Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1051 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Хусеин) Админы! Верните меня плиз в ХРАНЫ! Если я чё то натворил я исправлюсь... Мой НИК MC_lonely
С этим к военкомам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
vlad | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1052 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| барс, разбань ник Vlad_Maksimov я буду больше уделять внимания лагам и ещё я решил приобрести бриллиантовый вип.:)
ник:VlaD_Maksimov (49лвл) Фракция:зомби Ранг:зомби 11ранга Гильдия:воры награбил 148к Дом:напротив букмекера Транспорт:NRG-500
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:36 | Сообщение # 1053 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vlad) барс, разбань ник Vlad_Maksimov я буду больше уделять внимания лагам и ещё я решил приобрести бриллиантовый вип.:)
Причина бана, подробности и лвл?
| |
|
|
vlad | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1054 |
Статус: 
| и писал уже всё что знаю.у меня на модеме мобильный интернет поэтому быстро кончается трафик 60мб потом пополнять его.я играл трафик кончился раньше 60мб и я лаганул не заметив по началу этого потом лаг прошёл и чат ускорился и там я увидел что меня отправил в тюрьму для читеров модератор ;не запомнил имя; за 'читы' ,но я ими не пользовался и модов нет так как в этом не разбираюсь, это было во вторник в 14:50 примерно.и ещё было написано как бы я пытался сбежать с тюрьмы читеров.ник Vlad_Maksimov 6 уровень играю 25ч.подробно?
ник:VlaD_Maksimov (49лвл) Фракция:зомби Ранг:зомби 11ранга Гильдия:воры награбил 148к Дом:напротив букмекера Транспорт:NRG-500
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:16 | Сообщение # 1055 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| vlad, вот перечитай свое сообщение и представь все будут так писать? Это уважительная причина для разбана?
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:50 | Сообщение # 1056 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Разбаньте меня плиз. Мой ник Yana_litvinenko. Забанили меня за чит но я не пользовалась читом. Я спокойно играла и меня забанили. Там написано этот акаунт заблакирован. Разбаньте плиз я честно не читерила.
| |
|
|
vlad | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:45 | Сообщение # 1057 |
Статус: 
| действительно так тяжело разбанить?ладно я нового создал туда потом задоначу.Добавлено (17.05.2013, 11:45) --------------------------------------------- и я еще инет лучше взял ,хоть и всё равно на телефон,но в 3 раза лучше прежнего .лагов и не обдуманных банов меньше.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:30 | Сообщение # 1058 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) Мой ник Yana_litvinenko
Тебе бан снят, но ты еще в чит тюрьме. Тебе нужно как-то от туда связаться со мной. Попробуй меня поймать в игре - выпустить могу только онлайн.
Цитата (vlad) и я еще инет лучше взял ,хоть и всё равно на телефон,но в 3 раза лучше прежнего .лагов и не обдуманных банов меньше.
Просто если видишь, что что-то не так - релогнись.
| |
|
|
vlad | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:11 | Сообщение # 1059 |
Статус: 
| ладно
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1060 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс пожалуйста ещё раз разбань я зашла в игру была в тюрме потом выключила её (мне надо было отойти) и опять пишет что этот акаунт заблакирован.
| |
|
|
Oleg_Master | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:44 | Сообщение # 1061 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Мой ник Roma_Over мая история така што я не знаю пачему меня забанелы когда я работал на шахте насыл руду мне вирубился интернет когда я перезашел мне опять вирубился интернет когда я перезапустыл комп и зашел в игру мой аккаунт был уже заблокирован тоисть забанун.Алексей Барсов памагытэ пажалуста
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:52 | Сообщение # 1062 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) Барс пожалуйста ещё раз разбань я зашла в игру была в тюрме потом выключила её (мне надо было отойти) и опять пишет что этот акаунт заблакирован. Не ври лучше) Так-то я наблюдал как ты пользовалась ГМ.. Тебя же Руна не просто так садила) Ты чуть ли кмп не украла!)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1063 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Yana_Litvintenko, разбанил.
| |
|
|
IlDan | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:51 | Сообщение # 1064 |
Статус: 
| разбаньте marina_pro плиз
Gdghj
| |
|
|
besbana | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:22 | Сообщение # 1065 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| мой ник besbana 6 лвл забанен за рекламу больше не буду Барс увожительно прошу снять бан больше такого не повториться и плиз сними бч =)буду благодарен
| |
|
|