|
Баланс войны.
|
|
| DethBringer | Дата: Среда, Сегодня, 00:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Хотелось бы обсудить баланс войны сторон фракций. ( Это просто мнение не как не негатив. ) Думаю многие столкнулись с проблемой войны с большинством меньшинством, так вот кажется нужно учитывать баланс с игроками которым вовсе не нужна война ( делаю квесты и не когда не воюют но система считает что вас больше ) Много раз сталкивался с проблемой когда воюют 3х3 но сторона ( обороны, нападения ) может юзать магию а ты нет, хотя вы воюете на равных ( видно по кил листу или просто на присутствие борьбы за теру:сектор, многие этим не довольны или просто не говорят об этом, но многим людям не важна эта война и они играют ради квестов или просто провести время ) Так вот не хочу выглядит как-то глупо и многие думали что я только за свою фракцию или что-то, но думаю этот баланс работает не так как надо, кто-то делаю квесты, кто-то просто чилит в чатах или просто выполняет ежедневки и им далеко пофигу эта война, ( как уже я встречал из чатов фразу Я НЕ ВОЮЮ, и что их просить выйти в афк или из игры пока идёт война что-бы было равное количество? Приходят новенькие они не воюют потому что просто не могут, ситуация на теретории, 4 св, 2 тм, но большинство у тм,зм, как? 2 зм новенье они не могут воевать, 1 зм старенький ему не нужна война, и 1 тм просто не воюет ( могу назвать все их ники если нужно ) в итоге сторона большенства, акулу не юзнуть против ракеты, гнев нет, ранец нет, тп врага нет, хотя вас 2 на терре, так-же с сектором, 3 нападают, 3 св и 2 хр обороняют бьют огнём из пещеры, но ты его не можешь не тепнуть от туда не изгнать, ранец не работает, химеры не работают. Думаю это не правильное решение ) Думаю нужно сделать какой-то рейтинг кто автивно атакует/обороняет что бы из считала система, или просто рейтинг кто просто воюет ( система регистрации на терры/битвы как мне кажется это бред )
Можете дополнить меня кто-что думает об этом.
Сообщение отредактировал DethBringer - Среда, 08.07.2026, 00:04
| | |
|
|
| memories | Дата: Среда, Сегодня, 00:29 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Они не воюют, но ресурсы получают в полном объеме, еще и без всяких трат, по мне так справедливо их считать как активных игроков фракции. Не хочешь воевать - иди в мирные или хранители. И не стоит забывать, что баланс может в любой поменяться, если все не будут переться в одну фракцию. В светлых сейчас все активно воюют, у нас нет новичков и фармеров - у вас же союз. Только у ТМ воинов может собраться больше, чем сейчас активного состава СВ.
ангел возьми мой поцелуй
| | |
|
|
| Any_Yash | Дата: Среда, Сегодня, 00:39 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Memories, так говоришь, как будто игроки, которые воюют, могут как-то контролировать других игроков, находящихся во фракции Вход во все фракции свободный, как и желание различных игроков участвовать или не участвовать в битвах Контролировать тех кто вступает во фракции мы не может, как и заставить всех воевать Так почему мы не можем нормально воевать из-за ситуации, которую не может контролировать или из-за игроков, которым это просто не нужно, но они уже вступили во фракцию
Сообщение отредактировал Any_Yash - Среда, 08.07.2026, 00:41
| | |
|
|
| DethBringer | Дата: Среда, Сегодня, 00:55 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| [quote=memories;144248]Они не воюют, но ресурсы получают в полном объеме, еще и без всяких трат, по мне так справедливо их считать как активных игроков фракции.[/quote]
Что думаешь сделать? Просить выйти их из игры во время битв или терр? Дабы быть на равных с опонентом? ( Написал выше это касается нетолько ТМ.ЗМ, но и другие фракции, только вчер игрок с ником Psix говорил что они в соло воюют с Lomenom, хотя были и другие св в сети ) Это касается не только тереторий но и битв за сектор.
Сообщение отредактировал DethBringer - Среда, 08.07.2026, 00:59
| | |
|
|