Защита зомби (точка телепортация нападающих)
|
|
JayZee | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Лёша, предлагаю рассмотреть вариант, чтобы на место точки телепорта для нападающей стороны поставить какой-то серверную текстуру, чтобы никто из зомби не стрелял по объекту взрывными пулями, и тем самым не убивал в безопасной зоне, как они это делают, тем более, что килл не засчитывают игроку, и кто тебя убил, либо стрелял ни есть возможным.
Добавлено (09.11.2021, 20:52) --------------------------------------------- Up 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.11.2021, 11:03 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) килл не засчитывают игроку, и кто тебя убил, либо стрелял ни есть возможным. Пишите жалобы сразу, будем разбираться. Не сознаются — найду в логах и накажу намного строже или всех защитников, за укрытие сообщника.
Объект туда надо как-то очень большой ставить, чтобы полностью перекрыть стрельбу по серверным объектам. Не знаю, стоит ли это туда городить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
JayZee | Дата: Среда, 10.11.2021, 16:13 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Барс, понял тебя Леша. Исходя из этого видео можно будет наказать виновного?
Ещё такой вопрос, может стоит зомби запретить атаковать возле точки телепорта пилами? По мимо того, что стрельба с объекта у них выгодны позиция, так ещё и атакуют сзади, думаю это не правильно.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.11.2021, 18:12 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) Исходя из этого видео можно будет наказать виновного? Тут уже 10 дней прошло, как я написал выше, надо выкладывать жалобу на нарушение сразу.
Цитата JayZee (  ) Ещё такой вопрос, может стоит зомби запретить атаковать возле точки телепорта пилами? По мимо того, что стрельба с объекта у них выгодны позиция, так ещё и атакуют сзади, думаю это не правильно. С точки тп они должны дать отойти, воевать на границе с бз нельзя. Если же это на достаточном расстоянии, то они могут пилить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
JayZee | Дата: Четверг, 11.11.2021, 22:49 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) С точки тп они должны дать отойти, воевать на границе с бз нельзя. Если же это на достаточном расстоянии, то они могут пилить. они то дают отойти, но сам факт, пока ты бежишь от бз к ним, ты имеешь кд 10 сек, и в этот промежуток времени тебя могут запилить, тем самым кинув лёд
| |
|
|