Голосуем: Переселение в деревню!
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:15 | Сообщение # 31 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Jeims_Bond) но лучше оставить СФ чем ЛВ
Большие города нет смысла оставлять, тогда уж лучше ЛС. Я же показал на карте, как будет обрезана она.
Цитата (Jeims_Bond) переместить там тоже кладбище хоть и маленькое))))
Написал выше про это - очень маленькое кладбище, три могилки не катит для респа темных. Да и слишком близко к сектору.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:44 | Сообщение # 32 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Барс, а как новички будут сюжет выполнять? если там надо в шахту ехать ферму?
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:51 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Need) Барс, а как новички будут сюжет выполнять? если там надо в шахту ехать ферму?
Квест придется менять. Жаль тоже, хороший квест.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:06 | Сообщение # 34 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| а можно все квесты переместить в заброшенный аэропорт?
| |
|
|
Need | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:08 | Сообщение # 35 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, а вот телепорты на кв будут около домика информаторов нового ?
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:53 | Сообщение # 36 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (papulov2001) а можно все квесты переместить в заброшенный аэропорт?
Как это?) Где ты там видел ферму?
Цитата (Need) Барс, а вот телепорты на кв будут около домика информаторов нового ?
Не знаю)
| |
|
|
Prosto | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение # 37 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Найс!
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:28 | Сообщение # 38 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Да идея хорошая. Барс гений на идеи 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
papulov2001 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:02 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| так можно переместить ферму?
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:27 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| А вы представьте себе какой маленький будет городок.Даже негда непокататься.Мне неособо нравится идея.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:14 | Сообщение # 41 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Так то мне идея нраваится. Но мне ненравится идея сноса мостов я люлю погонять на машине по городу. Да и на ставки можно в городе погонять,не вжу смысла сносить мосты. Дома все удалить, нов создать там где ты лёша задумал.А кв пусть будут там как есть,ну квестах народ всё равно стыкуется.Лешь и те будет меньше проблем, не какие кв изменять не придёться и удалять некоторые на которые ты так много время потратил и тот же сюжетный кв оставь на месте ток укажи его в джипиес.Добавлено (11.01.2013, 11:14) --------------------------------------------- Продолжим тему кто за снос мостов? Кто против?
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Пятница, 11.01.2013, 11:13
| |
|
|
Ilya_Cheranev | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:44 | Сообщение # 42 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, около сектора есть гдето кладбище, и там домики стоят, можно на продажу)
Логин в игре: Ilya_Cheranev Организация: Бомжик) Ранг: Самый высокий (бомж с хатой)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:49 | Сообщение # 43 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Дома сносить никакие не буду, просто их нельзя будет купить. Снесутся только иконки покупки домов и сделаются новые - в деревне.
Квесты изменятся не все, например, ферма как была так и будет. Просто к ней будет телепорт или воздушный шар. А вот дальнобойщики или доставка оружия уже не получится оставить там, надо переделывать.
Новые дома строится не будут. Просто те, которые есть в городках можно будет купить.
Цитата (Diman_Dimon) А вы представьте себе какой маленький будет городок.Даже негда непокататься.Мне неособо нравится идея.
Ну я на карте отметил размеры. Пока гоняли смотрели - 2 бака сжег бензина)
Цитата (Model_Yana) тот же сюжетный кв оставь на месте ток укажи его в джипиес.
Сюжетный квест показывает тебе Школу магии, Золотую жилу и т.п. А это все перенесется, т.е. квест надо переделывать. Жаль конечно, там много меток, большая работа.
Цитата (Model_Yana) Но мне ненравится идея сноса мостов я люлю погонять на машине по городу.
Может быть будут какие-то шлагбаумы... Платные для всех, кроме фракции Водителей.
____
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 44 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Барс) Может быть будут какие-то шлагбаумы... Платные для всех, кроме фракции Водителей. А может место них какой нибудь паром или платформу который будет по определенной команде вызываться к одному из берегов, за определенную сумму. Но вот вроде машина не будет вместе с платформой нормально двигаться...
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:41 | Сообщение # 45 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ДМИТРИЙ21РУС) А может место них какой нибудь паром или платформу который будет по определенной команде вызываться к одному из берегов, за определенную сумму. Но вот вроде машина не будет вместе с платформой нормально двигаться...
Ну так то тоже идея, можно мост выдвижной сделать) Не знаю, как лучше - хороший шлагбаум или раздвижной мост?
____
| |
|
|