Новая фракция мародёры!
|
|
Roma2808 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:38 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| РПГ,т.к верт вейна нужно сбивать как-то,откуда кмп?за выполненый контракт +1 кмп в общую копилку
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:47 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Roma2808) РПГ,т.к верт вейна нужно сбивать как-то,откуда кмп?за выполненый контракт +1 кмп в общую копилку Ну так как и насколько их заказывать будут, должно же ведь влиять на полученные кмп. Лучше всё таки заказы сделать за деньги, а способ получение КМП придумать другой, ну есть ещё вариант сделать прокачку рангов в байкерах не за золото, а за что то ещё.Добавлено (26.02.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Roma2808) РПГ,т.к верт вейна нужно сбивать нет, помойму рпг это уж слишком шикарно будет, да и глупо, если их будут заказывать они этими РПГ больше вред своим причинят чем врагам.
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:57 | Сообщение # 18 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Да можно их киллерами сделать)) Например темным худо они им помогут за плату какую незнаю)) Хранам например защитить помочь. Зомбикам помочь))Добавлено (27.02.2013, 09:57) --------------------------------------------- TheDiscord, Можно прокачку сделать за выполнение заказов как нить. А заказывать пусть могут хран например 6-7 ранга, темный 5-6, зомби 8 ранга)))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:47 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Ну прокачиваться они будут за золото!)Где достать?Сдлать как зомбикам КВ на КМП!)Добавлено (27.02.2013, 10:47) --------------------------------------------- Или сделать апать ранг за черпа 1 череп=1 убийство?
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:17 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата (Roma2808) Ну прокачиваться они будут за золото!)Где достать?Сдлать как зомбикам КВ на КМП!) Ну можно какой небудь интересный кв придумать, например им нужно будет ездить в разные точки острова и там брать что то типо матов и везти на базу и когда они привезут нужное количество им выдадут кмп.
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:17 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Вот ещё хорошее место для респа) Много места для парковки, прямо возле города и сектора, ещё недалеко есть заправка. 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:28 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| По поводу фракции Наемники я уже не раз вроде озвучивал, только планировал сделать их не байкерами, а по типу спецназа, с броневиками, крутыми вертами и т.п. и их смогу нанимать на защиту или атаку сектора. Когда-нить они появятся скорей всего у нас.
Но идея во-первых сырая еще, например, как темные расплатятся золотом с ними? Или чем вообще с ними будут расплачиваться? Щедрых богатых людей особо нет, а помогать за копейки никто не пойдет. В итоге фракция может тупо не функционировать.
Во-вторых, в такую фракцию, где крутые тачки и пушки захотят все почти, в том числе всякого рода долбанутусы. Поэтому, надо делать типа экзамена, как у Рейнджеров. А это опять мне геморрой.
Цитата (TheDiscord) Вот ещё хорошее место для респа)
На это местечко у меня давно уже имеются кое-какие планы)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:30 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Во-вторых, в такую фракцию, где крутые тачки и пушки захотят все почти, в том числе всякого рода долбанутусы. Поэтому, надо делать типа экзамена, как у Рейнджеров. А это опять мне геморрой. Ну в избежание такого можно сделать приём с 10 лвл или даже 15 лвл, и дать возможность принимать только высшему рангу.
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Цитата (Барс) На это местечко у меня давно уже имеются кое-какие планы) Так,это уже интересненько:D
| |
|
|
Farjke | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:09 | Сообщение # 25 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (Барс) Поэтому, надо делать типа экзамена, как у Рейнджеров. А это опять мне геморрой. Барс так сделай фракцию что-то типо информаторов,"Экзаменаторы",гемороя убавится))
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:09 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Farjke) арс так сделай фракцию что-то типо информаторов,"Экзаменаторы",гемороя убавится))
А в Экзаменаторов я кого буду брать и как? Через экзамен? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Farjke | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:36 | Сообщение # 27 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (Барс) А в Экзаменаторов я кого буду брать и как? Через экзамен? принимать на длительный срок туда)иначе штрафовка сильная)проще будет тебе...
| |
|
|