Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:54 | Сообщение # 4456 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 0
Статус: 
| Vitya1009, Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Glyuk | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:12 | Сообщение # 4457 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ник glyuk Забанил античит,хотя читов нету и никогда не было
Сообщение отредактировал Glyuk - Воскресенье, 27.04.2014, 20:24
| |
|
|
BlackJack | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:43 | Сообщение # 4458 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Glyuk, если нет скрина в момент бана, не разбанят.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:59 | Сообщение # 4459 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Swat113 (  ) Ник: Swat_Rzhev Пробуй зайти.
Цитата lont12345 (  ) мой ник Roman_Carenko, забанили как-бы за спид хак!Но я не читерил, меня сзади подтолкнул какой-то игрок вот он наверное и есть читер потому, что подтолкнул с высокой скорости и я отлетел а потом написало в чате что я забанен за читы!Пожалуйста, разбаньте, сервер очень понравился, я даже 3 друга привел... Скрин в момент бана?
Цитата Joker1234 (  ) Ник: Joker_Описание: в розыске не был, отошёл по делам ( соответственно поставил АФК), прихажу, включаю игру и, чтоя вижу? " Модератор отправил вас за читерство в тюрьму для читеров". Читов нет, ур. розыска не было. Скрин не могу предъявить. Запрещены ники-клоны - ник Joker уже есть.
Цитата Fasgyou (  ) Alexander_Daxtep. Около недели не заходил на сервер, сегодня зашёл и увидел что нахожусь в бане. Прошу разобраться! В бане ип или перс?
Цитата Mars (  ) Ник: Mega_Mars
Пробуй зайти.
Цитата valik5656 (  ) Доброго времени суток! Я прошу освободить мене из бана, моя вина не буду скривать: я имел скрипт "метла", ни и пока мишини нету думал полетаю чтоб било бистрее, а то ити долго и потому же комп подвисает, скоро буду менять видеокарту, потому что мне сказал друг(он давно играл на серве) что можна использовать чити, только нельзя валить или мешать читами другим. Я клянусь незнал, я только вчера или позавчера зарегистрировался, но мне очень понравилась игра) Я вас очень прошу простить меня и розбанить если можно, и я обещаю что ето бил первий и последний раз. мой ник Valentin_Pankiv
Разбан 300р за читы. "Не знал, что нельзя" - маме сказки такие рассказывай, когда сигареты найдет.
Цитата Dimon_Jonsi (  ) ник Dimon_Jonsi забанили так просто.... сел в лодку и тут вы были забанены из за читов.не понимаю за что ждал ответов от сражей но дали мут на 15 часов..скриншота нету извинете был в шоке. какие читы просто тупо сел в лодку ловить рыбу хотел подзаработать...и ещё не могу зайти с нового аккаунта!
Прочти первое сообщение темы и найди там ответ.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_Jonsi | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:03 | Сообщение # 4460 |
Статус: 
| Барс, что то не понял.Что я не разбанен?если не разбанен хотябы сделайте так что бы нового игрока создать можно было.А то сервер очень понравился!)
Сообщение отредактировал Dimon_Jonsi - Воскресенье, 27.04.2014, 22:15
| |
|
|
Joker1234 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:13 | Сообщение # 4461 |
Статус: 
| Запрещены ники-клоны - ник Joker уже есть. я не знал, что такой ник уже есть.
Лонш
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:12 | Сообщение # 4462 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimon_Jonsi (  ) если не разбанен хотябы сделайте так что бы нового игрока создать можно было.А то сервер очень понравился!) Когда последний раз был заход на сервер?
| |
|
|
Dimon_Jonsi | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:05 | Сообщение # 4463 |
Статус: 
| Барс, Вчера...в 21-22 часа..на протяжении этого времени.
| |
|
|
anto_n333 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:08 | Сообщение # 4464 |
Статус: 
| привет барс ты мяне заблоковав акаунт на писав за читы але у меня нет читов скрынг зделал але я немагу эво на йт на компе розблокуй пажалуста у меня нет чытов
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:39 | Сообщение # 4465 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimon_Jonsi (  ) Барс, Вчера...в 21-22 часа..на протяжении этого времени. Ты неоднократно читерил с разных персов. Пока подсеть не в бане - заходи. Но еще раз и отправим в бан.
Цитата anto_n333 (  ) привет барс ты мяне заблоковав акаунт на писав за читы але у меня нет читов скрынг зделал але я немагу эво на йт на компе розблокуй пажалуста у меня нет чытов По твоей машине стреляло куча защитников сектора, но повреждений не наносилось. Я понимаю может лагать перс, но не его тачка же. Разбан 300р + удалить читы.
| |
|
|
Dimon_Jonsi | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:43 | Сообщение # 4466 |
Статус: 
| Барс, это мой первый персонаж на твоём сервере.ты меня не разбанил
Сообщение отредактировал Dimon_Jonsi - Понедельник, 28.04.2014, 18:45
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:05 | Сообщение # 4467 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimon_Jonsi (  ) Барс, это мой первый персонаж на твоём сервере.ты меня не разбанил Персонажа не разбанил, а сам ип не в бане. Делай нового перса.
| |
|
|
conors222 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:18 | Сообщение # 4468 |
Статус: 
|
Brain_Conors ехал на шахту немного врезался машина была целая и меня посадили в тюрму для читеров
Сообщение отредактировал conors222 - Понедельник, 28.04.2014, 21:21
| |
|
|
romanru | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:39 | Сообщение # 4469 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| conors222, обьясника вот это: До И после: 
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
| |
|