|
Светлые и вампиры.(стражи)
|
|
| Ivan_Valerievich | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 16:13 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Ivan_Valerievich (  ) ну вот честный такой крутой вопрос, если все будут против баланса, что будешь делать? кв делать с девочкой как ты обычно отвечаешь? хд Артём я уже тебе ответил тебя это не касается чем я буду заниматься мне есть чем заниматься Ты серьезно думаешь не будет больше обнов каких-то балансу? да уже видно что большинство нас тупо убрало а результата не какого раньше они писали что это мы и иза нас диз баланс но как показывает практика они 1 Психу ничего сделать не могут значит дело было не в нас.
psikhopatik.
Страж-Баланс.
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 16:57 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ivan_Valerievich, ну вот честный такой крутой вопрос, если все будут против баланса, что будешь делать? кв делать с девочкой как ты обычно отвечаешь? хд Добавлено (23.08.2026, 16:03) --------------------------------------------- Это вполне приемлемо, но ты не за этим здесь играешь А при чем здесь это? Эта тема создавалась не для того что бы обсуждать кто и что будет делать когда против балансеров проголосуют. А про баг связанный с кольцом, когда оно перекидывает во фракции и про механику кольца как оно работает. Не нужно тут не по теме писать.
Ник:Hachiro_Takahashi Страж-Хранитель.
| | |
|
|
| Guts | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 17:05 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Nester_Lt (  ) А при чем здесь это? Эта тема создавалась не для того что бы обсуждать кто и что будет делать когда против балансеров проголосуют. А про баг связанный с кольцом, когда оно перекидывает во фракции и про механику кольца как оно работает. Не нужно тут не по теме писать. а чё ж ты это своему кенту ваньке не обьяснишь, он же чё то рассказывает кто там чё может или не может без него и тебяДобавлено (23.08.2026, 17:10) --------------------------------------------- хотя это уже смешно) дай двум даунам ракету в руки
⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀ ⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀ ⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇ ⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀ ⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 17:30 | Сообщение # 19 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата а чё ж ты это своему кенту ваньке не обьяснишь, он же чё то рассказывает кто там чё может или не может без него и тебя Это и его тоже касается. А оскорблять не нужно, по себе людей не судят. Лучше за собой смотри.
Ник:Hachiro_Takahashi Страж-Хранитель.
| | |
|
|
| Guts | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 17:35 | Сообщение # 20 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Ivan_Valerievich (  ) да уже видно что большинство нас тупо убрало А это вообще очевидный исход, баланс как таковой не нужен. Мб пару раз в месяц повоюете, а потом пойдёте квесты делать, вы ни в одной фракции своими не будете
Добавлено (23.08.2026, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Nester_Lt (  ) Это и его тоже касается Точно? Почему же ты тогда и его сообщения не выделил)
⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀ ⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀ ⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇ ⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀ ⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀ ⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀
Сообщение отредактировал Guts - Воскресенье, 23.08.2026, 17:38
| | |
|
|
| Ivan_Valerievich | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 18:15 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Nester_Lt (  ) А это вообще очевидный исход, баланс как таковой не нужен. Мб пару раз в месяц повоюете, а потом пойдёте квесты делать, вы ни в одной фракции своими не будете Это ты про себя онли кв делаешь Артём завязывай ко мне цепляться уже перегибаешь.
psikhopatik.
Страж-Баланс.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 26.08.2026, 09:19 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) И вообще очень странная ситуация,кольцо или сам страж во время самой территории переносит игрока,который был союзником в фракцию светлых,где его убивает другой светлый Наверное как-то система не успела всё это подрасчитать. Да, видимо, дело в этом. Кольцо перенесло в другую фракцию, а союзное бессмертие осталось старое - поэтому и урон не проходит, и серебро не тратится - для системы вы всё ещё союзники. Поправим с рестартом, сообщите, если будут замечены ещё какие-то проблемы с бессмертием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|