Новая фракция мародёры!
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Предлагаю создать новую фракцию на нашем сервере! Это будет фракция байкеров как на обычном рп сервере, но с некоторыми изменениями ну основная работа их будет заключаться в грабеже, грабить они смогут различные грузы например фургоны доставки оружия, фургоны по кв черепах и матовозы хранителей потом можно придумать ещё что то. При ограбление различного груза у байкеров появиться такой ресурс как краденое(название можно изменить =)) который они должны собрать определённое количество для получение комплектов. С разных грузов будет разное количество краденого, например с матовоза хранителй будет даваться куда больше чем за кв фургоны, так как их охраняют хранители и ограбить их будет гораздо сложнее, чем обычного игрока выполняющего квест. Думаю назвать эту фракцию можно мародёры или как то в таком стиле так как их основное занятие это ограбление. Транспорт у них будет как и у стандартных байкеров это несколько байков(около 8-10) и один фургон для ограбление. Байк фургон Скины тоже можно оставить стандартные байкерские. Я выбрал несколько мест где можно сделать респ байкеров(мародёров). 1.Небольшое здание с множеством парковоных мест и заправкой, заправку можно сделать лично для байкеров, что бы прямо на респе байки можно было заправлять. 2.Довольно роскошное здание(стрип-клуб :D) есть парковочные места, недалеко от сектора и города. 3.Красивое здание с большим количеством парковочных мест, и автоматами с едой. У меня ещё есть несколько мест на примети но эти 3 самые лучшие. Схема ограбление. Нужно найти груз для ограбление, просчитать его маршрут и напасть, путём угрозы заставить водителя выйти из ТС, если он не согласиться напасть на него, главное не взорвать грузовик(фургон), после того как вы остановили грузовик(фургон) нужно подойти к нему прописать команду и перетаскать груз в фургон байкеров, после этого доставить байкерский фургон с грузом на базу где он разгрузиться и краденое переместиться на склад байкеров. Для ограбление обязательно нужен фургон байкеров, без него никак! Так же можно сделать байкерам возможность грабить например бизнесы(пока у нас есть только заправки), и тягач с цистерной пока хозяин заправки будет возить бензин. 
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
Сообщение отредактировал TheDiscord - Вторник, 26.02.2013, 00:52
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:58 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Это интересно, хоть практически как и обычные рп-байкеры, они же то же по идее должны грабить дальнобойщиков были. Главная проблема в реализации - как исключить накрутку? Зачем байкерам грабить настоящих хранов, если можно грабить твинков или друзей?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:36 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Это интересно, хоть практически как и обычные рп-байкеры, они же то же по идее должны грабить дальнобойщиков были. Главная проблема в реализации - как исключить накрутку? Зачем байкерам грабить настоящих хранов, если можно грабить твинков или друзей? Ну тут можно сделать что бы мародёры были как враги народа и общение или любое сотрудничество с жителями наказывалось варном, но думаю все ровно накрутку будут делать твинками , ну можно ещё изменить главное занятие мародёров, необязательно ведь это должен быть грабёж. 
Сообщение отредактировал TheDiscord - Вторник, 26.02.2013, 08:07
| |
|
|
Need | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| TheDiscord, хорошая идея
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:08 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) ну можно ещё изменить главное занятие мародёров, необязательно ведь это должен быть грабёж.
Ну а какое?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Прикольно))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Lexa_Voin | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Прикольно конечно, но это опять - хранителям т.к. маты и так по 5к возить, тёмные мешают, так ещё будут мародёры мешать.
| |
|
|
romanru | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:49 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Мне почему то понравилась идейка, но будут накрутки по любому, много варнов и т.д. надо другое увлечение им придумывать) P.S. я думаю стоит что то подобное придумать, что то нейтральное чтоли, чтоб не было так тесно связанно с битвой за комплекты, ну эт лично мое мнение.
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:07 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) ну можно ещё изменить главное занятие мародёров Цитата (romanru) что то нейтральное чтоли, чтоб не было так тесно связанно
ЧТО? 
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:43 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (romanru) я думаю стоит что то подобное придумать, что то нейтральное чтоли, чтоб не было так тесно связанно с битвой за комплекты, ну эт лично мое мнение. + вот только что)
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:26 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Может пусть мародеры будут в роли террористов,которых можно будет нанять?
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:35 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата (Roma2808) Может пусть мародеры будут в роли террористов,которых можно будет нанять? Ну это конечно можно, но я не думаю что кто то будет их нанимать, только если хранители когда хранилеще нужно защищать а их мало 
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| TheDiscord, идея хорошая одобряю)тяжко будет хранам только)и так их бедных мало:D
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:18 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| А оружие к примеру рпг 20 патронов Миник 1000 Взрывчатка 20 Да и они будут нейтральны,заказать могут даже зомби)
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:30 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата (Roma2808) А оружие к примеру рпг 20 патронов Миник 1000 Взрывчатка 20 Да и они будут нейтральны,заказать могут даже зомби) Ну думаю идея сделать их наёмниками очень даже неплоха, ведь их заказать могут зомби(а они часто не справляються и теряют все КМП) и тёмные в помощь убить хранов во время битвы, ну это го мало будет не думаю что их часто будут заказывать, идея с наёмничством хороша +, но нужно ещё что то, у нас нету банд может дать им ещё возможность продавать наркотиками(смогут восстанавливать стразу всё хп) и маты(ну на маты допустим можно будет брать оружие в оружейнике) с этими 2 возможностями их уже можно считать полноценной фракцеей, но самый главный вопрос где им брать КМП нужно же им как то повышать ранг?Добавлено (26.02.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Roma2808) А оружие к примеру рпг 20 патронов Миник 1000 Взрывчатка 20 не ну с арсеналом перебор думаю им можно дать обрезы, калашников, коктель молотова и обязательно кий как оружие ближнего бой) 
| |
|
|