предположить, что будет скидываться кд - для чего это? Для модели, когда война будет идти до полного захвата одной из территорий другой фракцией? Ну тогда тем более получим то, от чего уходили. Доминирующая фракция объявит войну против двух других, более слабых и будет эта война идти бесконечно, потому что не попрет никто против толпы, по итогу получаем не "большую войну", а афк от участников слабых фракций. Может и так. Но в обновлении я отказался от идеи отката кд с территорий наоборот, думая, что не один лорд не захочет рисковать своими территориями ради дополнительной войны. По сути же получается так: терры захватили, войну объявили и теперь опять могут терры отнять. Конечно, если там 1 против толпы воюет, то шансов мало, а если почти отбили терры, то лишняя такая война уже будет не нужна лорду, который с трудом захватил терры.
Я не знаю, думайте, но вроде бы сейчас тм\св по силе более-менее равны)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 21:41 | Сообщение # 5732 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Постоянной войны не будет) сброс кд для того, что бы другие стороны смогли повоевать за территории и в случае победы хотя бы на 1 из них все, война спадает, это очень даже легко будет) Да и для начала этой самой войны нужны все 4 территории, и эфир, который можно добыть только на битве за с1(санта есть не у всех), поэтому и будет соблазн на него ходить, а вам наоборот, больше причин для более активной защиты)
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| |
|
|
LogoTiPk | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 09:53 | Сообщение # 5733 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Johnny_Gangster (  ) Постоянной войны не будет) сброс кд для того, что бы другие стороны смогли повоевать за территории и в случае победы хотя бы на 1 из них все, война спадает, это очень даже легко будет) Да и для начала этой самой войны нужны все 4 территории, и эфир, который можно добыть только на битве за с1(санта есть не у всех), поэтому и будет соблазн на него ходить, а вам наоборот, больше причин для более активной защиты) Логическая цепочка отсутствует, зачем врагу давать возможность захватить территорию, за которую вы получаете награду и возможность объявлять войну. Не нужно вообще трогать кд на захват терры, вот от слова совсем. Иначе эта большая война только и нужна будет для этих территорий и будет как то, от чего отказались(как и написали люди). Всё, есть возможность сливать светлым/темным квесты, как и раньше, на этом хватит
Сообщение отредактировал LogoTiPk - Понедельник, 09.10.2023, 09:55
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 16:42 | Сообщение # 5734 |
Награды: 59
Статус: 
| Хотелось бы увидеть что то на подобии старого доп транспорта, что бы его можно было выставлять около дома, и ездить мог только ты (как со старым допом), сделать это системно, например, первый раз покупаешь через администратора, он же и выставляет места где он будет стоять, а следующие машины ты уже покупаешь через автосалон, и они спавнятся на тех местах где поставил администратор. Мнение Жекича по этому поводу меня не волнует, и отвечать мне не нужно. Я жду ответа только администрации.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 17:00 | Сообщение # 5735 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LooDrive (  ) Хотелось бы увидеть что то на подобии старого доп транспорта, что бы его можно было выставлять около дома, и ездить мог только ты (как со старым допом), сделать это системно, например, первый раз покупаешь через администратора, он же и выставляет места где он будет стоять, а следующие машины ты уже покупаешь через автосалон, и они спавнятся на тех местах где поставил администратор. Когда-то это обсуждали, нечто подобное есть в планах, только хотелось бы без участия администратора это сделать, а полностью системно и, скорее всего, может появиться только у особенных домов.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 09.10.2023, 18:10 | Сообщение # 5736 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) может появиться только у особенных домов. Можно сделать что бы было например у особенных домов, и богатых, но от 300кк которые их не так много можно сказать что они тоже особенные.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.10.2023, 15:57 | Сообщение # 5737 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LooDrive (  ) Можно сделать что бы было например у особенных домов, и богатых, но от 300кк которые их не так много можно сказать что они тоже особенные. Имелись ввиду дома с большой парковкой.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Вторник, 10.10.2023, 20:01 | Сообщение # 5738 |
Статус: 
| Хотелось бы еще увидеть больше Вип Скинов, если конечно возможно!, так же добавить сохранения аксессуаров, их каждый раз одевать забываешь, а так раз сделал и оно у тебя есть, + еще один смысл от них, игроки будут видеть и хотеть себе такие же.
Сообщение отредактировал LooDrive - Вторник, 10.10.2023, 20:14
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 11.10.2023, 16:58 | Сообщение # 5739 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Чтобы во время войны можно было использовать фракционные вертолёты.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Среда, 11.10.2023, 20:23 | Сообщение # 5740 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Сделать кд на большую войну хотя бы на час.
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Среда, 11.10.2023, 21:01 | Сообщение # 5741 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Kelebrimbor (  ) Сделать кд на большую войну хотя бы на час. Это для того, что бы во время большой войны сидеть в бз, а потом спокойно делать кв и так по кругу?) Не хотите войны, захватываете одну из терр и держите её, все просто, главное желание)
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 12.10.2023, 01:02 | Сообщение # 5742 |
Статус: 
| Цитата Johnny_Gangster (  ) Это для того, что бы во время большой войны сидеть в бз, а потом спокойно делать кв и так по кругу?) Не хотите войны, захватываете одну из терр и держите её, все просто, главное желание) лучше же целый день играть с пасмурной погодой 
Добавлено (12.10.2023, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Johnny_Gangster (  ) Это для того, что бы во время большой войны сидеть в бз, а потом спокойно делать кв и так по кругу?) Не хотите войны, захватываете одну из терр и держите её, все просто, главное желание) Ладно бы это писал игрок, который действительно активно играет и воюет и я бы ему ничего не сказал,, но что-то я тебя вообще не вижу. Лорд темных тоже хорош, включит войну и кайфует в афк. Ну или включает войну когда хочет слить квесты игрокам, но это ладно, без вопросов
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 12.10.2023, 09:27
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 12.10.2023, 09:33 | Сообщение # 5743 |
Статус: 
| А с кем мне воевать?) С лордом светлых, который сидит АФК по кд?
Ficus Team
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Четверг, 12.10.2023, 14:05 | Сообщение # 5744 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Это для того, что бы во время большой войны сидеть в бз, а потом спокойно делать кв и так по кругу?) Не хотите войны, захватываете одну из терр и держите её, все просто, главное желание).
-Главное ресурсы для войны а что бы эти ресурсы были нужны вирты, улавливаешь мысль? Не все могут донатить тонны зелени чисто для войны.
В данный момент, фармить ресы для войны почти не представляется возможным из-за большой войны каждый НЧ.... поэтому и предлагаю КД на большую войну ну или поднять цену с 50 до 250 как гнев.
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 12.10.2023, 14:43 | Сообщение # 5745 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) А с кем мне воевать?) С лордом светлых, который сидит АФК по кд? А битва за сектор для кого идёт? Что-то ты напал один раз и стоишь АФК на базе, потому что защита есть и тебе дадут люлей, а вот срывать квесты намного веселее, да?Цитата Kelebrimbor (  ) поэтому и предлагаю КД на большую войну ну или поднять цену с 50 до 250 как гнев. В этом есть смысл как минимум потому, что ради войны будут нападать на сектор, пытаясь украсть эфир для включения режима войны. (только 250 эфира как-то много)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 12.10.2023, 15:25
| |
|
|