Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:29 | Сообщение # 1726 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| AIR, тема для конкретных предложений.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 11.01.2019, 21:47 | Сообщение # 1727 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус: 
| Хотелось бы немного изменить анти-дм систему. Пример: если убить игрока из любой фракции, кроме зомби, с оружия не в бз, то дается розыск. Если убить зомби без пилы не в бз, то автоматически садит в тюрьму. Предлагаю либо сделать в обоих случаях розыск, либо сразу тюрьму.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Пятница, 11.01.2019, 21:48
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:50 | Сообщение # 1728 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fay_Pirate (  ) Пример: если убить игрока из любой фракции, кроме зомби, с оружия не в бз, то дается розыск. Если убить зомби без пилы не в бз, то автоматически садит в тюрьму Это не должно быть так. Кроме розыска есть параметр убийства, который игрок не видит. Если ты кого-то убил без причины, потом снял розыск (молитвой или прошло время), а после убил кого-то еще раз, то тебе зачтется это как повторное убийство и может сразу посадить в тюрьму, где уже этот параметр обнулится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Gar1k | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 21:25 | Сообщение # 1729 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Я бы изменил античит! работает если честно фигово, я скачал ЧИСТЫЙ ГТА, бегаю просто и меня кикает... не могу плавать в воде /fpslimit 60 прописан, пинг нормальный... пишет "вы слишком быстро плаваете" помогите мне чем-нибудь или доработайте античит! А в остальном сервер топовый! надеюсь на ваш отклик
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 22:00 | Сообщение # 1730 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Gar1k, античит не может кикать просто так. Либо у тебя гта не совсем чистая, либо твой инет полный шлак.
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 23:23 | Сообщение # 1731 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Gar1k, эта тема для конкретных предложений, т.е. нужно описать подробно, что ты хочешь и как это реализовать. Судя по твоему ip на сайте, ты живешь в Армении, а это почти 2500км от нашего сервера. Как реализовать безошибочную передачу данных и синхронизацию на таком расстоянии в разных странах я не знаю. Единственный выход - делать новые сервера в разных странах, что нецелесообразно.
Кроме этого, отсутствие скриншотов с киком и папки с игрой наводит на мысли, что игра не такая уж и чистая.
| |
|
|
insanity | Дата: Вторник, 15.01.2019, 14:23 | Сообщение # 1732 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Можно ли убрать метку возле Сектор - 1, на квесте "Бомбила?" Игрокам из вражеских фракций не столь удобно проходить его, из-за суровых Хранителей. А ждать 4 часа, пока закончится битва, дабы сделать один квест - не очень то и удобно, особенно тем, кто делает гор. репутацию по кд. Да и остановка у Сектора уже не столь актуальна.
Dorifto_Uchiha
Сообщение отредактировал insanity - Вторник, 15.01.2019, 14:24
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.01.2019, 11:48 | Сообщение # 1733 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата insanity (  ) Да и остановка у Сектора уже не столь актуальна. Почему? Маршрут захватывает многие важные места острова - справочная, бойцовский клуб, школа магии, больница и т.д. и если он проезжает мимо Сектора, то почему бы там не остановиться.
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 16.01.2019, 16:14 | Сообщение # 1734 |
Статус: 
| Может тогда лучше не перенести, и не делать ее возле задора, а сделать где-то чуть дальше
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
insanity | Дата: Среда, 16.01.2019, 19:44 | Сообщение # 1735 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, Ну тогда идет вопрос о сливе квеста игрокам из вражеских фракций. Тут что-то можно изменить?
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.01.2019, 21:40 | Сообщение # 1736 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| insanity, в этом и сесть особенность фракций. Хочешь мирной жизни? Оставайся мирным человеком. Если темные и светлые срывают друг другу доставку золота, то почему хранители не могут слить зомби бомбилу? Это время битвы и зона битвы.
Кстати, иногда видна договоренность, когда хранитель пропускает врага на квесте - это наказуемо.
sacred, ну а где? Там и так 2 ближайшие остановки в бз - аэро и арена.
| |
|
|
Black_Mask | Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:03 | Сообщение # 1737 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Сделать что-то с головой зм при стрельбе, к примеру сделать так чтобы при прицеливаний голова исчезала,и не говорите что "для этого есть смена вида" во 1-ых он рандомно работает , во 2-ых, попытайтесь стрелять другим оружием , перс с начала сделает оборот который занимает 2 сек, потом камера пока нормально понравится ... = тебя убьют. Такая же ситуация с рпг. С крыльями ведь сделали нормально, сделайте и с ЗМ
Запретить использование крыльев во время войны за территорию. Это не реально воевать против них . К примеру залезть на гору у шм где битва яйц можно только 1 путем. Допустим там стоит тм со снайпой, ты залез туда , убил его , занял позицию и он прилетает обратно со стороны справочной и убивает огнем. Или же на терре завод , он запросто может перелетат забор , а зм нет, и таких ситуаций куча. Пусть крылья будут использоваться для обычных дел ( попасть на островок, забрать арт, взлететь на гору монахов итд) но не для использования на терре.
Сообщение отредактировал Black_Mask - Четверг, 17.01.2019, 20:05
| |
|
|
sacred | Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:53 | Сообщение # 1738 |
Статус: 
| Цитата Black_Mask (  ) можно только 1 путем.
1. Вручную 2. Вертолет 3. Джекпак 4. Крылья те же самые
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:01 | Сообщение # 1739 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Black_Mask (  ) с головой зм при стрельбе ... С крыльями ведь сделали нормально, сделайте и с ЗМ
Мы же не можем сделать отключение головы зомби в настройках.
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:49 | Сообщение # 1740 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Black_Mask (  ) Сделать что-то с головой зм при стрельбе, к примеру сделать так чтобы при прицеливаний голова исчезала,и не говорите что "для этого есть смена вида" во 1-ых он рандомно работает , во 2-ых, попытайтесь стрелять другим оружием , перс с начала сделает оборот который занимает 2 сек, потом камера пока нормально понравится ... = тебя убьют. Такая же ситуация с рпг. С крыльями ведь сделали нормально, сделайте и с ЗМЗапретить использование крыльев во время войны за территорию. Это не реально воевать против них . К примеру залезть на гору у шм где битва яйц можно только 1 путем. Допустим там стоит тм со снайпой, ты залез туда , убил его , занял позицию и он прилетает обратно со стороны справочной и убивает огнем. Или же на терре завод , он запросто может перелетат забор , а зм нет, и таких ситуаций куча. Пусть крылья будут использоваться для обычных дел ( попасть на островок, забрать арт, взлететь на гору монахов итд) но не для использования на терре Эти все плюсы фракции ТМ и СВ, но что бы их получить надо куча ресурсов вложить что бы купить эти крылья, так что мы еще уходим в минус.
| |
|
|