Баф для тёмных сил.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Сейчас получить баф Тёмным и Зомби достаточно проблематично,потому что питомец баф не даёт,в чары вступить мы не можем,а пиво Друг и зелья Санты/Валентина тоже не бесконечные,поэтому хотелось бы предложить способ добывать баф для Тёмных/Зомби. Для тёмных: за 1 душу,которую Тёмный добыл на битве за С-1 он сможет получить баф от Сборщика Душ. Но баф тёмный сможет получить только во время битвы за С-1,т.е. с 17:00 до 19:00. Тоже самое сделать и с Духом Зомби. Хотя бы во время битвы у нас будет возможность получить баф,например против вампиров в Хранителях. Хотелось бы услышать мнение Алексея по этому поводу.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Но баф тёмный сможет получить только во время битвы за С-1,т.е. с 17:00 до 19:00. Тоже самое сделать и с Духом Зомби. Хотя бы во время битвы у нас будет возможность получить баф,например против вампиров в Хранителях. Это я вас так сильно задолбал? А когда хранам покров добавят?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 27.09.2023, 20:22
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:23 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) А когда хранам покров добавят? У вас есть вампиры,разве нет?) А нам как добывать баф с:
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:25 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) У вас есть вампиры,разве нет?) А нам как добывать баф с: А нам души как? Вот и вам никак, воюйте спецбоеприпасами. Почему фишка света должна быть у тьмы?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:32 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Почему фишка света должна быть у тьмы?
По такой логике и вампирами Хранители быть не могут. Если их можно назвать стороной Света. Однако Зомби и Тёмные не могут быть чарами,а Хранители могут и теми,и другими. Вот и ответ на твой вопрос.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:39 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) А нам души как? А слава, получаете оружие за нашу смерть)Цитата Hrjundel (  ) Почему фишка света должна быть у тьмы? Тут скорее дело не в фишке, а в необходимости именно добычи бафа. Все способы что сейчас можно получить - временны и уходят довольно быстро. Это не самолек за 5 маны или выдача с аномалии. Элементарно бросил порчу на игрока через пару секунд он уже бафнулся. Я уж молчу про порчу на нас, когда мы тратим купон/пиво/зелья на баф который снимается 1 порчей.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 20:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Jon_Slime (  ) А слава, получаете оружие за нашу смерть) Тогда крылья хранам нужны. Давайте за славу их нам давать, раз вам все за души надо.
Цитата Jon_Slime (  ) Я уж молчу про порчу на нас, когда мы тратим купон/пиво/зелья на баф который снимается 1 порчей. А у нас алтаря коргау нет, а пиво вы так же легко выбиваете. Коргау за славу тогда надо еще.
Цитата Jon_Slime (  ) Тут скорее дело не в фишке, а в необходимости именно добычи бафа. Баф называется бафом чародея, почему его адские гончие должны вам давать? Хлебай из фонтана.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Тогда крылья хранам нужны А зачем, тут ровень. На битве никто их не может использовать. Вне битвы - хлебай пиво)Цитата Hrjundel (  ) А у нас алтаря коргау нет И терр тоже. Но у светлых есть. Не забывай, мы не хранов обсуждаем)
Цитата Hrjundel (  ) Баф называется бафом чародея, почему его адские гончие должны вам давать? Хлебай из фонтана. Ой, кто это у нас злиться начинает. Дыши глубже) На фонтане кд, глупышка
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Среда, 27.09.2023, 21:10
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:08 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Jon_Slime (  ) А зачем, тут ровень. На битве никто их не может использовать. Вне битвы - хлебай пиво) Вы можете и постоянно улетаете на них от меня, когда я на ракете.
Цитата Jon_Slime (  ) Да и с учетом обновления с рыбой, даже жекич говорил, что на это коргау он очень старался... Рыба в магазине продается всегда, а пиво нет.
Цитата Jon_Slime (  ) глупышка Ты еще с: поставь, как твой неуважаемый всеми тиммейт. У вас там все уже такие, голубчики?
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:18 | Сообщение # 10 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) По такой логике и вампирами Хранители быть не могут. Если их можно назвать стороной Света. Однако Зомби и Тёмные не могут быть чарами,а Хранители могут и теми,и другими. Вот и ответ на твой вопрос. Ты совсем обкуренный что ли, хранители - люди, с какого момента они сторона света) Они независимы ни от кого) Могут быть как добрыми(чародеями), так и злыми(вампирами/оборотнями). И тут есть логика. Так же со светлыми: они ангелы, не могут быть вампирами. Тёмные - нечисть, где ты видел черта чародея)Добавлено (27.09.2023, 21:19) --------------------------------------------- Кстати хотелось бы узнать когда разрешат покров на секторе)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:21 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ты совсем обкуренный что ли Сразу в оскорбления идёшь) Не умеешь ты адекватно вести диалог.
Цитата Jekich (  ) с какого момента они сторона света)
Цитата Jekich (  ) Если их можно назвать стороной Света. Я написала,если их можно назвать стороной Света. Я знаю,что это обычные люди. Я лишь предложила для Тёмных сил свой способ добывать баф.
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:25 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) У вас там все уже такие, голубчики? Разъяренный атаман совсем за языком не следит... Иди покури там, пар спусти, еще одну жалобу напиши. Жду 3ю часть кста
Цитата Hrjundel (  ) неуважаемый всеми "Всеми" это ты и твои шавки, которые тебя терпят там? Интересно, есть ли кто то уважает тебя, ведь даже игроки твоей фракции сквозь зубы тебе улыбались. Сейчас, увы не в курсе...
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Среда, 27.09.2023, 21:26
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:27 | Сообщение # 13 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Сразу в оскорбления идёшь) Не умеешь ты адекватно вести диалог. Да делать мне нечего, как оскорблять тебя) Я адекватно общаюсь, но когда пишут ***ню, я отвечаю в таком же стиле
Цитата Queen_Wasp (  ) Я написала,если их можно назвать стороной Света. Я знаю,что это обычные люди. Я лишь предложила для Тёмных сил свой способ добывать баф. Вот тут я вообще не понял. Ты уже определись, их можно назвать стороной света или они обычные люди. А я лишь ответил, что предложение ни о чём. Классика: думаем только о себе. Тем более Israfel же писал в випку, что серебро легко добывается на ратиборе, что там 5 штук может упасть, так в чём проблема? Тем более когда убрали баф у пета, возросла потребность в ратиборе, что уже хорошо для локации, которая раньше не особо пользовалась спросом
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:27 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Я лишь предложила для Тёмных сил свой способ добывать баф. Ты то предлагал светлым эфир не давать если не нападают, то теперь баф для темных. Ты хоть обдумываешь идеи? А о союзниках не подумали опять? Зомби где баф возьмут или вассалы обойдутся?  Добавлено (27.09.2023, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Jon_Slime (  ) "Всеми" это ты и твои шавки, которые тебя терпят там? А у тебя в фраке все любят вову?
Цитата Jon_Slime (  ) есть ли кто то уважает тебя, ведь даже игроки твоей фракции сквозь зубы тебе улыбались. Это ты про себя, друган? За тобой это реально было. Как обидно, только Вовану и сквозь зубы никто не улыбнется.
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 27.09.2023, 21:27
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:32 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Ты то предлагал светлым эфир не давать если не нападают, то теперь байф для темных. Ты хоть обдумываешь идеи? А о союзниках не подумали опять? Зомби где баф возьмут или вассалы обойдутся? Если ты читал,то я предложила для Зомби выдавать баф им от Духа во время битвы за С-1. Как вам его выдаёт аномалия. Это тема для обсуждений,а вы переходите на личности,уж от тебя я такого не ожидала) И да,не все идеи идеальны,твоя идея возникла сегодня,лишь тогда,когда я поставила трейлер у С-1,а до этого ты не додумался это запретить,также и я предложила баф для Тёмных Сил,тем более выдавали бы нам его только во время битвы и мы не смогли бы его использовать на территориях.Добавлено (27.09.2023, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) А у тебя в фраке все любят вову? А почему меня должны любить?) Я играю сам по себе,и у всех людей своё мнение.
| |
|
|