Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:53 | Сообщение # 4877
Ранг 3: Любопытный
Статус:
Барс тута такая проблема.Хочю зарегаться на сайте и вдруг понадобилась электронная почта.Карочь я зарегался на сайте и пошёл играть в гта.Я нажал на f6 и нажал контрл+v и получилось,что я в чат написал свой майл.Потом мне дало бч и и Лера посадила в читку.Майл я скопировал нечайно,так как я его выделял,когда вводил е-майл при регистрации на сайте.
Power_Kil LVL:181 Основа:PCJ-600 Доп:BMX Гильдия:Чародеи Фракцыя:Зомби Ранг:14 VIP:5 LVL ======= + мне и я + в ответ ======
Прошу разбаньте ето большая ошибка у меня нет читы прошу очени мне очени нравиться етот серв я 49 ЛВЛ + 4кк+машина "Cheetah"+дом 1кк прошу разбаните :(:(:(:(:(:(:(:(:( я очень трудился на етот сервер!!!!!!! меня зовут Jason_Diesel бан: 5 июнь
Добавлено (05.06.2014, 22:59) --------------------------------------------- Lilimic ты меня путал чесно я не читер!
Я в тюрме для читеров. Оказался я там так Уволился с тёмных, полител с отрова на шаре И страж меня сожает в тюрму для читеров я говарю я не читерил он говорит ты олень я видел с откуда ты лител имя стража Vova_Maslenko
Добавлено (06.06.2014, 02:30) --------------------------------------------- Имя моё Davil_Blade
Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:19 | Сообщение # 4882
Ранг 1: Нубик
Статус:
я прошу разбан так как я позвал моего друга в голосовое приложение и тем получил бан за зазыв! я осознаю свою вину и прошу разбанить так как я не хотел.прошу извенить. мой ник kateuka_pofigist
это обязательно???
Сообщение отредактировал kateuka_pofigist - Пятница, 06.06.2014, 07:30
Мой ник Tim_Xash ip46.164.133.110. Прошу разбанить мой акк.Причина была- чит, но я просто проверил.. я чит удалил, и очень пожалел что его скачал.. Незнаю хватит ли этого для того что бы мой акк разбанили но очень надеюсь. А серв очень понравился.. Обещаю больше не пользоваться читами. Прошу понять и простить.
Jason_Diesel прошу снимите из тюрьмы читеров ето было большая ошибка зачем мне врать мне очени нравится етот сервер я 49 ЛВЛ+4кк+машина "CHEETAH"+дом 1кк+скин 500к! дата бана: 5 июнь!
Добавлено (06.06.2014, 11:00) --------------------------------------------- Я не делал никокой реклема я делаю пиар в ВК я 5 людей на серв вызовал а вы так со мной поступите!!!!!
Захожу в игру забаненым акком решил зайти просто-пишет к сожалению,этот аккаунт удалён.Как я помню аккаунт удаляется,если не заходишь 3 месяца,я забанен только 1 месяц,хотел после завтра идти платить.Почему он так рано удалён!?
слушайте разбаньте меня я не понимаю почему я играю уже на вашем классном сервере 4 дня а на 5 бан почему так я не понимаю с другом играю играю за светлых хотел вступить в гильдию разбаньте я не что не употреблял не багоюзерство ни читы я простой человек смертный у которого 1 ранг ну разбаньте я не в понятках от чего мне дался бан ((((если вы добрые то разбаньте плизз я ваш сервер могу даже на других серверах апи говорить как это называют кароче админы плиз разбаньте если вы про и бро я не находил ни каких лучших серверов ваш самый самый пожалуйстааааааа и убирите гильдию воров уже 20к спёрли ) разбаньте плизз=( мой ник artem_garbynov разбаньте я бес понятие что случилося
sergosergo
Сообщение отредактировал artem_garbynov - Пятница, 06.06.2014, 13:47