• Страница 1 из 1
  • 1
Навык: Дрессировка
JayZeeДата: Четверг, 10.07.2025, 12:34 | Сообщение # 1
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 35

Статус:

Цитата
К сожалению, найден критический баг с навыком "Дрессировка" - можно было получить 100% навыка просто отправив питомца на свидание. Из-за этого пришлось обнулить навык у всех, приносим извинения за неудобства.Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....10-2579

Вопрос, если в навыке был критический баг, и он прокачивался сразу на 100%, то почему не было тогда обнуление силы/здоровья у питомцев? Ведь этот навык дает возможность отправлять на тренировки, отсюда выходит тогда, что у большинства петы прокачены тоже с использованием бага. 

Мне кажется так было бы тоже честно. 

Не кидайте в меня камни, господа. 

JekichДата: Четверг, 10.07.2025, 12:53 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Цитата JayZee ()
и он прокачивался сразу на 100%
Как я понял, он не прокачивался сразу на 100, просто каждое свидание давало 2 очка навыка, получается нужно было отправить на 50 свиданий, а чтобы отправить на новое свидание, нужно чтобы баф пропал, то есть отправить на тренировку, поэтому вкачать статы до "огромных" с помощью этого бага довольно проблематично.
Лично я с добавлением этого навыка вкачал это очками и даже подумать не мог о таком баге)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 10.07.2025, 12:54

БарсДата: Четверг, 10.07.2025, 13:32 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата JayZee ()
Вопрос, если в навыке был критический баг, и он прокачивался сразу на 100%, то почему не было тогда обнуление силы/здоровья у питомцев? Ведь этот навык дает возможность отправлять на тренировки, отсюда выходит тогда, что у большинства петы прокачены тоже с использованием бага.

Это слишком жестко. Игрок мог получить навык без очков от уровня, теперь же он их точно потратит. А прокачка питомца тут уже совсем другое дело.

Цитата Jekich ()
Как я понял, он не прокачивался сразу на 100, просто каждое свидание давало 2 очка навыка,

Нет, сразу на 100. Всё произошло из-за экономии памяти - слишком много у нас сохранений в аккаунтах, поэтому приходится в одну переменную записывать разные действия. Проще было бы сделать отдельные переменные - 1 на навык, 2 на свидание, 3 на квест, 4 на задание, 5 на дрессировку и т.д., но эта куча памяти и сохранений. Поэтому, объединяем всё в одну переменную и делаем разные цифровые значения на каждое действие, чтобы сэкономить место. Получается сложная паутина. И так как не было проверки перед отправкой на свидание, произошел такой баг и навык автоматически выдался. Если бы раньше заметили, то можно было бы обойтись без обнуления навыка. Но прошло очень много времени. Хоть это всё и неприятно, конечно, но большинство игроков, кто прокачал навык, имеет высокие уровни и для них это не станет большой трагедией.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат