• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дм во фраке...
TheNebelsДата: Суббота, 14.03.2015, 22:19 | Сообщение # 16
TheNebels
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Вообще-то вы пришли носить когда только был склад 60+, там было большое количество игроков 3+ ранга, но вместо этого вы поставили себя в список, хотя некоторые носили в разы больше чем вы. Пришел кинг, написал: "почему вы ставите себя в список если брали на прошлой ?", ты его послал,  и начал сливать нас на респе, после чего мы применили яд и изменили список на других игроков которые носили так-же как и ты

Цитата
они начали первые, и я отомстил
Яд мы кидали после того как ты нас начал сливать

Добавлено (14.03.2015, 22:19)
---------------------------------------------

Цитата
пришел тимур, мы с ним носили до 150 дет
После прошлой защиты я пришел в деревню когда склад был под 70-80 и там не было фокса, там носили совсем другие игроки

Ограниченные умы видят ограниченность только в других.

F[]XДата: Суббота, 14.03.2015, 22:59 | Сообщение # 17
F[]X
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата TheNebels ()
После прошлой защиты я пришел в деревню когда склад был под 70-80 и там не было фокса, там носили совсем другие игроки
Я Ва*уе с твоего вранья, как ты мог не прийти и меня не было на тоскании??? wacko я носил с начала до конца!!
Цитата TheNebels ()
Яд мы кидали после того как ты нас начал сливать
Вы когда пришли уже под 200, вы начали качать права, после чего прилетел яд.
Цитата TheNebels ()
там было большое количество игроков 3+ ранга
Не кого там не было! я просто в шоке с вранья, как таким можно родиться вообще было??? зачем врать ?? скажи мне? Как тебя воспитывали ??  wacko Кто назови мне хоть 1 человека кто носил 3+ ранг??со мной вместе.
Цитата TheNebels ()
Вообще-то вы пришли носить когда только был склад 60+,
Склада не было 60+ dry и вообще как ты мог знать во сколько я пришел и какой был склад оО ?? тебя не было когда я начал носить.
Цитата TheNebels ()
ты его послал,  и начал сливать нас на респе, после чего мы применили яд и изменили список на других игроков которые носили так-же как и ты
Вы пришли и сразу поставили список левый, кто носил уже после 200+, хотя мы носили с 0 практически в 2, вас пришло к 250 уже человек 6 и носили все потом 3+ ранги, после чего вы их поставили которые носили кусков 5-10, каждый до 300.

Я одного не понимаю жалоба есть жалоба, НО зачем нагло врать??? Это унизительно для самого себя.

Добавлено (14.03.2015, 22:59)
Твой пиз*ешь спален даже тут!

Цитата TheNebels ()
вы пришли носить когда только был склад 60+
так вот ты сказал , что мы были.
НО!
Цитата TheNebels ()
я пришел в деревню когда склад был под 70-80 и там не было фокса
Это как??? хочешь сказать я вовсе не носил??? и поставил себя в список???
Галимый пиз*ешь!! 
Прошу прощения за маты :)

NICK: FOX
LVL: 136+
ФРАКЦИЯ: Темный)
VIP:7
ГИЛЬДИЯ: Чародей
Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)

mc_King_Bar_Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:41 | Сообщение # 18
mc_King_Bar_

Статус:
Враньё враньём , но ты нарушил правила и должен за них отвечать , ты не имел права сливать нас без прямой причины тем более на тп , с числами каждый перегнул , так как я был в тюрьме склад под 150 был , я пришёл уже ток стало 210 , ты брал и Тимур на прошлой битве , и тебе я сказал что надо дать другим так как Пача тоже хотел но я дал тогда тебе , потом начал возбухать что вы носили и всё ваше теперь начал посылать , потом я установил свой список , в который входил ( Олесь , Пача , Роман ...) ну в конце поставил Янку, я себя и небелса не ставил , я ставил тех кто не брал на прошлой и хотели взять на этой , началась битва ты начал лить меня и небла сначало на верхней деревне , а потом на тп не давая пройти , ну конечно я слил твой ган ядом так как не мог другого сделать . Последний твой скрин не по теме нечего стрелки переводить , создай свою жб и заливай их туда + ты сказал что там дм ядом но где скрин где видна твоя смерть??? Чушь получается , я не судья и не стану ним но всё же пытался сделать по справедливости , было много зомби которые тоскали и не получали золото , тот де небелс делал защиту один раз и брал ь потом еще сделал и хотел себя опять поставить я ему много раз говорил что другие есть и не важно сколько он тоскал , пришёл я в деревню я не говорил что я тащер или самый главный но с моим мнением согласились много людей... В итоге будем ждать барса и его мнения ( простите за ошибки если они есть , я на телефоне и могу перепутать кнопки )

Зомби-14 ранг Лвл - 112
Дом-"бомжатник"
Авто-Elegy
Доп - Велик ...
P.S_ и не*уй со мной спорить :3

TheNebelsДата: Суббота, 14.03.2015, 23:55 | Сообщение # 19
TheNebels

Статус:
Цитата
Вы когда пришли уже под 200, вы начали качать права, после чего прилетел яд.
Я был в деревне когда склад был 60-70, на счет яда точно сказать не могу, я начал его применять только после того как ты меня слил. 
Цитата
Кто назови мне хоть 1 человека кто носил 3+ ранг??со мной вместе.
Пача, Олесь хотя-бы
Цитата
Склада не было 60+  и вообще как ты мог знать во сколько я пришел и какой был склад оО ?? тебя не было когда я начал носить.
Я после защиты в деревню пришел, ты тогда еще золото с прошлой не взял

Цитата
Я Ва*уе с твоего вранья, как ты мог не прийти и меня не было на тоскании???  я носил с начала до конца!!
Я тебя не видел, возможно ты либо стал в афк более чем на минуту или уехал на нелегал или в оружейку.
Цитата
Вы пришли и сразу поставили список левый, кто носил уже после 200+, хотя мы носили с 0 практически в 2, вас пришло к 250 уже человек 6 и носили все потом 3+ ранги, после чего вы их поставили которые носили кусков 5-10, каждый до 300.

Те игроки, которых поставил в список кинг носили как минимум с 120. 
Цитата
Вы пришли и сразу поставили список левый
Тут точно не знаю, помню только как кинг поставил список на защите и сделал голосование "кто какой список выбирает" 
Цитата
так вот ты сказал , что мы были.
 Я там видел только тимура, тебя не видел.
Скриншоты: 5722892.jpg (153.4 Kb)

Ограниченные умы видят ограниченность только в других.

F[]XДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:52 | Сообщение # 20
F[]X

Статус:
mc_King_Bar_Сказал все правильно конечно, но ведь ивы не правы согласитесь.Я начал делать защиту, и мы носили все делали, если так Паша хотел голд, почему же он не носил?? и да еще +  ты список сделал не на защите, а тогда когда пришел уже когда был склад 200, а список был уже таков ==Олег,йа,Тимур,...==, ты пришел к складу уже полному почти, и пришли еще носить игроки, считай они носили кого ты поставил 10мяса максимум, так как носило с 200 уже человек 6-7.

Цитата TheNebels ()
те игроки, которых поставил в список кинг носили как минимум с 120.
Ты уверен?? там только Олег носил со мной с начала.
Цитата TheNebels ()
на счет яда точно сказать не могу, я начал его применять только после того как ты меня слил.
Я не знаю кто кидал яд, но я видел как ты отбегал куданить в сторону чтобы я не видел прилетал яд и ты подбегал. хз кто из вас кидал яд агрилисьток вы в 2.
Цитата TheNebels ()
Тут точно не знаю, помню только как кинг поставил список на защите и сделал голосование "кто какой список выбирает"
 Если так будет каждый делать свой список и вести голосование. что тогда будет??

Кароче тут неправы мы оба, думаю, я то что слил вас, а вы то что влезли неочем и стали делать список.
А то что какое-то придуманное правило "ты брал на прошлой, а на след не будешь" Если так посудить это верно, но когда ты не носил даже, и пришел уже к полному складу перенес с понтом 10мяса и ты типо что-то сделал.и тебя ставят в список, + еще ставит тот кто вовсе не видел кто носил. и противоречил организатору начальному кто делал список, Щас выходит такая ситуация, что я плохой всех сливаю и т.д. но а вы такие все правильные.

Но если так рассудить, во 1) начал делать защиту я. во 2) носили 3 человека, 2 из которых носили с нуля почти. в 3) список был поставлен мной.  А вы пришли уже к полному складу и сделали свой список, не видя даже кто носил.

F[]XДата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:02 | Сообщение # 21
F[]X

Статус:
Цитата mc_King_Bar_ ()
где скрин где видна твоя смерть???

Добавлено (15.03.2015, 08:02)
Думаю будет справедливо если тут обойдется замечанием, на последний раз, но не увалом.

Скриншоты: 2558554.jpg (195.2 Kb)

Alex_BrollexДата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:03 | Сообщение # 22

Статус:
ФОКС,тебе же барс сказал вечером,что тебе и так светит увал

Лвл 121+ (качаю)
Вип-5
Ник Alex_Brolex
Байк имеэтся
Фракцыя-Зомби
И также ставьте + в репу) отвечу также) +

mc_King_Bar_Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:05 | Сообщение # 23
mc_King_Bar_

Статус:
Хватит флудить задалбал уже angry

Зомби-14 ранг Лвл - 112
Дом-"бомжатник"
Авто-Elegy
Доп - Велик ...
P.S_ и не*уй со мной спорить :3

F[]XДата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:34 | Сообщение # 24
F[]X

Статус:
Alex_Brollex, Ты недалекий или как? не флуди в жалобах! что тут трудного не может всасать твой мозг ?? angry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат