Битва
|
|
Israfel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Лёша, тут такая ситуация, даже в жалоба на Антиповера, нам 3апретили убивать хр на пути, а что делать с тем, что хр поль3ются нагло этим и летают во3ле 3абора специально, что бы война была в одни ворота?Добавлено (15.01.2024, 08:37) --------------------------------------------- Тут уже явное приймущество, тк хр и св бегут к кпп1, на пещеру, с ними надо стреляться, так ещё в бок тебе летит уйма грома от хранов, это явное преимущество же
Better scream than be indifferent.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 10:43 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Обсуждали же уже много раз, например тут, там есть и твои ответы. Такие темы долгое время остаются открытыми, пока не начинают теряться в списке и закрываются уже просто по истечению времени.
Если у вас есть предложения - предлагайте. Я уже говорил, что у меня пока нет идей на этот счет. Да и не очень я понимаю проблемы, потому что вам не запрещено делать так же, т.е. атаковать огнём или другой магией в ответ.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 11:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус: 
| Хотелось бы узнать, можно ли нападению использовать реактивный ранец внутри пещеры, как это делает защита снаружи и также стрелять, использовать огонь? (находясь на ранце)
| |
|
|
Imperial | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 11:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ваш товарищ AntiPower вчера держал нас в крике на подходе от лагеря. Почему ты этот момент не говоришь? Все пытаются сделать в одни ворота
| |
|
|
samtakoy | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 12:40 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Возможно ли поставить тп в лагере, и дабы они через телепорт делали тп на сектор, например к лифту.
| |
|
|
Israfel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 13:15 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| У 3ащитников, так же как у нападения, уйма способов попасть на с1, учитывая ту же шапку, тп к байку, пиво, тп на сектор, я не думаю, что летать во3ле 3абора можно считать как ПУТЬ на с1, тк он летает во3ле 3абора и стреляет огнём, а если и3нутри стрелять, то это малый шанс попасть. Пусть бежит, летит и не останавливается, никто 3а это не говорит. Сама суть того, что он специально подставляет нападение стрелять по нему.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 13:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 65
Статус: 
| Цитата Israfel (  ) У 3ащитников, так же как у нападения, уйма способов попасть на с1, учитывая ту же шапку, тп к байку, пиво, тп на сектор Ты вообще тупой. Уже сколько раз написали, что тп внутрь за забор никаким способом нельзя, не пивом, не байком. Мы не такие тупые, чтобы нарушать правила, как вы. А шапка со стороны аномалии не работает даже за забором.
Цитата Israfel (  ) тк он летает во3ле 3абора и стреляет огнём, а если и3нутри стрелять, то это малый шанс попасть Какая разница? Я бью через камни и вы так же можете и делаете. Я один, вас толпа, вам проще даже это делать. Но вместо этого вы чаще бежите на аномалию просто, а не пытаетесь как-то отбиваться. Да и я не стою там долгое время. Я лечу на битву, вижу цели, убиваю их и сразу залетаю в пещеру, как только проход в нее более менее зачищен. Вы так же делаете, когда флудите огнем по пещере, а мы находимся внутри.
Цитата Imperial (  ) Ваш товарищ AntiPower вчера держал нас в крике на подходе от лагеря. Почему ты этот момент не говоришь? Все пытаются сделать в одни ворота Подтверждаю, половину защитников держали на пути от лагеря, могу накидать скринов с записи.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 15.01.2024, 13:50
| |
|
|
Israfel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 14:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Ты вообще тупой. Уже сколько раз написали, что тп внутрь за забор никаким способом нельзя, не пивом, не байком. Мы не такие тупые, чтобы нарушать правила, как вы. А шапка со стороны аномалии не работает даже за забором. Мне твои оскорбления вообще ни к чему, не интересно, а эмоции можешь выра3ить активным отдыхом. Я предлагаю => её могут ра3решить, не вижу никакой проблемы.Цитата Hrjundel (  ) Я бью через камни и вы так же можете и делаете. Только вот моментик, вы нас сливать можете, когда мы это делаем, а мы вас нет. Игра в одни ворота)
Цитата Hrjundel (  ) Я один, вас толпа, вам проще даже это делать. Да ты у нас волк одиночка, ну если не считать хранителей и светлых, которые бьют огнём с других сторон, а так же 3ащитников, которые бегут стреляться и тех кто делает тп на с1.Цитата Hrjundel (  ) Подтверждаю, половину защитников держали на пути от лагеря, могу накидать скринов с записи. Не 3апрещено, крик массовое 3аклинание, или тебе хочется и его 3апретит?)Добавлено (15.01.2024, 14:13) --------------------------------------------- А ещё кстати я предлагаю, так что твои оспаривания мне не нужны, предлагаю Лёше.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 14:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Israfel (  ) Я предлагаю => её могут ра3решить, не вижу никакой проблемы. Ты не предлагаешь, ты пишешь, что у нас есть такие способы, хотя они запрещены.
Цитата Israfel (  ) Только вот моментик, вы нас сливать можете, когда мы это делаем, а мы вас нет. Игра в одни ворота) Ну и не тупой ты, хочешь сказать? Ты даже не понимаешь, что ты тупой) Прочти 2 сообщение этой темы, ответ Барса:Цитата Барс (  ) вам не запрещено делать так же, т.е. атаковать огнём или другой магией в ответ Добавлено (15.01.2024, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Israfel (  ) Да ты у нас волк одиночка, ну если не считать хранителей и светлых, которые бьют огнём с других сторон На моих видео в жалобах никого рядом нет, я один там летел, какая толпа еще по вам там била?
Цитата Israfel (  ) Не 3апрещено, крик массовое 3аклинание, или тебе хочется и его 3апретит?) Пока нытье у вас только про огонь через пещеру, которым вы типа не можете пользоваться (но всегда пользуетесь).
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 17:14 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Если у вас есть предложения - предлагайте. Я уже говорил, что у меня пока нет идей на этот счет. Да и не очень я понимаю проблемы, потому что вам не запрещено делать так же, т.е. атаковать огнём или другой магией в ответ. Барс, ответная магия используется, но там хранители с лагеря стреляют по пещере, занять позиции сверху пещеры анрил. Занять позиции в пещере и просто поджариться огнем - единственный выход, но даже занять полноценно позиции внутри пещеры нам никто не дает. Там по факту игра в одни ворота. Ни стрельнуть, ни отстрелять сбоку и прочее, они просто все кучкуются за забором аномалии или на КПП-2. И ещё и летят жалобы, на единичные моменты, где возможно было не специальное нарушение.
Предложение сделать три точки телепортации внутри забора сектора, и поставить три мини порталов на лагерь хранителей. Заспавнились, взяли ганы подошли к нужному портальчику, нажали альт и тпнулись в ту точку телепортацию, куда захотели. Точки примерно: КПП-2, КПП-1 (возле вышки) и неровный угол между КПП по середине, где вход когда завалена пещера. Также атаковать с точки телепортации можно, также атаковать телепортировавшихся. Полностью запрет огня снаружи забора во внутрь, а кидать огонь только тем кто внутри забора. Точки телепортации можно будет контрить не спорю, но их будет целых 3, а некоторые еще на пещеру маунтом и прочим лететь могут. Даже три точки много... Ну грубо такое предложение, думаю это реализуемо, чем например непробивной тоннель.
псы лают, караван идет
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 20:40 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Gnuthxa (  ) Там по факту игра в одни ворота. Ворота держите криком или на мушке с камней, можно бить громом по воротам и никто не зайдет никогда. Полет к пещере с дальних камней контрите, которые мы даже не видим и не можем ответить. Игру в одни ворота хотите вы, остался единственный шанс зачистить пещеру, он стоит **ву кучу маны, но и его надо запретить. Ваш крысенок саинт тявкал, что вы нас вынесли. Так в чем проблема? Значит прорвать возможно, что ноете?
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 15.01.2024, 20:42
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 21:54 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Hrjundel, мы воюем, но после слов атамана и других его тиммейтов "мы вас вынесем на форуме, забаним, уволим, заварним", как-то желание сбивается.. по сути дела, что сейчас творится - это проблемная ситуация, в которой вы превосходите нас, а так еще и на ранце летаете и подстрекаете на убийство и делаете жалобы на пустом месте. Это я отвечаю тебе только про то, что Saint писал, что вынесли вас. Ну и в принципе, что имел ввиду Саинт, я не знаю. Почему мне задаешь этот вопрос?
А насчет битвы, я предложил вариант выше, чем тебе защитнику такое не нравится? Более менее уровняется, и то вы все равно будете в превосходстве, но нет, вам же удобно именно такая тактика игры, где сразу исход определен.
Когда такое было, чтобы 15 тел ТМ не могли хотя бы на пару минут захватить власть в пещере... Причина этому сразу проигрышная позиция ТМ, ЗМ. И не только мои слова это подтверждают, на форуме вы сами крепите ссылки и я вижу, в предложениях - проблема уже давно и она актуальна до сих пор.
псы лают, караван идет
Сообщение отредактировал Gnuthxa - Понедельник, 15.01.2024, 21:57
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 22:30 | Сообщение # 13 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 287
Статус: 
| Пока нет никаких запретов, твой союзник также летает на ранце и убивает, что мешает это делать тебе? Тем более Барс ответил, что огнём вы сливать можете.Добавлено (15.01.2024, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Gnuthxa (  ) Когда такое было, чтобы 15 тел ТМ не могли хотя бы на пару минут захватить власть в пещере... Причина этому сразу проигрышная позиция ТМ, ЗМ. И не только мои слова это подтверждают, на форуме вы сами крепите ссылки и я вижу, в предложениях - проблема уже давно и она актуальна до сих пор. Да и вас там не 15 человек было, 4-5 игроков, остальные как обычно стоят у моста убивают патруль/маты, ещё человека три стоят на камнях у тп, а толку от них нет)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 22:37 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Gnuthxa (  ) но после слов атамана и других его тиммейтов "мы вас вынесем на форуме, забаним, уволим, заварним", как-то желание сбивается.. Ты слова сразу подтверждай пруфами. Лично я вам написал, что нельзя делать тп в пещеру, но от вас посыпались оскорбления и насмешки. Попер после этого кучу тп сделал и даже хотел жалобу написать на то, что его байк выталкивали с базы.
Цитата Gnuthxa (  ) по сути дела, что сейчас творится - это проблемная ситуация, в которой вы превосходите нас, а так еще и на ранце летаете и подстрекаете на убийство и делаете жалобы на пустом месте. Это не пустое место, это официальные правила. Вы просто топите только на то, что вам неудобно и хотите это изменить, а на 2 сторону насрать. Хотите вернуть вынос сектора за 8 минут. Это баланс ох***ельный.
Цитата Gnuthxa (  ) Когда такое было, чтобы 15 тел ТМ не могли хотя бы на пару минут захватить власть в пещере... Так защитников было столько же, если не больше. Или вы думали, что вы одни задонили и все вынесите теперь? Битва была активная, обе стороны по ресам сильно потратились, вы часть вынесли. Не баланс, надо вынеси под ноль? Лично я ману уже у торговца покупал на битве, под вашими атаками, а пацаны нам под багоюзным огнем мороженое возили, когда вы его там спокойно закупаете пачками.
Добавлено (15.01.2024, 22:44) --------------------------------------------- Очень "сложное и несбалансированное" нападение выглядит так. Сожгли склады, пофлудили огнем, пока не закончилось 50 морожки на весь состав защиты, а потом просто на изи с безопасных мест держи криком или сливай бегущих на кпп, тепешищихся на тп и снайпери с камней редкие полеты к лифту. И все это в бессмертии вампа и с морожкой. Идеальный баланс, но все портит выскочка на ранце.
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 15.01.2024, 22:49
| |
|
|
Avila | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 22:57 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Статус: 
| Да, мы прорвали, показали что можем и твои высеры в чате про то что никто не способен вынести есть тупой блеф. Но в этот же день за одну битву 19 жалоб, ты понимаешь к чему я?)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Сообщение отредактировал Avila - Понедельник, 15.01.2024, 22:57
| |
|
|