Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artem(Oxygen) | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:42 | Сообщение # 4111 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Artem_Oxygen
Меня сбили и начали наезжать и меня выбило инет иногда плохой и каким то образом я забанен.
Пожалуйста разбаньте.
Сообщение отредактировал Artem(Oxygen) - Суббота, 22.03.2014, 22:43
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:11 | Сообщение # 4112 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Aslan4250 (  ) У меня и-нет лагучий!А мне настолько понравился сервер что даже с тупым интернетом хочется поиграть! играй. ток читы удали. глядишь интернет перестанет быть тупым
FEHU
| |
|
|
Aslan4250 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:07 | Сообщение # 4113 |
Статус: 
| Я поищу вдруг у меня есть кейлогерные программы!Просьба меня разбанить!
asl.maulenbek
| |
|
|
Otukawa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:50 | Сообщение # 4114 |
Статус: 
| Меня забанили один день назад...За чит.Признаюсь,программа кейлогерная а точнее сам чит был .Забанили по читу за починку машины.Сервер настолько интересный что аж нехочется от туда уходить я удалил свой чит.В будущем если вы конечно же меня разбаните то я буду ценить шанс играть на этом сервере.Я копил,хотел донатить,но это уже совсем другая история.Прошу искренне "Понять и Простить" за чесность :'(Мой ник Otukawa_Awasaki. P.S. Если разбаните можно через несколько дней с кем нибудь переговорить о тарифе "Новичок 2".Кто-то будет врать типо "инет лагучий" но я сразу признаюсь чит был и интернет нормальный.
__Otukawa O.A Awasaki__
Сообщение отредактировал Otukawa - Воскресенье, 23.03.2014, 08:59
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:31 | Сообщение # 4115 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alexey_Barik (  ) Тем более, что ты же говорил, что за читы блокирует акк а не ip Я такого никогда не говорил. Обычно чмошек я лично баню по ипу.
Цитата anto_n (  ) барс я тебе наднях кыну 300 рублей а на какой штот тебе денгы кыдат ?? Лучше сначала купи себе азбуку. А потом только переводи на один из наших счетов.
Цитата Aslan4250 (  ) Runa, У меня и-нет лагучий!А мне настолько понравился сервер что даже с тупым интернетом хочется поиграть! Разбан: удаление читов + оплата штрафа, 300 рублей.
Цитата Otukawa (  ) Меня забанили один день назад...За чит.Признаюсь,программа кейлогерная а точнее сам чит был Разбан: удаление читов + оплата штрафа, 300 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Egor_Steal | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:12 | Сообщение # 4116 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, я получил бан по ип. Я неуспел перезапустить твинков когда был рестарт и получил бан по ип.
ник:Egor_Steal лвл:80+ фракция:Хранитель ранг.фиг его знает гильдия:чародеи
| |
|
|
zxcvbnmm | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:36 | Сообщение # 4117 |
Статус: 
| Я не читер, честно. Просто золото больше нельзя было перевозить ("приходите через 5 часов") и из машины меня выкидывало. Решил любой ценой в ней остаться. Залез - выкинуло из машины залез - снова опять залез - опять выкинуло Ну а потом мне бан дали) Прошу разбанить, больше не буду фигнёй заниматься Ник - KuzyaVKSamp Модератор - Runa_Lainen Скрин прилагается$IMAGE2$
Сообщение отредактировал zxcvbnmm - Понедельник, 24.03.2014, 17:39
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:00 | Сообщение # 4118 |
Статус: 
| Цитата zxcvbnmm (  ) Я не читер, честно. ты читер, и как большинство читеров ты обманщик. твоё слово не стоит ничего! разбан 300р.
FEHU
| |
|
|
Garbar_Vitalik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:04 | Сообщение # 4119 |
Статус: 
| Барс, здраствуй мой ник Garbar_Vitalik меня забанили за то что я был на секторе не во время битвы но ето нет так я был на секторе во время битвы.
| |
|
|
zxcvbnmm | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:54 | Сообщение # 4120 |
Статус: 
| Цитата Runa (  ) ты читер, и как большинство читеров ты обманщик. твоё слово не стоит ничего! Runa, Эт вы зря, я не читер! Даже не знаете меня, а уже "ты обманщик. твоё слово не стоит ничего". Я вообще ни во что не играю и, следовательно, читами не пользуюсь, т.к. нифига не интересно тогда играть И, между прочим, GTA 3, Vice City, SA и одну часть из IV прошёл без кодов Про ваш скрин ничего сказать не могу, лажа какая-то, блин.. Но кое-что не понимаю: Во-первых, почему тогда АЧ пишет во втором и следующих случаях "было 993.707275", когда до этого он пишет "стало 1000.000000" Во-вторых, если у машины такое маленькое повреждение, смысл её чинить?
Говорю же, я не читер, просто садился в машину и вылезал вылетал из неё. Баловался)
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:15 | Сообщение # 4121 |
Статус: 
| не гони
FEHU
| |
|
|
zxcvbnmm | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:30 | Сообщение # 4122 |
Статус: 
| Не гоню, дело ваше Хм.. Ну 300 руб за разбан - нах надо
Сообщение отредактировал zxcvbnmm - Понедельник, 24.03.2014, 23:31
| |
|
|
Grozka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:14 | Сообщение # 4123 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ник: Groz_A
Я поменял пароль, но через несколько релогов у меня его почему-то не принимает. Пишет все время ошибка. Я пробовал вводил новый на разных языках, вводил старый, но ничего не помогает.
Скриншот у меня есть только этот:Добавлено (25.03.2014, 11:14) --------------------------------------------- Уже все Барс. Такой проблемы нет. Извини за беспокойство.
Ник:Groz_A Авто(мото):Elegi( Элегия ) Фракция:Зомби Ранг:Зомби 13 ранг Зарплата:15к Уровень: 95
Сообщение отредактировал Grozka - Вторник, 25.03.2014, 10:10
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:09 | Сообщение # 4124 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Egor_Steal (  ) Барс, я получил бан по ип. Я неуспел перезапустить твинков когда был рестарт и получил бан по ип. Не вижу твоего ипа в бане... Что он у тя вообще такой странный, эстонский?
Цитата Garbar_Vitalik (  ) Барс, здраствуй мой ник Garbar_Vitalik меня забанили за то что я был на секторе не во время битвы но ето нет так я был на секторе во время битвы. Кто забанил, скрины? За это у нас только увольнение и замечание выдают.
| |
|
|
Artem(Oxygen) | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:12 | Сообщение # 4125 |
Статус: 
| Барс, Artem_Oxygen.
Меня сбили и начали давить игру выбило и я забанен скрин имеется Пожалуйста разбаньте.
| |
|
|