Высшая
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Барс прошу сделать что-нить в защиту от высшки цничтожения нечести. пусть стоит много или еще ченить. Но просто не реально пройти на секторе там руна всегда и юзает вышку(
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| или можно её ограничить типо она действует на растоянии 250 метров
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус: 
| да А то сегодня не успевали до Сектора долететь только маты взяли сразу Кил всех
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Да, сделать что-то типа защиты!
Oleg_Dek
| |
|
|
PycuK | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я предлагаю сделать ожидание времени ! каждые 10 минут только можно юзать вышку просто действительно не пройти до сектора ! Барс сам придумай что нибудь P.S я думаю так будет лучше
PycuK Советник
| |
|
|
Vinograd | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:25 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата (PycuK) Я предлагаю сделать ожидание времени ! каждые 10 минут только можно юзать вышку просто действительно не пройти до сектора ! Барс сам придумай что нибудь P.S я думаю так будет лучше
Во во очень мысль понравилась.Но лучше раз в 15 минут)А лучше каждую вышку сделать с ограничением что бы чесно было
В игре-Vinograd
Сообщение отредактировал Vinograd - Пятница, 17.05.2013, 19:26
| |
|
|
Vitalya_Karamzin | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| я предлогаю другое, зделать в книге высшей магии заклинание "взорвать сектор-1", с помощью него можно создать огромный взрыв внутри ангара, и этот взрыв будет уничтожать всех кто там находится)
| |
|
|
Vinograd | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:25 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата (Vitalya_Karamzin) я предлогаю другое, зделать в книге высшей магии заклинание "взорвать сектор-1", с помощью него можно создать огромный взрыв внутри ангара, и этот взрыв будет уничтожать всех кто там находится)
Ага и потом Руна сразу вышку за юзает)
В игре-Vinograd
| |
|
|
Maks | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:33 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| ахахахах)))
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:59 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| если вы будете относится к таким вещам не серьёзно, Барс вряд ли что-то сделает. можно добавить новые заклинания как аура исцеления (исцеляет всех софраков в радиусе 25метров), бессмертие (игрок получает неуязвимость на 20секунд) и мощное оружие (даёт владельцу случайное оружие как бензопила, снайперка 25патронов, РПГ 5ракет, миниган 100 пуль).
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Пятница, 17.05.2013, 21:10
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:28 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) можно добавить новые заклинания как аура исцеления
Хорошая идея, возможно будет)
Цитата (Maxim_Koval) бессмертие (игрок получает неуязвимость на 20секунд)
Щит уже есть, правда работает раз на раз, надо поправить.
Цитата (Maxim_Koval) мощное оружие (даёт владельцу случайное оружие как бензопила, снайперка 25патронов, РПГ 5ракет, миниган 100 пуль).
Такого не будет)
Цитата (Maxim_Koval) можно её ограничить
Пока она ограничена ценой (1 заклинание = 360 000 вирт). Но планирую добавить радиус, т.к. действительно обидно за тех ребят, кто в данный момент на квестах. Однако радиус будет большой, сектор покроет)
Цитата (Vitalya_Karamzin) я предлогаю другое, зделать в книге высшей магии заклинание "взорвать сектор-1", с помощью него можно создать огромный взрыв внутри ангара, и этот взрыв будет уничтожать всех кто там находится)
Это будет совсем не честно, у вас есть заклинание "сжечь склады" - это оставит хранов без оружия и сделает их легким мясом) Все же в темных много серьезных ребят, а в хранах большинство новички, без денег и магии.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:08 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| можно украсть все магии из MMORPG которые можно как-то реализовать
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:18 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Это будет совсем не честно, у вас есть заклинание "сжечь склады" - это оставит хранов без оружия и сделает их легким мясом) Все же в темных много серьезных ребят, а в хранах большинство новички, без денег и магии.
Но в темных есть тоже новички, выходит что без помощи они не смогут украсть комплекты!А новичкам они важнее чем тем кто имеет солидный lvl и ранг!
Oleg_Dek
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:10 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Полностью поддерживаю идею с радиусом. Самой жалко ребят на квестах. А по поводу частоты использования- это мои деньги, значит моё право. На самом деле сейчас просто у хранов не всё в порядке- играют полтора инвалида при вечно пустом складе против стада свирепых донатов!))) Вот сейчас проведём реформу и тогда мы вам покажем кузькину мать!)
FEHU
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:42 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата (Runa) На самом деле сейчас просто у хранов не всё в порядке- играют полтора инвалида при вечно пустом складе против стада свирепых донатов!)))
Зато эти полтора инвалида из ''стада свирепых донатов'' упускают только 1-2, а остальных как-то сдерживают, я уже не говорю про тех кто относительно недавно начал играть!!!
Oleg_Dek
Сообщение отредактировал Oleg_Hawk - Суббота, 18.05.2013, 00:42
| |
|
|