Голосуем: Переселение в деревню!
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В общем идея пришла мне в голову, и сначала показалась бредовой, но поговорив уже с десятком игроков, почти все высказались "ЗА" ее реализацию. Вот я и задумался, нужно ли нам такое.
В этой теме прошу высказать свое обоснованное мнение (не просто да или нет, а с комментарием).
Ситуация такая, что остров очень огромный для нашего онлайна. Дома в ЛВ, СФ и гетто вообще никому не нужны. Получается какой-то мертвый мегополис, редко кого встретишь. Нереально как-то. А вот например, в военном городке, где дешевые дома - там жизнь чувствуется. Народ купил себе Елочки, машины... все рождаются в одном месте и город более-менее живет. А если туда перенести всех игроков с домами + офис информаторов и штаб рейнджеров, а так же все магазины, школу магии, ресторан и т.п., то будет полноценных городок, бурлящий жизнью.
План такой: Все продают свои дома и они удаляются. Вместо них создаются новые дома. Дополнительный транспорт переносится за счет сервера. Мосты разбираются, на квесты фермы делается либо телепорт, либо воздушные шары.
Как население острова будет увеличиваться и в деревне станет тесно, так начнем ее расширять, открывая по 1 новому городу.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| мне нравится такая идея. все круто предумано. я ЗА!!!!
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Ilya_Cherdancev | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Я за, но такой вот вопрос: Где будет база тёмных?
Я человек без определённого набора эмоций
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:55 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ilya_Cherdancev) Я за, но такой вот вопрос: Где будет база тёмных?
Думаю, темные и светлые останутся там же. Светлые получаются на том же острове. А у темных много вертолетов, не проблема будет им прилететь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| скорей всего тож переносить будет в деревню))
поздно написал))))
Сообщение отредактировал jurik_kirill - Четверг, 10.01.2013, 13:56
| |
|
|
Rock_Rylit | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс,ты гений.Я только за))))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:58 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (jurik_kirill) скорей всего тож переносить будет в деревню))
Про перенос думал. Но такого удачного места, как кладбище, там нигде нет. Да и если темные и светлые будут рождаться рядом, то будет мясо вообще)
| |
|
|
Хрен | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:00 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Идея ништяк. Но работы же на несколько месяцев?
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:01 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Хрен) Но работы же на несколько месяцев? барс вроде говорил что на несколько дней)))
| |
|
|
Dmitriy_Velichko | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:01 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| я тоже за! 
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Хрен) Но работы же на несколько месяцев?
Если нормально все пойдет, то дня за 3 управиться должен. Почти все готово же, просто перенести. Но офис информаторов и базу рейнджеров только с нуля строить. Их жаль конечно, они там удачно получились.
| |
|
|
Моро | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:03 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Я за лёш збс идея))) 
Ник:Fyodor_Gusejnovvv Номер телефона:9009 Продам СпортКар машина Infernus
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:07 | Сообщение # 13 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Я за) прикольно будет все рядом будут. идея ништяк))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
romanru | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:08 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| я ЗА всеми руками, это будет оригинально т.к. такого думаю нет не на одном сервере и будет реально повеселее, но мне кажется что хотябы ЛВ нужно оставить, чтоб было место где расставить эти же школы магии магизины и т.д. ведь если будет всё рядом это даже и не смотрится)
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
Сообщение отредактировал romanru - Четверг, 10.01.2013, 14:09
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:11 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс ты крут,я обеими руками за,но вот только есть одна проблема,если я куплю дом в городке,а база темных будет в ЛС,то нам будет невыгодно вообще и впринципе,а базу темных можно перенести в деревню призрак,там и кладбище и все есть,и не очень близко со светлыми,как тебе такая идея?А ТАК ЗА ТВОЮ ИДЕЮ Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!)))
ddd
| |
|
|