Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Near_YouДата: Суббота, 11.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1516
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
sacred, в том и дело, что воевать, когда отлетаешь с одного выстрела противника не очень-то интересно, ведь зелье Силы нивелирует и тенденцию кол-ва хит-поинтов в он-лайн играх, и любую стойкость противника, да и багоюзеры с прострелами находят себе занятие, поэтому очень бы хотелось увидеть какой-то нерф этого зелья, ведь оно попросту убивает войну, я считаю. Война с теми же миниганами и снайперскими винтовками в условиях отсутствия этого зелья куда заманчивее выглядит в реалиях сампа.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

italianoДата: Воскресенье, 12.08.2018, 10:23 | Сообщение # 1517
italiano
Ранг 1: Нубик

Статус:
Здравствуй уважаемый!,-Алексей Барсов,я Дмитрий Мясоедов мой ник в игре: italiano.Я скачал вашу игру и вступил в ряды игроков в начале декабря 2017 года,в целом мне очень нравится проект,но мнение поменялось не в лучшую сторону после того,как я вступил из простого жителя острова в фракцию- СВЕТЛЫЕ.Вы сами знаете Алексей,какие условия выставляются жителю,не сразу вошедшему в какую либо фракцию,особенно это касается фракций:Светлые и Темные,чтобы вступить в фраку Светлых,я потратил не один день поверьте за монитором,чтобы скопить золотишко.К чему я веду,условия для обоих фракций одинаковые,-согласен,но на острове сейчас все теры под контролем Зомби,которых страхуют Темные,-они уничтожают Светлых на корню,не давая развиться фракции,Зомби плодятся как тараканы,заражая простых жителей,ведь не у всех есть деньги на развитие проекта GTA SAMP SEKTOR и они добровольно принудительно становятся в ряды армии ЗМ,прошу для СВЕТЛЫХ,чтобы вы как Админ,сделали помощь ввиде Хранителей,чтобы хранители нам помогали держать теры,ведь в главной битве Зомби и Темные вместе атакуют Сектор-1,а светлые и хранители защищают Сектор-1,но четыре территории,которые сейчас постоянно под контролем Зомби,которым всегда помогают Темные,Светлые должны захватывать и контролировать сами-ПОЧЕМУ?,я два дня в Светлых,и поверьте всякое желание пропало-ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН,во первых светлых вообще мало,а во вторых многие выходят из фраки только войдя в игру,потому-как территорий нет - нет денег,я третий день в светлых,пытался вчера ночью фактически взять территорию сам,подъехали не ЗМ,хотя территория ЗМ,подъехали темные и спалили МАГИЕЙ,почему так вы сами знаете,потому-как многие темные-бывшие ЗМ,и у них союз Меча и Орала),а светлые не плодятся как тараканы-я имею ввиду фракцию Зомби,поэтому прошу вас сделайде хорошо и для светлых сил-иначе фракция вымрет!Я вчера пытался заработать следующую репутацию,днем играл,так я вам просто говорю,не дают даже денег заработать,выезжаю автобусом с городка,-расстреливают,их много нас мало,деньги не капают как пособие,-когда был жителем,а территории захватывать не с кем,у Хранителей свои заботы,светлых мало и в основе неопытные,не сформировывается фракция потому-что постоянный СЛИВ игроков,а Зомби отлично,-заразил и возможно зараженный будет союзником...Алексей прошу измените чуть законы в сторону Светлых сил,хотя бы ,чтобы хранители тоже имели право не в битве за сектор-1,применять свои силы за фракцию Светлые.p.s.С ув.Дмитрий-italiano,просто если ничего не изменится фракция вымрет,а я выйду из фракции Светлые и пойду в Хранители,там и зарплата ,там и порядок,Алексей прислушайтесь пожалуйста,просто жаль потерянное время,столько времени и сил,чтобы вступить в Светлые,а вчера 11.08.18 я раз двадцать с апостолом встретился,такого в простых жителях даже не было...СПАСИБО

or

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 12.08.2018, 10:45 | Сообщение # 1518
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата italiano ()
хотя территория ЗМ,подъехали темные и спалили МАГИЕЙ,почему так вы сами знаете,потому-как многие темные-бывшие ЗМ,и у них союз Меча и Орала)
В сражении за территории запрещен любой союз между фракциями, если ты такое наблюдаешь, нужно сразу снимать видео/писать в /жалоба. 

Цитата italiano ()
ведь в главной битве Зомби и Темные вместе атакуют Сектор-1,а светлые и хранители защищают Сектор-1
Во время нападения на Сектор-1 мира между фракциями Темные и Зомби, как такого, нет. Они могут так же сливать друг друга. То, что они нападают вместе на Сектор - их решение.

Цитата italiano ()
Я вчера пытался заработать следующую репутацию,днем играл,так я вам просто говорю,не дают даже денег заработать,выезжаю автобусом с городка,-расстреливают,их много нас мало,деньги не капают как пособие,-когда был жителем,а территории захватывать не с кем,у Хранителей свои заботы,светлых мало и в основе неопытные,не сформировывается фракция потому-что постоянный СЛИВ игроков
Ну, это главная трудность фракции Темные и Светлые, а именно - постоянная война. Тут только два пути: смириться, что тебя сливают или вооружиться и давать отпор, на тех же квестах. 

Цитата italiano ()
Алексей прошу измените чуть законы в сторону Светлых сил,хотя бы ,чтобы хранители тоже имели право не в битве за сектор-1,применять свои силы за фракцию Светлые
Если разрешить Хранителям вмешиваться в дела Светлых, а именно участвовать в террах, это будет противоречить лору сервера.

Цитата italiano ()
просто если ничего не изменится фракция вымрет,а я выйду из фракции Светлые и пойду в Хранители,там и зарплата ,там и порядок
Не сочти за грубость, но может тебе действительно так сделать.  oops 
Ибо как один из участников фракции Светлые, могу смело заявить, что для того, чтобы дать достойный отпор (на тех же самых террах), да еще и против такого кол-ва противников нужно иметь немало ресурсов + защиту от магии. Будет намного проще накопить на это всё будучи в Хранителях (как сделал я в своё время), а потом уже вступить в Светлые и воевать за территории. С защитой и хотя бы небольшим капиталом война пойдет намного легче.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

OJIEHEHOKДата: Воскресенье, 12.08.2018, 12:21 | Сообщение # 1519
OJIEHEHOK

Статус:
italiano, Не могу не обойти твою стенку текста стороной.
...
Во-первых приобщить хранителей к захвату территорий - глупо. Ибо по лору они являются этаким ополчением среди мирных жителей, цель которого защитить аномалию и не дать тёмным с её помощью "захватить/поработить" остров.
...
Во-вторых. Война между светлыми и тёмными идёт всегда и везде. Даже где-то в правилах написано, что вы ОБЯЗАНЫ всеми силами и в любой ситуации убивать СВ/ТМ. Да, порой это дело неприятное и очень затратное, но всё это происходит в угоду лору и правилам сервера.

Если тебе не нравится так играть, то ты всегда можешь вступить в ХР, зомби или остаться в мирных жителях. Ни одну из этих фракций не убивают во время прохождения квестов (бывают исключения).

П.С. Ты отвратительно формулируешь свои мысли. Постарайся в след. раз не лить воду, разбивать тект на абзацы, вычленять главное и соблюдать правила пунктуации.

Свет и цвет!

Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Воскресенье, 12.08.2018, 12:24

italianoДата: Воскресенье, 12.08.2018, 15:12 | Сообщение # 1520
italiano

Статус:
Лена,если ты учитель по русскому языку,то я космонавт)))

or

Fay_PirateДата: Воскресенье, 12.08.2018, 17:51 | Сообщение # 1521
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
italiano, тема для конкретных предложений. Сообщения вроде: "Сделайте так-то, исправьте это", не принимаются.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

МакаронДата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:03 | Сообщение # 1522
Награды: 0

Статус:
Привет всем,хотелось бы предложить мини-обновление - "Ежедневные задания.", они будут доступны с 20-35 лвла

Начнем же, будут допустим такие задания - собрать 20 яблок мира и войны,подняться на гору Монахов и собрать 10 цветов жизни,поймать 15 рыбы,сыграть 2-3 раза в мафию. Призы за такие задания будут на подобии таких - пару зелек силы ,пару взрывных патрон ,золото, 100-200 тысячь вирт, немного маны ( 10-20 штучек ). 

Это разнообразит игру,ведь довольно редко можно встретить как игроки играют в мафию. Да и самим игрокам думаю будет веселее.

Fay_PirateДата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:57 | Сообщение # 1523
Fay_Pirate
Награды: 19

Статус:
Макарон, после обновления, связанного с кладами, у владельцев трейлеров появилась возможность получать такую "халяву" каждый день. Введение ежедневных заданий уменьшит популяцию квестов, т.к. появится более легкий аналог заработка игровых ценностей. И, наконец, порог по уровню - такие ресурсы как раз более подойдут для начинающих игроков с малыми уровнями, по сравнению с другими.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

FredddyДата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:24 | Сообщение # 1524
Fredddy
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9

Статус:
Цитата Макарон ()
хотелось бы предложить мини-обновление - "Ежедневные задания."

Поддержку это, т.к сам задумывался предложить что-то подобное. Дополню ещё кое-чем. На секторе, со дня добавления достижений в ратушу, появилось много всего нового, хотелось бы и новых достижений, ведь это очень интересная система, которая стимулирует игроков ещё больше что-то прокачивать или делать на сервере)

Ник в игре: LogoTiP

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 13.08.2018, 08:21 | Сообщение # 1525
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Все те, кто хоть раз играли в ММОРПГ, знают, что в них есть, так называемые, "титулы". Титулы игрок получает за выполнение определенного задания или за достижение какого-либо результата. Ввести что-то похожее у нас. Думаю, Барс понял о чем идет речь.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 13.08.2018, 08:23

БарсДата: Понедельник, 13.08.2018, 12:09 | Сообщение # 1526
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата italiano ()
все теры под контролем Зомби,которых страхуют Темные

Это запрещено, на террах все 3 фракции должны воевать, без союза. Если такое есть, то на это надо собирать док-ва и пойдут увольнения с занесением в чс.

Цитата Макарон ()
хотелось бы предложить мини-обновление - "Ежедневные задания."

Такое есть на втором проекте, возможно, когда-нибудь появится и тут.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

OJIEHEHOKДата: Понедельник, 13.08.2018, 14:32 | Сообщение # 1527
OJIEHEHOK

Статус:
Цитата Balance ()
добавить защиту от зелье силы
У меня есть предложение получше
...
Удалить силу, взрывные пули и кожу из игры

Свет и цвет!

bogdanbogdanmДата: Понедельник, 13.08.2018, 15:32 | Сообщение # 1528
bogdanbogdanm
Награды: 55

Статус:
OJIEHEHOK, Боже мой шапку читайте перед этим удалить...

heek

OJIEHEHOKДата: Понедельник, 13.08.2018, 18:38 | Сообщение # 1529
OJIEHEHOK

Статус:
bogdanbogdanm, в курсе про шапку, не перешивайте

Свет и цвет!

CheraziaДата: Понедельник, 13.08.2018, 21:03 | Сообщение # 1530
Cherazia
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Леш,предлагаю систему АБС включить в список улучшений для клубного байка,ибо система годная и с топ байком 10-12к совладать трудно,особенно в полете,ибо когда летишь нужно выравнивать скорость нажатием на нитро что бы скорость не превысила порог кика 130+,и чем быстрее нитро (12к) тем меньше времени есть на то что бы вовремя среагировать что бы тебя не кикнуло или не закончилось топливо где нибудь в воздухе после чего байк секунду останавливается в воздухе а далее падает в низ

Собственно показал самый быстро исполнимый пример что в конце полета нужно клацать на нитро что бы не сработал античит,соответственно если чуть чуть замешкаться тебя кикнет.Поэтому  данная система будет очень полезна на таком быстром виде транспорта

Fara

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат