Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Пятница, 29.11.2024, 12:08 | Сообщение # 7636
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 312

Статус:
Раз уже стражи не ловят преступников, предлагаю, чтобы с розыском можно было заходить в трейлер. Этот запрет был же потому, что стражи не могут заходить в уникальные интерьеры, теперь в этом запрете нужны нет.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

БарсДата: Пятница, 29.11.2024, 12:26 | Сообщение # 7637
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
юзают 7 химер чтобы выбить осколки и дальше кровь возят и по кругу
Цитата Jekich ()
У светлых 50 пламени на фракцию, 12 терр в день, это 10 пламени для 5 человек, по пламени на 1 терру, ну это же смешно

Так в чем проблема так же "по кругу" возить пламя? Между террами же достаточно времени на это. Это же не 50 воскрешения в день, это максимальный лимит который можно держать одновременно на складе, условно на 1 битву. А на одну битву 100 воскрешения - слишком жирно.

Цитата Jekich ()
А писалось, что все стороны обновляют по очереди, но вот уже вторая обнова подряд для зомби, вас понял.

Я уже неоднократно говорил, что конкретной очереди у нас нет. Все фракции обновляются, но не в порядке очереди, по обнове на фракцию. Да и многие улучшения так или иначе затрагивают разные фракции. То, что обнова называется аура смерти, не значит, что только зомби что-то получили. Те же осколки больше 14 в час получили светлые. Обновления идут по мере необходимости. Зомби прессуют на спавне, надо что-то с этим было делать. Когда вас прессовали на спавне, тоже была введена система посадки за атаки на базе фракции.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Пятница, 29.11.2024, 17:06 | Сообщение # 7638
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Так в чем проблема так же "по кругу" возить пламя?
Вот и я про тоже, в чём проблема сделать склад крови в 5к? То есть 100 воскрешений слишком жирно, а 2+ часа в вампире или 8 химер - не жирно?) Ладно бы осколки спавнились часто, у меня вопросов не было, но открой логи, посмотри, сколько идёт спавна осколков (только мои заказы хранов и мирок отними), сколько кидается химер и через сколько этот склад заполняется. Дело-то в том, что светлому нужно заказать своего союзника/мирного, собирать осколки на небесах и ману тратить, чтобы потом этих же союзников спасти от химер, а не просто в любое удобное для тебя время машину скорой помощи угнать.

Добавлено (29.11.2024, 18:10)
---------------------------------------------
Уменьшить опьянение от коньяка в "Норе" или увеличить опьянение, которое снимает горячее блюдо. Сейчас чтобы снять опьянение с 5 стопок коньяка за 100к нужно съесть 7 горячих блюд за 210к, я понимаю выпил-закусил, но тут получается выпил-объелся, а не закусил.

Добавлено (29.11.2024, 18:14)
Я просто умоляю добавить команду для исследования в трейлере, как /карта для клуба, это очень нужная вещь.

Добавлено (30.11.2024, 19:01)
В чём проблема сделать так, чтобы гончих нельзя было кинуть на тех, кто в здании или афк? Я уже несколько раз писал об этом и не получил ответа. Я целый день стоял афк в здании, какой-то умник кинул на меня гончую. Или просто не хочется нагружать сервер "лишними" проверками? 

Добавлено (30.11.2024, 23:09)

Цитата Jekich ()
В чём проблема сделать так, чтобы гончих нельзя было кинуть на тех, кто в здании или афк? Я уже несколько раз писал об этом и не получил ответа. Я целый день стоял афк в здании, какой-то умник кинул на меня гончую. Или просто не хочется нагружать сервер "лишними" проверками?
 Потому что на изгон проверка есть, на мет, страх и прочую магию также есть.

Добавлено (30.11.2024, 23:12)

Цитата Jekich ()
Потому что на изгон проверка есть, на мет, страх и прочую магию также есть.
А когда я выхожу с афк через время я не вижу, что на меня наслали гончую, строка "Вы слышите грозный лай или что-то там" улетает и остаётся только смерть, то есть законтрить это никак нельзя.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 29.11.2024, 18:18

БарсДата: Воскресенье, 01.12.2024, 09:41 | Сообщение # 7639
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Дело-то в том, что светлому нужно заказать своего союзника/мирного, собирать осколки на небесах и ману тратить, чтобы потом этих же союзников спасти от химер

Логика, конечно, весьма странная. Зачем вообще постоянно заказывать союзников, чтобы потом, может быть, их спасти? Мне кажется, большинство хранителей лучше умрут во время битвы от химер, чем им сорвут квест или гонку по заказу.

Цитата Jekich ()
Вот и я про тоже, в чём проблема сделать склад крови в 5к? То есть 100 воскрешений слишком жирно, а 2+ часа в вампире или 8 химер - не жирно?)

Кровь особо никто твинками не возит, а если кто-то это и делал, то редко и в малых количествах. Потому что условия весьма проблемные для твинка - 5 ранг в фракции, 100% навык взломщика и риск попасть в розыск. Т.е. твинку нужно ещё и скрытность на 100 прокачать, чтобы был шанс этого избежать. Потому что с розыском квест они не сделают, скорее всего. Кроме того, я писал на сайте, что если увижу массовость накрутки с твинков, то условия будут ещё жёстче.

А квест на пламя доступен самому рядовому светлому - фракцию легко выбрать при регистрации, апнуть уровень и всё. Можно одновременно с разных устройств запускать и катать по квесту, либо самому телепортировать.

Поэтому, глупо сравнивать эти квесты и ресурсы. Во-первых, в одном есть сложные условия и риск, а в другом может сделать любой неактивный твинк на пассажирке. Во-вторых, химеры сейчас могут быть отбиты осколками (и отбиваются очень часто), а вот ваше воскрешение ничем пока не отбивается. Поэтому, их 10 химер могут просто отбить, а ваши 100 воскрешений никто не отобьёт. В итоге, все твои вот эти поднятия данной темы только наводят меня на мысль, что светлым слишком легко даётся пламя и тут надо вводить ограничения на твинков.

Цитата Jekich ()
В чём проблема сделать так, чтобы гончих нельзя было кинуть на тех, кто в здании или афк? Я уже несколько раз писал об этом и не получил ответа.

Я не припомню таких сообщений. Может быть затерялись из-за флуда. Запишу себе, возможно будет сделано.

JekichДата: Понедельник, 02.12.2024, 12:58 | Сообщение # 7640
Jekich

Статус:
Чтобы после вступления в наёмники слетала защита новичка. От такого наёмника нельзя защититься из-за защиты новичка.

Добавлено (04.12.2024, 01:46)
Добавить свиток разворота, аналогичный тюнингу для воздушного транспорта.

Добавлено (04.12.2024, 01:48)
Если возможно, сделать так, чтобы мотоциклы можно заводить на "2" имея свиток стабильно, т.к. свиток стабильности в мотоциклах не работает.

Добавлено (04.12.2024, 09:03)
Чтобы тяжелый бронежилет спасал от снайперской винтовки игроков без бессмертия. Он стоит 500к или купон, а снайперка по скидке всего 275к.

SV Family ❤

БарсДата: Среда, 04.12.2024, 10:19 | Сообщение # 7641
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Добавить свиток разворота, аналогичный тюнингу для воздушного транспорта.

В обновлении про это было сказано:

• Новый тюнинг подходит на любой воздушный транспорт, возможно, что в дальнейшем, что-то из новинок появится и в других категориях транспорта, но пока всё только для воздушного.

Цитата Jekich ()
Чтобы тяжелый бронежилет спасал от снайперской винтовки игроков без бессмертия. Он стоит 500к или купон, а снайперка по скидке всего 275к.

Возможно, что эти бронежилеты придётся вообще как-то менять, потому что из-за них теряется смысл в РПГ, а системно никак не получается это исправить. Может быть и стоит сделать, чтобы они защищали от снайперки, а не от взрывов.

AJlex_LindemannДата: Среда, 04.12.2024, 12:19 | Сообщение # 7642
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Играю на сервере относительно недавно. Вчера объявили час войны с зм, св и тм, и вот стало интересно. На меня постоянно фигачили метеоритом, я 1 ранг в тм. От этого никак не спастись - во время квеста, даже на спавне в морге темных могут фигачить по 2-3 метеорита я подыхаю, а после сервер закрывает соединение(защита от читов, имитирующих смерть?). Так вот, а защититься никак, только высшим рангом становиться. Получается в темных на низких рангах вообще не выжить и нужно моментально качаться на высший? Как то это странно

JekichДата: Среда, 04.12.2024, 13:02 | Сообщение # 7643
Jekich

Статус:
Цитата AJlex_Lindemann ()
От этого никак не спастись
Тяжелый бронежилет спасает от метеоритов, транспорт с броней.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 04.12.2024, 13:04

AJlex_LindemannДата: Среда, 04.12.2024, 13:36 | Сообщение # 7644
Награды: 0

Статус:
[quote=Jekich;134923]Тяжелый бронежилет спасает от метеоритов, транспорт с броней.[/quote]
о, а об этом я не знал. спасибо

БарсДата: Среда, 04.12.2024, 13:38 | Сообщение # 7645
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
AJlex_Lindemann, если подтвердить почтовый ящик, то не надо будет вводить капчу и bb коды будут работать.

Daisuke_SatoДата: Пятница, 06.12.2024, 20:39 | Сообщение # 7646
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 137

Статус:
Дать возможность охотникам использовать наручники в воде, чтобы усаживать игроков в лодки и вертолет.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 06.12.2024, 20:39

TalisДата: Пятница, 06.12.2024, 21:27 | Сообщение # 7647
Ранг 3: Любопытный

Статус:
В связи с последней обновой, предлагаю убрать квесты которые касаются клубов.

JekichДата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:15 | Сообщение # 7648
Jekich

Статус:
Чтобы заклинания "вылечить, бафнуть, успокоить всех" работало и на самого шамана, у которого прокачен навык кудесник.

SV Family ❤

Darkest_WizardДата: Понедельник, 09.12.2024, 20:06 | Сообщение # 7649
Darkest_Wizard
Награды: 3

Статус:
В правилах написано: товарища своей фракции нельзя сажать в тюрьму без его разрешения. Но почему ничего не написано про воровство, почему если у меня украл кошель член своей фракции я не могу посадить его в тюрьму. Хотелось бы уточнить данный момент в правилах.

JekichДата: Понедельник, 09.12.2024, 21:10 | Сообщение # 7650
Jekich

Статус:
Цитата Darkest_Wizard ()
В правилах написано: товарища своей фракции нельзя сажать в тюрьму без его разрешения. Но почему ничего не написано про воровство, почему если у меня украл кошель член своей фракции я не могу посадить его в тюрьму. Хотелось бы уточнить данный момент в правилах.
Насколько я понимаю, если ты посадишь игрока то немного помешаешь его игре: он попадёт в тюрьму, а если он украл у тебя кошелёк то никак тебе не помешал, ведь нет смысла носить с собой все свои деньги, чтобы воровали много вирт, а если своруют 20к - ничего страшного ведь нет.

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат