Баф для тёмных сил.
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:35 | Сообщение # 16 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 177
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Если ты читал,то я предложила для Зомби выдавать баф им от Духа во время битвы за С-1. Как вам его выдаёт аномалия. Это тема для обсуждений,а вы переходите на личности,уж от тебя я такого не ожидала) И да,не все идеи идеальны,твоя идея возникла сегодня,лишь тогда,когда я поставила трейлер у С-1,а до этого ты не додумался это запретить,также и я предложила баф для Тёмных Сил,тем более выдавали бы нам его только во время битвы и мы не смогли бы его использовать на территориях. А за что им дух должен давать баф вообще) Битва за сектор и за золото зомби никак не связаны между собой. Ладно бы ты написал про баф во время защиты, но причём здесь битва за сектор)
На пути к заработку своего
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:36 | Сообщение # 17 |
Ранг 6: Известный
Награды: 31
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) для Зомби выдавать баф им от Духа во время битвы за С-1 То есть им вообще на халяву, теперь еще и дух способностями аномалии и чародея обладает. Может эфир еще будет давать? За души эфир тоже топ кстати или такое уже ты предлагал?
Цитата Queen_Wasp (  ) уж от тебя я такого не ожидала) Да от тебя таких идей для улучшения темных тоже никто не ждал, учитывая, что ты был в хранах. Как тебя за это не уволили еще с чс, ты же знатно конфликт внутри фраки развил.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 27.09.2023, 21:37
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Как тебя за это не уволили еще с чс, ты же знатно конфликт внутри фраки развил. Какой конфликт и с кем я развёл? Я предлагал для всех фракций и не только для Тёмных. Если ты привязан к своей фракции,то молодец.Но я стараюсь смотреть со всех сторон. Я также хотела вернуть покров для Светлых на битве,я и сейчас не против этого. Я хотела,чтобы у Хранителей была возможность чинить ракеты ремкомплектами,чтобы Хранители участвовали в битвах на террах,но вы этого не видите. Вы смотрите только на какой-то негатив и ищите его повсюду. Есть понятие объективности. Ты никогда ничего не предлагал для других,а только для себя Любимого.
Цитата Hrjundel (  ) То есть им вообще на халяву, теперь еще и дух способностями аномалии и чародея обладает. Может эфир еще будет давать? За души эфир тоже топ кстати или такое уже ты предлагал? Вам аномалия выдаёт баф бесплатно. Им бы выдавал его Дух,также бесплатно или в обмен на сырое мясо,с убитых жертв. Вот тебе идея. Да,неидеальная,просто предложение,всё.
| |
|
|
Sumire | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:46 | Сообщение # 19 |
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) я предложила
Цитата Queen_Wasp (  ) Я играю сам по себе  Добавлено (27.09.2023, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Какой конфликт и с кем я развёл? Я предлагал для всех фракций
Цитата Queen_Wasp (  ) Я также хотела 
Ficus Team.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:49 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Треш,спалилась.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:53 | Сообщение # 21 |
Награды: 31
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Вам аномалия выдаёт баф бесплатно. Им бы выдавал его Дух,также бесплатно Нам к аномалии иногда еще и пробиться надо, потом еще прыгать на нее во время боя, перед открытым проходом. А ты предлагаешь вам прям на спавнах все давать.Добавлено (27.09.2023, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Ты никогда ничего не предлагал для других,а только для себя Любимого. Для себя я ничего не предлагаю, я при любом раскладе вас выношу.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:56 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Нам к аномалии иногда еще и пробиться надо, потом еще прыгать на нее во время боя, перед открытым проходом. А ты предлагаешь вам прям на спавнах все давать. Хорошо,я предлагаю выдавать баф для Тёмных в обмен на 5 душ от Сборщика и Зомби от Духа в обмен на 5 мяса,которые игроки могут получить только после убийства пилой. И баф будет выдаваться только во время битвы. Сборщик и Дух будут выдавать его в обмен на души/мясо,а не за бесплатно. Как тебе такая идея?Добавлено (27.09.2023, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Для себя я ничего не предлагаю, я при любом раскладе вас выношу. Хорошо,я тебя услышала,дальше смысла не вижу вести диалог.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Среда, 27.09.2023, 21:56
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.09.2023, 11:46 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Честно говоря, у меня были другие планы на баф) Были планы вообще убрать возможность игрокам бафать нечисть (зомби и тёмных), чтобы хоть как-то улучшить позиции чародеев и соответствовать лору игры. Ведь такой баф в большинстве игр - это светлая магия, некий луч, который даёт какой-то эффект - либо исцеляющий, либо увеличивающий урон против нежити. Как может светлый маг (хоть даже он без фракции) давать такой луч нечисти?
Кроме того, если баф будет легко достать всем фракциям, то у чародеев останется только скидка на огонь, и то, для этого надо ещё навык прокачать. У них и так забрали недавно возможность восстанавливать броню хилкой. Получается, нечисть юзает свою гильдию и легко получает эффект вражеской гильдии. А что остается у света? Только скидка на огонь? Поставим на весы скидку на огонь против бессмертия, иммунитета к некоторым заклинаниям, увеличение эффекта от некоторых заклинаний, возможности выбора 2 гильдий, бесплатного ночного бессмертия и прочего. Получается перевес явно в сторону тёмных гильдий. Особенно, учитывая, что огонь в основном на Секторе используют.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|