Дм во фраке...
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Дело было так , мы делали защиту и на первой фокс и тимур брали золото , потом еще начали тоскать ( тоскали по словам фокс , тимур и еще кто-то ) ну я сказал что список после 200 и что фокс и тимур брали золото и надо дать другим , на что мне фокс начал агрится что список будет такой как он написал и всё . Я пришёл мы открылы пещеру , он начал дмить меня и небелся и еще ромку , так как я изменил список ( Олесь , Пача , Ромка ,ЯНка ) он обиделся что он тоскал и купил ган за купон и начал дмить из-за того что нету ему золота хотя он брал на прошлой защите и ему говорили что надо другим дать , ну кр4 писать долго ща вот скрины там можно всё понять . Есть свидетели...
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ну вот и все. настала попа Фоксу,Барс его уже предупреждал еще 1 жалоба и уволят из фракции! вот и доигрался наш школоцарь фокс! УВАЛ!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:00 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Alex_Brollex, будь любезен , не пиши чушь и не флуди )))
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:00 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| "Барс Еще раз повторится подобное, будет жалоба - мы тебя уволим с фракции!" вот такой ответ был у меня в жалобе. все крч попа фоксу!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
Jask_Barus | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Извените За Флуд Но фокс Попал хахаха а то он с себя крутова строэт Извените за флуд)
Темный)
| |
|
|
TheNebels | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Да тут не только ДМ, новички начали делать защиту, фокс пришел, поставил в список тех кто брал в прошлой защите, хотя носило куча игроков 3+ ранга. Потом когда уже все вмешались и сказали фоксу поменять список он начал посылать (всех кто ему это писал) и сливать в верхней деревне
Ограниченные умы видят ограниченность только в других.
| |
|
|
Maks_Karter | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:02 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| это уже 2-ой раз он так делает
| |
|
|
Karasik | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:17 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Jask_Barus (  ) Извените За Флуд Но фокс Попал хахаха а то он с себя крутова строэт Извените за флуд) 1.Попросили не флудить 2.к чему ты это написал? 3.пишеться "строЕт" а не "строЭт"
[извените за флуд]
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:09 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| TheNebels, ну не новички , а как бы закончалась одна защита и они ( фокс , тимур и ...) як бы тоскали с 0 и требовали своё золото(ну тимур ничего не писал , против него я ничего не имею ) , ( в тот момент у меня был срок ) когда я пришёл я увидел что там пача , рома и еще пару бичей тоскали плоть :3 и сказал что список другой( Олесь , пача , роман ..,) , ну и конечно всместо того что бы сказать что согласен , началось агрится это чудо и потом дм + он дмин на тп и не давал попасть в верхнюю деревню , ну потом мы слили его миник и он начал писать чушь...крч барс решит что делать... мне лень писать
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:06 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Крч ждем ответа барса и не флудим. будем надеяться что уволят фокса с позором!
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:01 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Alex_Brollex, один кто флудит , так это ты . Перестань
| |
|
|
TheVlad | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:47 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| mc_King_Bar_, Так всегда, если Фоксу список не понравился, он идёт дмить.
• Rusinofff •
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:19 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| TheVlad, не нравится , словит увал и понравится
| |
|
|
F[]X | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:00 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Мдя..., Ответить не мог, по личным причинам, увидел, жалобу,Сейчас все расскажу в кратце. Так. началось все, вот так: Была защиты мы с Тимуром взяли голд, и я спросил "гоу еще защиту" все промолчали.Ну я написал "делаем золото" и пошел носить, склад был 2-5 примерно, носил один примерно до 40, пришел тимур, мы с ним носили до 150 дет, пришел еще 1 игрок, ну и я список написал, сразу кто носил, и этот кинг бар, начал качать права, что типо "с чего ты берешь ты брал на прошлой" и "список после 200+" на что я ему ответил, мы носили с нуля, начал список делать я, а ты пришел и начал ставить свой список, хотя даже его не было на тоскание, хз где он был в тюрьме или где..., после чего мне прилетел яд => слили мне оружку, на что это было уже наглостью и я предупредил, что не следует этого делать..., ибо если в следующий раз не нравится список или еще что-то ваши проблемы, не приходите на защиту.
Сейчас ситуация похожа на прошлую жалобу только в иную сторону. (с) БАРС Зомби договариваются сделать золото, таскают его, открывают битву. (с) БАРС Тут приходит какой-то хрен и кричит "я тащииир" и делает свои списки (с) БАрс Хочешь помочь - помоги, а они если захотят - поделятся. Но нет обязанности у них делиться, как и у тебя бросать квесты и бежать им помогать.
Здесь единственное нарушение - это ДМ, НО! я не просто так, можно сказать это не ДМ т.к. с их стороны был ЯД, хотя я их не трогал, но они начали первые, и я отомстил, а тупо сливать их я не хотел, Леша сори, такого больше не будет, и буду пропускать в следующий раз их АГРОЛЕПЕТ мимо ушей, и не буду вестись на их провокации.
Добавлено (14.03.2015, 20:00) --------------------------------------------- Цитата Alex_Brollex (  ) Крч ждем ответа барса и не флудим Флуд идет только от тебя, ты во всех жалобах флудишь!
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
Сообщение отредактировал F[]X - Суббота, 14.03.2015, 20:28
| |
|
|
F[]X | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:11 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| + Еще ДМ Ядом.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|