• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Опрос: Нужен ли разбан на Секторе?
Нужен ли разбан на Секторе?
1. Да [ 130 ] [90.91%]
2. Нет [ 13 ] [9.09%]
Всего ответов: 143
maslo2010Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:18 | Сообщение # 31
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Дааа, тема наболевшая. Особенно для Админстраторов и Модераторов, которые уже перебранили не одну сотню игроков. Всё таки на это уходит не мало времени и многие игроки говорят, что люди вступая в Стражи начинают мало обещаться, но поверьте, желание у нас не пропадает и пообщаться побольше тоже хочется. Но куда важнее для нас - это предоставить возможность спокойной игры вам, а достигается это лишь долгими слежками, наблюдениями за каждым игроком, в принципе контроля процесса игры. И знаете, когда ты банишь человка, он благополучно разбанивается, а потом опять нарушает правила, очень сильно раздражает, ведь процедура разбана - это форма согласия, что в дальнейшем игрок больше не будет косячить. Думаю, если так и будет продолжаться - закрыть возможность разбана будет логично.

Многие выше пишут "а-ля потеряем олд игроков" и т.д... О чём вы, люди? Олд игроки - это те кто играют честно, не нарушая правил, а вы сами не 1 раз были в бане. Если брать конкретнее - таким вы только отпугнёте новых, честных игроков, ежеле повысите рейтинги сервера, завлечёте игроков.

Выше много мнений, многие мне уже и самому приходили в голову, что так можно бы посоветовать Барсу, вдруг лучше, но всё же, надо что-то единое и не кому не вредящее. Не то чтобы чмонькам на радость, скорее нормальным игрокам в плюс.

Вот что я думаю по этому поводу:
1. Главный минус системы - те, кто разбанивается несколько раз и продолжают нарушать.
Порешать я его думаю простым способом: повышать сумму разбана по всем критериям после второго и последующих банов. И причём на достаточно большие суммы, чтобы человек понимал, что после следующего бана у него может тупо не хватить денег.
2. Многие старички, зная, что нарушают продолжают делать это. Здесь я думаю ясный пункт, старичков уже можно наказывать посерьезнее, а то расслабона дают. И идея насчёт понижения VIP статуса мне очень даже симпатизирует.
3. Бан не бан, а человек может исправиться, предлагаю уменьшить сумму разбана за 1 раз до 100 рублей, но на последующие разы конечно же увеличить. Ведь 100 рублей - это уж явно не вытряска денег biggrin
p.s. список по тому, кто разбанивался можно составить, чтобы было просто контролировать количество разбанов.

Временный бан - заезженная тема, не раз уже намеревались сделать, но щас как то думаю, а к чему он? Ну забанили человека на неделю? что дальше то. Подождал и пошёл дальше чмошничать. Хотя может это и оставит лишь игроков, которые реально хотят играть, а не демонстрировать, как они сальтуют с модами.

GTA Samp SektoR

ДМИТРИЙ21РУСДата: Пятница, 06.02.2015, 20:33 | Сообщение # 32
ДМИТРИЙ21РУС
Ранг 6: Известный
Награды: 0

Статус:
Считаю, что за читы и спам разбанивать не нужно.

Dmitriy_Sokolov

NikNameДата: Пятница, 06.02.2015, 22:06 | Сообщение # 33
NikName
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата ДМИТРИЙ21РУС ()
Поддерживаю, они знали что делали и что за это будет.

Путём зла не доходят до добра.
William Shakespeare

БарсДата: Суббота, 07.02.2015, 19:31 | Сообщение # 34
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Напоминаю, опрос еще продолжается!)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

ДмитрийДата: Суббота, 07.02.2015, 20:39 | Сообщение # 35
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата ДМИТРИЙ21РУС ()

Я согласен с этим.

¯\_(ツ)_/¯

Flazy[✘]Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:10 | Сообщение # 36
Flazy[✘]

Статус:
Цитата (Key) ()
многие старые игроки ни разу не были в бане, в отличии от вашей компашки.
++

Давай же ! Минусани мне репу!
Всем спасибо,за всё.

NikNameДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:28 | Сообщение # 37
NikName

Статус:
Zorro3500, понимаешь, они знали на что шли.Их же не вынуждали скачивать читы и т.п.Знаешь поговорку, "сколько волка не корми, всё равно в лес посмотрит".Для чмошек должен был бан и навсегда!

Путём зла не доходят до добра.
William Shakespeare

Сообщение отредактировал NikName - Воскресенье, 08.02.2015, 21:32

MarsДата: Понедельник, 09.02.2015, 14:01 | Сообщение # 38
Mars
Ранг 6: Известный
Награды: 3

Статус:
Тут сразу же у всех слюни потекли... И не думая жмут "Да".

Но, люди, подумайте ка о том, что каждая разбаненая чмоха, с каждым разом становится умнее, и в часы полной загружености, сервея явно не летает. Так на нем еще и должны играть вредители, в то время, когда нормальные игроки в очереди ждут, что б зайти. Зачем тогда Лёха вообще горбатится над тем античитом? Что б на сервер нагрузку делал? Да и я не пойму, что плохого в этой системе, которая уже довольно долго? Если дело в кол-ве игроков, которые уходят, то нам явно надо расширять места на них (до 500), а для этого, соответственно, нужно новое железо (если лаги от него).

К тому же, зачем модераторы и администраторы тратят силы на поимку "нечести", если за "Простите" (и то не всегда, чаще матом укроют) их отпустят? На счёт того, что "одминам нужны толка деньги!!1 банят проста так!1(((", то это вообще тупизм.

Как вариант можно на долго сажать в тюрму (это лучше, чем банить на месяца). Остальное, с обнулением випок и т.д. — бред сивой кобылы. Лучше придумать, что-то для игроков, которые не имеют возможности платить реальными деньгами такую сумму, но вину осознали и хотят вернуться на проект (идея Вовы с подниманием цены от 100 руб. очень даже хорошая, любой школьник-читер сможет насобирать с карманных денег, для первого раза). Суть, как я понял, в том, что б найти альтернативу разбана за деньги. Наказание должно быть (деньги, уменьшение комфорта игры, временные ограничения некоторых действий, свободы, общения и т.п.), но бесплатно — никогда, только если доказана невиновность.

Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.

БарсДата: Вторник, 10.02.2015, 03:07 | Сообщение # 39
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Mars ()
Если дело в кол-ве игроков, которые уходят, то нам явно надо расширять места на них (до 500), а для этого, соответственно, нужно новое железо (если лаги от него).

Структура сампа не тянет многоядерные процессоры - железо ситуацию не исправит. Тут либо огромный функционал, но средний онлайн (как у нас), либо унылая пустота функций и возможностей, но большой онлайн.

Цитата Mars ()
Тут сразу же у всех слюни потекли... И не думая жмут "Да".

Цитата Mars ()
Наказание должно быть (деньги, уменьшение комфорта игры, временные ограничения некоторых действий, свободы, общения и т.п.), но бесплатно — никогда, только если доказана невиновность.

Вопрос был не про бесплатный разбан, а про разбан в целом.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

woldemar2525Дата: Среда, 11.02.2015, 15:23 | Сообщение # 40
Ранг 1: Нубик

Статус:
доброго времени суток.
Разбан обязательно нужен. Это не просто не потеряет старых игроков, но и привлечет новых, я например не знал что команда для лимита кадров это баг, она например разрешена на многих серверах.
Да и ребят есть такое как Варн, три варна и бан. С варном нельзя в гильдии и фракции. И варн поможет понять как человек вообще осознает ошибки или нет. Но это мое мнение^^

bigati0011Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:44 | Сообщение # 41
bigati0011
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Ну это как смотря, вот к примеру улетел ты в читку и тебя забанили, можно в принципе сделать так.
Первый разбан: 300 рублей, Второй уже 1500, Третий:5000, ну а если и дальше засекли то бан до конца...

Ник:Igor_Nocheev
На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.

Flazy[✘]Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:51 | Сообщение # 42
Flazy[✘]

Статус:
Цитата bigati0011 ()
Третий:5000
ты нормальный?

Давай же ! Минусани мне репу!
Всем спасибо,за всё.

bigati0011Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:53 | Сообщение # 43
bigati0011
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Я нормальный dry

Ник:Igor_Nocheev
На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.

БарсДата: Пятница, 13.02.2015, 15:10 | Сообщение # 44
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата woldemar2525 ()
Да и ребят есть такое как Варн, три варна и бан. С варном нельзя в гильдии и фракции.

Если с варном все запретить, то что останется делать на сервере? Только читерить и нарушать)

Написать в личку

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат