Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:15 | Сообщение # 451 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| PastoR, ты их удали сначала, а потом пиши.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
PastoR | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:28 | Сообщение # 452 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, всё Лёх, удалил, полностью, выпусти пожалуйста)
PastoR
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:46 | Сообщение # 453 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (PastoR) Барс, всё Лёх, удалил, полностью, выпусти пожалуйста)
Бесплатный разбан только 1 раз. Больше не будет, имей ввиду.
Освобожден.
| |
|
|
PastoR | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:53 | Сообщение # 454 |
Статус: 
| Барс, я в курсе, спасибо
PastoR
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:18 | Сообщение # 455 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс а за что мне 3предупреждение выдали и забанили?разбань
ddd
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:40 | Сообщение # 456 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Din_Bakon) барс а за что мне 3предупреждение выдали и забанили?разбань ты был афк на теретории я не видел но надпись видел что ты забанен
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:59 | Сообщение # 457 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Din_Bakon) барс а за что мне 3предупреждение выдали и забанили?разбань
Когда их выдают - пишут.
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:21 | Сообщение # 458 |
Статус: 
| барс не тупи!я попросил разбанить меня
ddd
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:22 | Сообщение # 459 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| А ты не тупи 300р гони!
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:22 | Сообщение # 460 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Din_Bakon, у тебя накопилось 3предупреждения, значит персонаж забанен, причина каждого предупреждения пишется при выдаче. Разбан персонажа после 10ого уровня стоит 300руб, все это ты знаешь, в чем проблема?
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Dimik_Demin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:35 | Сообщение # 461 |
Статус: 
| я Dimik_Demin 7lvl меня забанили за то что я убил 4 светлых из базуки и античит подумал что я читак хотя я тёмный можете меня разбанить меня забанили 22.03.2013
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:36 | Сообщение # 462 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Din_Bakon) барс не тупи!я попросил разбанить меня
Не борзей.
Цитата (Dimik_Demin) я Dimik_Demin 7lvl меня забанили за то что я убил 4 светлых из базуки и античит подумал что я читак хотя я тёмный можете меня разбанить меня забанили 22.03.2013
Какой был код античита? Скрин есть?
| |
|
|
Din_Bakon | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:01 | Сообщение # 463 |
Статус: 
| ебало завали холоп блять,ты как со своим хозяином разовариваешь чмоня тупая??иди рой канаву,а 300 рублей,знаешь что,вытри мне ими хуй когда я пососу,подрочи
ddd
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:29 | Сообщение # 464 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Din_Bakon) когда я пососу
Улыбнуло)
А мог бы по нормальному попросить, сегодня ввели обнову на снятие замечаний за золото. Но теперь - бб.
____
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:54 | Сообщение # 465 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| вот дебил.
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|