Высшая
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 06:03 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (Runa) "сжечь склады" ну убери эту магиюю сжегания складовДобавлено (18.05.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата (Барс) "сжечь склады" ну убери это заклинание не возможно пройти блин
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:52 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Pasha_Mahankov) ну убери эту магиюю сжегания складов Так ты же Тёмный, зачем ты просишь убрать?) Тебе же это в плюс)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:29 | Сообщение # 18 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (Jumpsmokers) Так ты же Тёмный, зачем ты просишь убрать?) Тебе же это в плюс) да хоть и поднять ангар уберут лишбы против уничтожения нечести чтонить сделали
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:58 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Oleg_Hawk) Зато эти полтора инвалида из ''стада свирепых донатов'' упускают только 1-2, а остальных как-то сдерживают, я уже не говорю про тех кто относительно недавно начал играть!!!
Можно качать ранг за квест доставки золота, за время проведенное в онлайне (каждый час дают очки ранга), истреблять светлых, воровать комплекты у зомби... Сектор не ваша главная задача и не единственная возможность кача. Это должна быть неприступная крепость, которую могут взять только лучшие)
Цитата (Pasha_Mahankov) да хоть и поднять ангар уберут лишбы против уничтожения нечести чтонить сделали
Терпение и труд) Нападайте чаще, деньги кончатся и не будут эту магию кидать. А вас пару раз ей сольют и вы уже плакаете, что так всегда.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:46 | Сообщение # 20 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Терпение и труд) Нападайте чаще, деньги кончатся и не будут эту магию кидать. А вас пару раз ей сольют и вы уже плакаете, что так всегда.
Всегда если Руну убивают и мы в 3 ан секторе я РусиК и паша она юзает вышку сразу.А если я 1 прорываюсь то тупо страх)
В игре-Vinograd
| |
|
|
tuz21 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:40 | Сообщение # 21 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Oleg_Hawk, новичкам комплектов никогда не доставалось,не достаётся и не будет достоваться 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:14 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vinograd) Всегда если Руну убивают и мы в 3 ан секторе я РусиК и паша она юзает вышку сразу.А если я 1 прорываюсь то тупо страх)
Ты прочти что процитировал, ты суть не уловил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:05 | Сообщение # 23 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| как на счёт боевой магии Слепота, и высшей для Темных - кинуть комету на Сектор или устроить Сектору ад
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Oleg_Hawk | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:42 | Сообщение # 24 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (tuz21) новичкам комплектов никогда не доставалось,не достаётся и не будет достоваться
Смотря каким новичкам)))
Oleg_Dek
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:46 | Сообщение # 25 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| RunaЦитата Вот сейчас проведём реформу и тогда мы вам покажем кузькину мать!) Ха Ха не завидую тёмным 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Понедельник, 20.05.2013, 12:53
| |
|
|