Дм во фраке...
|
|
TheNebels | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:19 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Вообще-то вы пришли носить когда только был склад 60+, там было большое количество игроков 3+ ранга, но вместо этого вы поставили себя в список, хотя некоторые носили в разы больше чем вы. Пришел кинг, написал: "почему вы ставите себя в список если брали на прошлой ?", ты его послал, и начал сливать нас на респе, после чего мы применили яд и изменили список на других игроков которые носили так-же как и ты Цитата они начали первые, и я отомстил Яд мы кидали после того как ты нас начал сливатьДобавлено (14.03.2015, 22:19) --------------------------------------------- Цитата пришел тимур, мы с ним носили до 150 дет После прошлой защиты я пришел в деревню когда склад был под 70-80 и там не было фокса, там носили совсем другие игроки
Ограниченные умы видят ограниченность только в других.
| |
|
|
F[]X | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:59 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата TheNebels (  ) После прошлой защиты я пришел в деревню когда склад был под 70-80 и там не было фокса, там носили совсем другие игроки Я Ва*уе с твоего вранья, как ты мог не прийти и меня не было на тоскании??? я носил с начала до конца!!Цитата TheNebels (  ) Яд мы кидали после того как ты нас начал сливать Вы когда пришли уже под 200, вы начали качать права, после чего прилетел яд.Цитата TheNebels (  ) там было большое количество игроков 3+ ранга Не кого там не было! я просто в шоке с вранья, как таким можно родиться вообще было??? зачем врать ?? скажи мне? Как тебя воспитывали ?? Кто назови мне хоть 1 человека кто носил 3+ ранг??со мной вместе.Цитата TheNebels (  ) Вообще-то вы пришли носить когда только был склад 60+, Склада не было 60+ и вообще как ты мог знать во сколько я пришел и какой был склад оО ?? тебя не было когда я начал носить.Цитата TheNebels (  ) ты его послал, и начал сливать нас на респе, после чего мы применили яд и изменили список на других игроков которые носили так-же как и ты Вы пришли и сразу поставили список левый, кто носил уже после 200+, хотя мы носили с 0 практически в 2, вас пришло к 250 уже человек 6 и носили все потом 3+ ранги, после чего вы их поставили которые носили кусков 5-10, каждый до 300.
Я одного не понимаю жалоба есть жалоба, НО зачем нагло врать??? Это унизительно для самого себя.Добавлено (14.03.2015, 22:59) --------------------------------------------- Твой пиз*ешь спален даже тут! Цитата TheNebels (  ) вы пришли носить когда только был склад 60+ так вот ты сказал , что мы были. НО! Цитата TheNebels (  ) я пришел в деревню когда склад был под 70-80 и там не было фокса Это как??? хочешь сказать я вовсе не носил??? и поставил себя в список??? Галимый пиз*ешь!! Прошу прощения за маты :)
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:41 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Враньё враньём , но ты нарушил правила и должен за них отвечать , ты не имел права сливать нас без прямой причины тем более на тп , с числами каждый перегнул , так как я был в тюрьме склад под 150 был , я пришёл уже ток стало 210 , ты брал и Тимур на прошлой битве , и тебе я сказал что надо дать другим так как Пача тоже хотел но я дал тогда тебе , потом начал возбухать что вы носили и всё ваше теперь начал посылать , потом я установил свой список , в который входил ( Олесь , Пача , Роман ...) ну в конце поставил Янку, я себя и небелса не ставил , я ставил тех кто не брал на прошлой и хотели взять на этой , началась битва ты начал лить меня и небла сначало на верхней деревне , а потом на тп не давая пройти , ну конечно я слил твой ган ядом так как не мог другого сделать . Последний твой скрин не по теме нечего стрелки переводить , создай свою жб и заливай их туда + ты сказал что там дм ядом но где скрин где видна твоя смерть??? Чушь получается , я не судья и не стану ним но всё же пытался сделать по справедливости , было много зомби которые тоскали и не получали золото , тот де небелс делал защиту один раз и брал ь потом еще сделал и хотел себя опять поставить я ему много раз говорил что другие есть и не важно сколько он тоскал , пришёл я в деревню я не говорил что я тащер или самый главный но с моим мнением согласились много людей... В итоге будем ждать барса и его мнения ( простите за ошибки если они есть , я на телефоне и могу перепутать кнопки )
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
TheNebels | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:55 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Цитата Вы когда пришли уже под 200, вы начали качать права, после чего прилетел яд. Я был в деревне когда склад был 60-70, на счет яда точно сказать не могу, я начал его применять только после того как ты меня слил. Цитата Кто назови мне хоть 1 человека кто носил 3+ ранг??со мной вместе. Пача, Олесь хотя-быЦитата Склада не было 60+ и вообще как ты мог знать во сколько я пришел и какой был склад оО ?? тебя не было когда я начал носить. Я после защиты в деревню пришел, ты тогда еще золото с прошлой не взял Цитата Я Ва*уе с твоего вранья, как ты мог не прийти и меня не было на тоскании??? я носил с начала до конца!! Я тебя не видел, возможно ты либо стал в афк более чем на минуту или уехал на нелегал или в оружейку.Цитата Вы пришли и сразу поставили список левый, кто носил уже после 200+, хотя мы носили с 0 практически в 2, вас пришло к 250 уже человек 6 и носили все потом 3+ ранги, после чего вы их поставили которые носили кусков 5-10, каждый до 300. Те игроки, которых поставил в список кинг носили как минимум с 120. Цитата Вы пришли и сразу поставили список левый Тут точно не знаю, помню только как кинг поставил список на защите и сделал голосование "кто какой список выбирает" Цитата так вот ты сказал , что мы были. Я там видел только тимура, тебя не видел.
Ограниченные умы видят ограниченность только в других.
| |
|
|
F[]X | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:52 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| mc_King_Bar_, Сказал все правильно конечно, но ведь ивы не правы согласитесь.Я начал делать защиту, и мы носили все делали, если так Паша хотел голд, почему же он не носил?? и да еще + ты список сделал не на защите, а тогда когда пришел уже когда был склад 200, а список был уже таков ==Олег,йа,Тимур,...==, ты пришел к складу уже полному почти, и пришли еще носить игроки, считай они носили кого ты поставил 10мяса максимум, так как носило с 200 уже человек 6-7.
Цитата TheNebels (  ) те игроки, которых поставил в список кинг носили как минимум с 120. Ты уверен?? там только Олег носил со мной с начала.Цитата TheNebels (  ) на счет яда точно сказать не могу, я начал его применять только после того как ты меня слил. Я не знаю кто кидал яд, но я видел как ты отбегал куданить в сторону чтобы я не видел прилетал яд и ты подбегал. хз кто из вас кидал яд агрилисьток вы в 2.Цитата TheNebels (  ) Тут точно не знаю, помню только как кинг поставил список на защите и сделал голосование "кто какой список выбирает" Если так будет каждый делать свой список и вести голосование. что тогда будет??
Кароче тут неправы мы оба, думаю, я то что слил вас, а вы то что влезли неочем и стали делать список. А то что какое-то придуманное правило "ты брал на прошлой, а на след не будешь" Если так посудить это верно, но когда ты не носил даже, и пришел уже к полному складу перенес с понтом 10мяса и ты типо что-то сделал.и тебя ставят в список, + еще ставит тот кто вовсе не видел кто носил. и противоречил организатору начальному кто делал список, Щас выходит такая ситуация, что я плохой всех сливаю и т.д. но а вы такие все правильные. Но если так рассудить, во 1) начал делать защиту я. во 2) носили 3 человека, 2 из которых носили с нуля почти. в 3) список был поставлен мной. А вы пришли уже к полному складу и сделали свой список, не видя даже кто носил.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
F[]X | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:02 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Цитата mc_King_Bar_ (  ) где скрин где видна твоя смерть???  Добавлено (15.03.2015, 08:02) --------------------------------------------- Думаю будет справедливо если тут обойдется замечанием, на последний раз, но не увалом.
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:03 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| ФОКС,тебе же барс сказал вечером,что тебе и так светит увал
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:05 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Хватит флудить задалбал уже 
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
F[]X | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:34 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Alex_Brollex, Ты недалекий или как? не флуди в жалобах! что тут трудного не может всасать твой мозг ?? 
| |
|
|