• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бан системы по ошибке!
LiSДата: Среда, 16.09.2015, 14:28 | Сообщение # 1
LiS
Ранг 1: Нубик

Статус:
Барс здравствуй! такая ситуация: я не играл давно и решил зайти в самп, и пошел на терру ШМ на захват, купил миник и убил бомжа и мне дало звезду, далее приехал алексееро я сел в байк на пассажирское сиденье и он одел на меня наручники, потом он опять снял бел меня кулаками, я юзнул команду /элик, и ярость, и он снова одел наручники когда я был на пассажирском сиденье, и он купил миник и убил меня и произошел баг и бан, баг с киллистом, что типо с кулака убил, и бан от системы, даже не кик, а бан, я могу все скрины киков кинуть в лс, + еще писали в чат, что банил античит просто так! и меня он забанил тоже просто так!
Кого банил античит просто так, отпишитесь, барс по тетсти это пожалуйста, ибо у меня нет читов!
Скриншоты: 5658940.jpg (425.4 Kb)

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 15:03 | Сообщение # 2
Skitels
Ранг 3: Любопытный

Статус:
LiS, меня забанило по тойже самой причине, и в такой же ситуации(только меня просто запилили и бан)

Пытался доказать...ничего не получилось. Читами реально не пользовался, играл честно, ибо игра с читами -  не интересно. Интересней самому добиваться.
Скриншоты: 8406114.jpg (361.0 Kb)

Timur_Bond:
Хранитель.

Сообщение отредактировал Skitels - Среда, 16.09.2015, 15:05

danu36Дата: Среда, 16.09.2015, 15:11 | Сообщение # 3
danu36
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:
Я отаковал Сектор -1, садился в машине и направился к нему, но меня слили в машине , и она загорелвсь, она взорвалась, я здох. И сразу бан от системы, за читы Т-1, но этого было невозможно чтоб было у меня читов, я играл от компьютер брата ( потомучто мой не работал, даже создал тему на форуме помочь) и он у него только для учёбы.Прошу разбанить
Скриншоты: 2213765.jpg (498.4 Kb)

Ник:danu
Vip: 20 LVL
Байк:Фулл Тюн
Допы:42 допов
Фракция:Стражи
Ранг:4 Высший Ранг
Баик.неон: Синий
Трейлер:Фулл

БарсДата: Среда, 16.09.2015, 15:46 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Это где же вы договорились то такое дружно написать?)

LiS, на твоем скрине по чату видно, что у тебя произошел спавн, т.е. ты умер и появился в тюрьме, но камера осталась на месте происшествия. Почему?

Skitels, аналогичная ситуация, видно в чате, что ты попал на небеса и подсказки о меню и квестах, которые бывают только после спавна. Но твоя камера все еще на месте.

У вас получается и бан одинаковый и лаг странный произошел, от чего это? У нас же каждый день народ в тачках расстреливают, но никого не банит.

Ну ок, проверим. Взрываю только машину:

Убиваю игрока в машине:

Как видно, бана нет. Все античиты, которые банят игроков, работают без проверки на администрацию.
Скриншоты: 1512442.jpg (87.2 Kb) · 2002189.jpg (94.0 Kb) · 7580119.jpg (116.7 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 15:58 | Сообщение # 5
Skitels

Статус:
Барс, ты пробовал на байке? Не на других авто, а именно на этих байках?

Timur_Bond:
Хранитель.

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 16:03 | Сообщение # 6
Skitels

Статус:
Цитата Барс ()
Skitels, аналогичная ситуация, видно в чате, что ты попал на небеса и подсказки о меню и квестах, которые бывают только после спавна. Но твоя камера все еще на месте.
Леш, я когда писал прошлую тему на разбан, я там все объяснял. У меня ноутбук, слабенький, также было запущено 5 твинов, из-за которых нагрузка увеличивается, и иногда подвисания были. И скорей всего, во время смерти подвисания и случились. А ты же сам понимаешь, когда у игрока подвисает комп, а он играет, допустим едет где-нибудь, то сразу кикает анти-чит. У меня такое было часто, во время смерти(ибо запущены твины, а без них я не могу, ибо на кв лень ходить). И скорей всего это случилось и сейчас у нас обоих. Только уже почему-то вместо кика, бан.

Timur_Bond:
Хранитель.

Сообщение отредактировал Skitels - Среда, 16.09.2015, 16:03

БарсДата: Среда, 16.09.2015, 16:03 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Skitels ()
Барс, ты пробовал на байке? Не на других авто, а именно на этих байках?

Выше человек написал, что он был в машине. Причем тут тип тс?

Цитата Byratino ()
Барс, Он не всегда банит а иногда

Ты зачем сюда пишешь вообще? Тебя банило так?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 16:05 | Сообщение # 8
Skitels

Статус:
Цитата Барс ()
Выше человек написал, что он был в машине. Причем тут тип тс?
Но ведь у него бан чуть-чуть другой. Да и где видно, что он был на машине? У него бан на спавне, а у нас еще при убийстве.

Timur_Bond:
Хранитель.

БарсДата: Среда, 16.09.2015, 16:09 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Skitels, описывает он его точно так же.

У вас так и нет ответа на мои вопросы, почему по чату видно, что у вас прошла смерть и произошел спавн, но вы все еще на месте гибели? А у меня ответ есть. Да, вы не юзали чит в этот момент, вы его просто так настроили (или он был настроен так по умолчанию), что он сработал сам, когда наша система кое-что сделала.

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 16:15 | Сообщение # 10
Skitels

Статус:
Цитата Барс ()
У вас так и нет ответа на мои вопросы, почему по чату видно, что у вас прошла смерть и произошел спавн, но вы все еще на месте гибели? А у меня ответ есть. Да, вы не юзали чит в этот момент, вы его просто так настроили (или он был настроен так по умолчанию), что он сработал сам, когда наша система кое-что сделала.
Я выше сказал, что у меня были подвисания, и возможно: во время смерти у меня завис ноутбук, тут срабатывает античит, и банит меня, далее пролагивает комп, и оно просто неуспевает прогружаться то, что мы заспавнились.

Добавлено (16.09.2015, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Skitels, описывает он его точно так же.
Раз у нас троих причины одинаковые, третий же заспавниться успел. Значит уже дело всетаки в прогрузке компа?

Timur_Bond:
Хранитель.

БарсДата: Среда, 16.09.2015, 16:16 | Сообщение # 11
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Skitels ()
Я выше сказал, что у меня были подвисания, и возможно: во время смерти у меня завис ноутбук, тут срабатывает античит, и банит меня, далее пролагивает комп, и оно просто неуспевает прогружаться то, что мы заспавнились.

А чьи это проблемы? Надо релогаться чаще или не включать твинов, раз такой ноутбук. Мы не можем отключить важнейший античит из-за того, что у Тимура ноут слабый и он 5 твинов на нем включает.

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 16:18 | Сообщение # 12
Skitels

Статус:
Цитата Барс ()
А чьи это проблемы? Надо релогаться чаще или не включать твинов, раз такой ноутбук. Мы не можем отключить важнейший античит из-за того, что у Тимура ноут слабый и он 5 твинов на нем включает.
Леша, честно, я больше ни одного твина не запущу...ну дай еще один шанс, ну блин, я уже не знаю, как тебе доказать. Я говорю все, как есть.

Timur_Bond:
Хранитель.

БарсДата: Среда, 16.09.2015, 16:21 | Сообщение # 13
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Skitels ()
Леша, честно, я больше ни одного твина не запущу...ну дай еще один шанс, ну блин, я уже не знаю, как тебе доказать. Я говорю все, как есть.

Этому античиту уже 3 года, он прост, как валенок, там буквально пяток строк. Аналогичные античиты, думаю, стоят на многих серверах, где есть хоть какая-то защита. Не может он ложно забанить.

danu36Дата: Среда, 16.09.2015, 16:23 | Сообщение # 14
danu36
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:

Цитата
У вас так и нет ответа на мои вопросы, почему по чату видно, что у вас прошла смерть и произошел спавн, но вы все еще на месте гибели?Источник: http://www.sektor-igr.ru/forum/5-8011-1?lh0nAd При копировании материалов, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА © www.sektor-igr.ru

Они ещё на место гибели, а я на спавне,а я нет.

Ник:danu
Vip: 20 LVL
Байк:Фулл Тюн
Допы:42 допов
Фракция:Стражи
Ранг:4 Высший Ранг
Баик.неон: Синий
Трейлер:Фулл

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 16:24 | Сообщение # 15
Skitels

Статус:
Барс, но ведь бывают же ложные срабатывания, когда он просто так кикает? Бывают. Да, в этом виноваты сами игроки, что у них такие лаги. Так если он бывает просто так кикает..может он и бывает по тойже причине банит?

Timur_Bond:
Хранитель.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат