Жалоба на "хранителя".
|
|
Flazy[✘] | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Итак. По порядку: Сегодня я пришел на сектор и меня начал лить этот недохран и дружок VALENTIN_PANKIV. Это понятное дело,что его в сортир никто не кидает,ибо дружок,Валентин дает бесконечные предупреждения (скрин не делал,смысла нет). И теперь,к основному: Я купил пистолеты и пришел на сектор,он меня убил и написал "я буду тя сливать мне пох" - ну ок,типичный школьник,понятно. Я отошел на пару часов,опять же купил ТТ и пришел на сектор,я бегаю прыгаю по сектору,встал на скале,приходит он и сливает меня. Мне это надоело,ибо я не могу нормально нафармить себе на комплект и медаль.Я сделал видео. Я,конечно,понимаю,друг и т.п,но правила для всех едины,и сажать надо тех,кто сливает,а ты ВОЛИНТИН - не посадил вообще. Ни в 1 килл,ни во 2,ни в 3. Как бегал так и бегает. Попрошу хранителей тщательней проверять всех на гайд,а то нубов слишком много развелось. Скрин,видео: http://imgur.com/Qz08yXT
На видео Валя кричит : мир. Этот же нет,начал сливать,я понимаю,он ребёнок и т.п. Но зачем убивать просто так? - ясн. Я требую его увольнения. Добавлено (02.04.2015, 18:48) --------------------------------------------- Могу еще видео залить,если надо.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
Сообщение отредактировал Flazy[✘] - Четверг, 02.04.2015, 18:26
| |
|
|
Jask_Barus | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
Темный)
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:56 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Jask_Barus (  ) + ты хотел его убить ты стрелял у нево ! ага,1 раз стрельнул с пистолета
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Flazy[✘], ахахахаха) ты че обкурился в очередной раз?
Ты кидал все время на Гордима етого сосиску, еще и на глазах у меня. Я тебе написал: прекрати. Но ты дальше начал бросать в него, тем самым ему нужно было релогаться и опять опустошать склад. И в итоге ты не понял и я разрешил Гордиму слить тебя. Гордима ето очень разозлило(поставь себя на его место) и он слил. Но потом ты не успокоился(хоть я писал в рацию, и даже кричал что мир), ты врубил огонь и слил нахрен пол пещеры вместе с гордимом и мной. Конечно же, я сразу слил тебя за такое. Вот скрины: Другие хранители и военкомы, по-желаную, прошу, пишите тут, кто свидетель того что сикес бушевал и кого он слил. Глупец ты, не думал что из за такой фигни будешь жб катать.. Сам же начал)Добавлено (02.04.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Flazy[✘] (  ) Попрошу хранителей тщательней проверять всех на гайд Тебя самого надо проверить на гайд 
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Четверг, 02.04.2015, 19:26
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) Тебя самого надо проверить на гайд Я на этом сервере не 1 год,ни два. В любом случае больше тебя. И знаю прекрасно гайд. а ты бы успокоился,если бы тебя сливали вечно? я пришел,целился в него,и ударил огнем,кто стоял там-я не знаю.Добавлено (02.04.2015, 19:36) --------------------------------------------- А этот дружок твой пусть не врет,я его 1 раз превратил в сосиску. И то у него миника не было. Я так-то тоже могу сказать что либо,например,что CENSORED с Анджелиной Джоли. Решил нарушителя прикрыть?)
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Flazy[✘] (  ) И знаю прекрасно гайд. Знать то одно, а не нарушать и соблюдать его, совсем другое.. Цитата Flazy[✘] (  ) дружок VALENTIN_PANKIV Цитата Flazy[✘] (  ) ВОЛИНТИН и на будущее: не приплетай мое честное имя Военкома, в этих нубо-жб) За что его садить то? Ты на него кидал тыкву - он тебя за это и слил. Потом ты слил пол пещеры огнем - за это уже я тебя слил. Добавляю, что это не первое твое нарушение.
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Четверг, 02.04.2015, 19:38
| |
|
|
Petruchka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:40 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, Если не первое нарушение-то чего ты жб не кидаешь то, честный военком?
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:45 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) мое честное имя Военкома хахаха,ага,объясни: Я стоял на скале,он пришел и тупо слил. Ты его не посадил. Честно имя?Добавлено (02.04.2015, 19:45) --------------------------------------------- Сюда бы Акжола и Тень,и всё было бы нормально.. По моему мнению,это лучшие военкомы,по которым ты должен ровняться)
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:46 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Flazy[✘] (  ) я его 1 раз превратил в сосиску. Причина. С какого перепуга ты имееш право превращать Хранов в сосиску на битве, без веской на то причины? Он мне пожаловался - и я соответственно пошел разбираться и тут, у меня на глазах и еще раз превратил его в сардельку. Зачем? Он просто стоял.Добавлено (02.04.2015, 19:46) --------------------------------------------- Petruchka, ваше иди отсюда, я не создаю нубо жб, как он.
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:50 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) у меня на глазах и еще раз превратил его в сардельку. Врун несчастный Докажи. Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) ваше иди отсюда, я не создаю нубо жб, как он. Нубо жб?)) Лера даже сказала,что накажет его. Всё?) Она ж не нуб) Он ДМит - меня это бесит - я кидаю жалобу. На многочисленный ДМ)
| |
|
|
Petruchka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:53 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, ты ВОЛИНТИН меня не посылай, хорошо? Не тебе решать нубо жб, или нормальная. Сайкс просто так бы не стал кидать ведьму, что бы он это сделал его нужно было хорошо провоцировать. Жалоба на данный момент не на Сайкса, не на меня. А на конкретного игрока. Ждем его ответа.
| |
|
|
Skitels | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:56 | Сообщение # 12 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я тут полазил по темам, и заметил некий скрин в этой теме http://www.sektor-igr.ru/forum/12-6814-1#69072. А именно, как Gordim ворует у своих. И у меня создалось некое мнение: А может Gordim обворовал Алекса, и тот кинул сосиску - чтобы как бы отомстить. Ну и гордим решил понафантазировать, и начал рассказывать Валентину, что Алекс просто так кидает, а наш доблестный Военком поверил на слова, ну и далее сложилась такая ситуация.
Timur_Bond: Хранитель.
Сообщение отредактировал Skitels - Четверг, 02.04.2015, 19:57
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:08 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Flazy[✘] (  ) Сюда бы Акжола и Тень,и всё было бы нормально. Сомневаюсь, что они бы терпели и ничего не сделали тебе. Гордим етот и ты, вы друг друга стоите.
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:20 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) превратил его в сардельку. Цитата Flazy[✘] (  ) Врун несчастный Докажи. Цитата Flazy[✘] (  ) я его 1 раз превратил в сосиску. ну не спорю. Мб один раз в сосиску, второй в мусор, третий в тыкву, 4 в еще что то)
Добавлено (02.04.2015, 20:17) --------------------------------------------- Цитата Flazy[✘] (  ) Решил нарушителя прикрыть? У меня скрины на его увал есть. Я думаю тему новую создать полезную для этого , но об этом позже.
Добавлено (02.04.2015, 20:20) --------------------------------------------- Цитата Petruchka (  ) что бы он это сделал его нужно было хорошо провоцировать. На моих глазах не первый раз он кидает просто так ведьму.. Кинул бы на меня на битве - врятли бы вообше он зашол на Сектор 1. Сикес. Я люблю справедливость, и не люблю бардака с твоей стороны или с чей то стороны. я военком, значит должен разобраться, если хранители мне пишут что ты их магией дмиш. Это уже нарушение с твой стороны.
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Четверг, 02.04.2015, 20:28
| |
|
|
Skitels | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:20 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, а почему ты поверил Gordim"у на слова? Ведь каждый может такое сказать...
Timur_Bond: Хранитель.
| |
|
|