• Страница 1 из 1
  • 1
Светлые и вампиры.(стражи)
Queen_WaspДата: Суббота, Вчера, 22:26 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
По какой-то причине игрок не умирал от минигана с заряженным серебром,я не знаю,связано ли это с бурей или именно фракцией светлых,не стала писать в раздел жалоб,а просто хотелось бы узнать,это баг или с чем это может быть связано. 
Видео:Ссылка
И вообще очень странная ситуация,кольцо или сам страж во время самой территории переносит игрока,который был союзником в фракцию светлых,где его убивает другой светлый smile Наверное как-то система не успела всё это подрасчитать.

Nester_LtДата: Суббота, Вчера, 22:35 | Сообщение # 2
Nester_Lt
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:

Цитата
По какой-то причине игрок не умирал от минигана с заряженным серебром,я не знаю,связано ли это с бурей или именно фракцией светлых,не стала писать в раздел жалоб,а просто хотелось бы узнать,это баг или с чем это может быть связано.

Скорее всего баг ибо у меня сегодня два раза такое было, кольцо перенесло меня во фраку и меня убить не могли и я не мог. Пришлось делать релог.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

Ivan_ValerievichДата: Суббота, Вчера, 22:37 | Сообщение # 3
Ivan_Valerievich
Ранг 1: Нубик
Награды: 2

Статус:
Я хз)

psikhopatik.
Страж-Баланс.
Почему мне просто стало пофиг на людей?
Почему я не ищу себе друзей?
Тут те, про кого я говорю не первый день
Со мной Ванёк, он заставит тебя сесть
Не пишу фигню, хоть они могут это съесть
Не выхожу из дома, ведь там не ловит сеть.

Nester_LtДата: Суббота, Вчера, 22:40 | Сообщение # 4
Nester_Lt
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:

Цитата
И вообще очень странная ситуация,кольцо или сам страж во время самой территории переносит игрока,который был союзником в фракцию светлых,где его убивает другой светлый Наверное как-то система не успела всё это подрасчитать.

А это такая механика у стражей-войнов, ибо кольца должны быть включены постоянно и когда в одной фракции становится больше участников/большой перевес, нас может в любой момент перекинуть в ту фракцию где меньшинство.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

Ivan_ValerievichДата: Суббота, Вчера, 22:46 | Сообщение # 5
Ivan_Valerievich

Статус:
И вообще вас было так много но только я перешел к Психу и Денису а их было двое + с вами остался Вадим вы куда то слились а когда мы с Вадимом были на террах вас такая пачка набежала со стороны было смешно вы убрали нас с войн грубо говоря Псих уже какой день 1 грубо говоря вы не можете забрать у него терры? своей пачкой сегодня терры ваши благодарю опять же нам по кайфу когда вам все берут?

psikhopatik.
Страж-Баланс.

Queen_WaspДата: Суббота, Вчера, 22:47 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Nester_Lt ()
А это такая механика у стражей-войнов, ибо кольца должны быть включены постоянно и когда в одной фракции становится больше участников/большой перевес, нас может в любой момент перекинуть в ту фракцию где меньшинство.
Ну тогда надо вводить какие-то рамки,например когда идёт конкретная территория,чтобы уже не перекидывало стража в ту или иную фракцию,а переход уже был сделан после окончания территории,потому что это тоже странно выглядит,когда ты стоишь на терре и это твой союзник,а через пару секунд в тебя уже начинают стрелять,c c1 и битвой за императора конечно такое не получится сделать,но хотя бы с территориями.

Добавлено (22.08.2026, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата Ivan_Valerievich ()
И вообще вас было так много но только я перешел к Психу и Денису а их было двое + с вами остался Вадим вы куда то слились а когда мы с Вадимом были на террах вас такая пачка набежала со стороны было смешно вы убрали нас с войн грубо говоря Псих уже какой день 1 грубо говоря вы не можете забрать у него терры? своей пачкой сегодня терры ваши благодарю опять же нам по кайфу когда вам все берут?
Не совсем понимаю к чему тут это сказано,тут речь про баг с переходом и бессмертием,потому что скорее всего система считает такого игрока своим союзником,поэтому я не могла тебя убить,а Псих смог и только после твоей смерти уже окончательно всё поменялось.

Ivan_ValerievichДата: Суббота, Вчера, 22:52 | Сообщение # 7
Ivan_Valerievich

Статус:
Это вообще в общем сказано так оно и есть со стороны вы после обнова у Психа терры забрать не можете а с только было шума вокруг баланса так если в с Психом справиться не можете толпой может дело не в нас?

psikhopatik.
Страж-Баланс.

Queen_WaspДата: Суббота, Вчера, 22:55 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Это вообще в общем сказано так оно и есть со стороны вы после обнова у Психа терры забрать не можете а с только было шума вокруг баланса так если в с Психом справиться не можете толпой может дело не в нас?
Мне лично всё равно в какой фракции вы находитесь,я ничего плохого в ваш адрес не сказала за всё время,я лишь подняла тему с багом)

Ivan_ValerievichДата: Суббота, Вчера, 23:07 | Сообщение # 9
Ivan_Valerievich

Статус:
Мне лично всё равно в какой фракции вы находитесь,я ничего плохого в ваш адрес не сказала за всё время,я лишь подняла тему с багом)
Да и не к тебе это написано кому надо прочитали просто с только шума было чтоб у 1 Психа не смогать забирать терры даже сейчас терры тм мы тупо их помогли забрать)))))))))))))

psikhopatik.
Страж-Баланс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат