VALENTIN_PANKIV, вмешаюсь. Гордим ваш не такой уж ангелок как кажется, много нарушений от него... И СВ ливает порой, и ворует на битве у своих, и за сектор выходит и багоюзом убивает через сетку. Думаю этого достаточно... Мб была причина, по которой Сикес кинул на него ведьму... С такими нарушениями то..., игрок не паянька, нарушает много, видимо с гайдом не знаком совсем. Как вы ещё его приняли?
Zorro3500, пока я военком, он не будет кидать в Хранов ведьми на битве просто так, для развлечения. Он 1 начал - мне Гордим пожаловался на него. А в когда он слил сикеса, сикес ему сразу начал угрожать увалом. Сикес, еще раз такое будет - сливать уже буду тебя я. Перегнул ты палку.
Мб была причина, по которой Сикес кинул на него ведьму
скрины посмотри мои. После того как Гордим мне пожаловался, я пошол разбираться. Прихожу на КПП смотрю - Гордим просто себе стоит и тут сикес ни с того не с сего ведьму еще раз на него. Сикес, тот гордим, из за тебя много раз релогался. А потом оба вышли из игры, писал что надоело ему. Потом зашлы и я разрешил Гордиму слить сикеса. Он его слил - но сикес дальше не успокоился. Вальнул огнем через всю пещеру, чем и начал конфликт. Ну я уже это не терпел - Сикеса я слил, Гордиму - дал предупреждение, чтобы не сливал тебя просто так. Потом сикес пришел еще раз и тут уже меня огнем. Думаю понятно, за что тебя сливали мы. А за то что он у тебя в конце слил и своровал без причины - я посадил его. Надоело уже по 50 раз писать историю эту) Прошу наказать Сикеса, чтобы больше не занимался фигней на битве. Ну а Гордима на увал - он еще помимо его, своровал у несколько хранов.
Конечно, поиздевался с него и за то что он тебя слил - ты сразу побежал на форум, как бы хотел подставить его. Повторюсь, будешь и дальше нападать на Хранителей на битве - сливать буду уже я, и скрин я сделаю, не переживай.
Немного, поднаглею и влезу в это проишествие хоть не кто вообще не знает кто я ._.
Вы, всё время обсуждали сосиски. а может быть Сикес просто так проголодался.. что решил превращать всех в сосиски и пытаться их сьесть? А если по серьёзному, то вы половину этих психозов разборок, обвиняли во всём друг-друга, а не занимались нарушителем, странные вы, в теме нафлудили.. на 2-3 страницы <_<
Каюсь господа, за флуд, пощадите неверного, отбейте меня священной плетью, изгоните злой дух. Извините за флуд ._. хотя это скорее спам.. люди часто теряют понятие что такое флуд а что спам. =.=
I'm a Zombie. Use you brain to survive, or give he me. With Love from DaddyZombie. (╯°□°)╯
Сообщение отредактировал DaddyZombie - Пятница, 03.04.2015, 12:01
Просто отвечу.Да ты знаешь кто я?да я великий и неповторимый шут. И мой ответ таков Лучше умолкну от ответа, да-бы не начинать бесконечный и все пожирающий о великий срач и спам.. ибо это неприемлимо к моей высокпоставленной особе. не культурно.. И мне плевать что, твой разум не может воспринять, всю силу моей тофтологии.
I'm a Zombie. Use you brain to survive, or give he me. With Love from DaddyZombie. (╯°□°)╯
Сообщение отредактировал DaddyZombie - Пятница, 03.04.2015, 22:49
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:31 | Сообщение # 37
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Flazy[✘], на видео ты в него стреляешь сам - нарушение. И не важно 1 раз ты кинул ведьму или несколько - это все равно нарушение. Так что тут от тебя нет убедительных доказательств.
VALENTIN_PANKIV, кинул ведьму - слили. Но разрешать сливать всегда теперь не нужно, ибо это вот приводит к такому:
ЦитатаVALENTIN_PANKIV ()
ты врубил огонь и слил нахрен пол пещеры вместе с гордимом и мной