Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:26 | Сообщение # 91 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Sergei_Veselov) выпустите из тюрьмы посалили за спид хак но никоково спид хака у меня нет у меня инет лагает пинг 500 был,Sergei_Weselov ну да,и бегал ты офигенно из-за лагов?)за пару секунд добежал до старого гаража на пляже
| |
|
|
Sergei_Veselov | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:10 | Сообщение # 92 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Раскажу как всё было я взял скутер в офисе выйхал на дорогу там была два темных dimon_dimon а другова я не помню они были на чёрных мажинах сбили меня пару раз я начал стрельть в одново непомню его логин но когда я в него стрелял у него жизни не уходили я выкинул его из машины и он стал не двигался я начал нажимать на 2 машина не завилась я сел на скутер он был уже заведёный я поехал к дому на пляже который продовался я приехал загнал скутер в гараш хочел узнать цену дома и меня выкинуло с сервера
Ник в игре:Sergei_Weselov lvl:10
Сообщение отредактировал Sergei_Veselov - Понедельник, 24.12.2012, 12:18
| |
|
|
Toxa_Smiti | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:50 | Сообщение # 93 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Мой ник: Toxa_Smiti. Посажен в тюрму для читеров. ИП: 89.185.15.151. Прошу вытустиь я больше так не буду 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:34 | Сообщение # 94 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Toxa_Smiti) Мой ник: Toxa_Smiti. Посажен в тюрму для читеров. ИП: 89.185.15.151. Прошу вытустиь я больше так не буду
Удаляй читы и пытайся связаться со мной в игре.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vasyaaa_Petrovich | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:11 | Сообщение # 95 |
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Vasyaaa_Petrovich - Среда, 02.01.2013, 00:00
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:02 | Сообщение # 96 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Vasyaaa_Petrovich, на сколько нужно быть тупым, если тебя отправили в тюрьму читеров, значит за тобой ведется наблюдение, а ты пытаешься читом от туда вылезти. Сомневаюсь, что ты удалил читы.
| |
|
|
Vasyaaa_Petrovich | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:42 | Сообщение # 97 |
Статус: 
| читы удалил чесно мне сервак понравился я больше такого не нашол P.S. я школьник 
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:19 | Сообщение # 98 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vasyaaa_Petrovich) читы удалил чесно мне сервак понравился я больше такого не нашол
А больше такого и нет. Ты смотрю не только с этого перса читерил? Бан снял, но больше не вытащу, если повторится.
Если в игру все еще не заходит - значит не обновился еще бан лист, жди рестарта.
____
| |
|
|
Vasyaaa_Petrovich | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| за што ты меня опять забанил!!!???? 
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:11 | Сообщение # 100 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vasyaaa_Petrovich) за што ты меня опять забанил!!!????
Ты не удалил читы + от тебя шел беспрерывный спам в виде одних и тех же сообщений много раз подряд. IP пока не заблокирован, так что шанс начать с нуля у тебя есть.
| |
|
|
Vasyaaa_Petrovich | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:20 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Ты не удалил читы + от тебя шел беспрерывный спам в виде одних и тех же сообщений много раз подряд читы я удалил а нащет спама во первых с каких пор за спам банят во вторых а што мне было делать если ты не отвечал?
P.S. ето же насколько должно быть завышенно твоё ЧСВ если ты рассуждаеш о людях ничего им не говоря
Сообщение отредактировал Vasyaaa_Petrovich - Пятница, 04.01.2013, 00:25
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:28 | Сообщение # 102 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vasyaaa_Petrovich) во первых с каких пор за спам банят
У нас за это банят и ты с этим соглашаешься, когда регаешься в игре и тебе пишут правила.
Цитата (Vasyaaa_Petrovich) во вторых а што мне было делать если ты не отвечал?
Ждать.
____
| |
|
|
Dmitriy_Velichko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:51 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| Прив Барс, зашёл сегодня в игру на Dmitrii_Klichko он был тогда воякой, в чате написали "ip персонажа Dmitrii_Klichko был забанен за использование читов на оружие" чтото типо того, попытался зайти на Dmitriy_Velichko неудалось.Разбань плиз вот IP 176.51.205.112.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:53 | Сообщение # 104 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dmitriy_Velichko) Прив Барс, зашёл сегодня в игру на Dmitrii_Klichko он был тогда воякой, в чате написали "ip персонажа Dmitrii_Klichko был забанен за использование читов на оружие" чтото типо того, попытался зайти на Dmitriy_Velichko неудалось.Разбань плиз вот IP 176.51.205.112.
Ок. Попробуй зайти.
| |
|
|
Dmitriy_Velichko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:55 | Сообщение # 105 |
Статус: 
| Сяб заходит)
| |
|
|