• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бан системы по ошибке!
БарсДата: Среда, 16.09.2015, 16:26 | Сообщение # 16
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Skitels ()
Барс, но ведь бывают же ложные срабатывания, когда он просто так кикает? Бывают. Да, в этом виноваты сами игроки, что у них такие лаги. Так если он бывает просто так кикает..может он и бывает по тойже причине банит?

У каждого античита имеется свой код. Те, которые кикают, они не банят, ибо могут ошибиться. А этот банит, потому что он работает без ошибок и к тому же данный чит вредоносный, для других игроков.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LiSДата: Среда, 16.09.2015, 16:29 | Сообщение # 17
LiS
Ранг 1: Нубик

Статус:
Барс я не знаю почему камера осталась, там в чате за секунду несколько событий произошло , я не такой идиот включать Читы для хз чего перед стражем, это глупо, да и пользоваться Читами, это глупо ибо система банит, но тут реально нет читов, и так тестить смешно, как описано в моей ситуации попробуйте сделать так несколько раз, и думаю вы увидете результат. Он меня бил до этого потом убил и бан.

SkitelsДата: Среда, 16.09.2015, 16:32 | Сообщение # 18
Skitels
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Барс, попробуйте еще раз потестить, пожалуйста, только пускай она свой комп нагрузит, чтобы была такая же ситуация, может получится. И попробуйте все же на байке.

Timur_Bond:
Хранитель.

Сообщение отредактировал Skitels - Среда, 16.09.2015, 16:32

БарсДата: Среда, 16.09.2015, 16:42 | Сообщение # 19
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Skitels ()
Барс, попробуйте еще раз потестить, пожалуйста, только пускай она свой комп нагрузит, чтобы была такая же ситуация, может получится. И попробуйте все же на байке.

На байке мы попробуем, но вот покупать старый ноутбук и качать песочницу никто не станет.

Цитата timur
В общем вот.Тоже,античит забанил просто так.
http://www.sektor-igr.ru/forum/5-7599-1

Ты то куда, у тебя вообще другой код. В этом проблема таких тем - каждая чмошка начинает кричать, что ее забанили не за что, начинается бессмысленное нытье, без фактов. Не надо нам этого негатива, я уверен в этих античитах. Бан флудильщикам-негативщикам на сайте.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат