Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
germanvolkov | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:01 | Сообщение # 3451 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Мой ник German_Volkov. Суть в том что я прибежал в банк за деньгами и поздоровался с Руной и тут меня кинула Руна в чит тюрьму.. Прошу выпустить поскольку я не чего не сделал плохого!
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:28 | Сообщение # 3452 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| мне пофигу кто у вас там ворует аккаунты, но на скрине явно видно, где ты говоришь что ты не герман, а виталик. ну это полбеды- Белатрикс зафиксировала что ты активно зазывал всех в ск, но ты успел выйти из игры, и она передала мне по смене, чтобы я тебя задержала
FEHU
| |
|
|
germanvolkov | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:26 | Сообщение # 3453 |
Статус: 
| Runa, там ты написала пока белатрикс не покажет скрин ты меня отпускаешь!Добавлено (16.01.2014, 11:26) --------------------------------------------- Runa, и в игре я не находился больше 6 месяцев так что не как я не мог не кого зазывать!
| |
|
|
Leo_Smith | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:02 | Сообщение # 3454 |
Статус: 
| Нашему администратору БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Мне дали бан за то что я вор крикнул (неправду потому что я вор) что нашел баг(но я его не нашел).Меня спросил администратор Barsow какой баг я нашел, но как я ему скажу что не нашел поряльному баг а просто ищу чуваков чтобы забрать у них деньги я же вор.И за то что я неотвечал админу какой баг меня посадили в тюрьму для читеров!!! ХОТЯ я отродясь незнаю что делают читы!!!
| |
|
|
kuan_rashiitov | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:16 | Сообщение # 3455 |
Статус: 
| Цитата Leo_Smith (  ) Нашему администратору БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Мне дали бан за то что я вор крикнул (неправду потому что я вор) что нашел баг(но я его не нашел).Меня спросил администратор Barsow какой баг я нашел, но как я ему скажу что не нашел поряльному баг а просто ищу чуваков чтобы забрать у них деньги я же вор.И за то что я неотвечал админу какой баг меня посадили в тюрьму для читеров!!! ХОТЯ я отродясь незнаю что делают читы!!! 1 почему именно баг? 2 администраций надо сразу сообщать(ну как ты врал) 3 а еще есть администратор кроме Barsovа 4 ну ты просто из за глупости попал туда может будет легко выйти я не знаю но все же ты зря про баг, это администрация должна сразу убрать этот баг,а ты и не отвечал Барсу, он единственный администратор, а нее еще есть Иван) только про разбан говори с Барсом, и след. раз придумай что то другое)Добавлено (16.01.2014, 14:16) --------------------------------------------- что бы воровать) и лучше гильдия чародей или наемник)
Ник-kuan_rashiitov ЛвЛ-качаю Фракция-Светлые Любимое оружие-дигл,ружье,и м4
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:25 | Сообщение # 3456 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| kuan_rashiitov, тебя кто-то спрашивает?
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Четверг, 16.01.2014, 14:26
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:22 | Сообщение # 3457 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Leo_Smith (  ) Нашему администратору БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Мне дали бан за то что я вор крикнул (неправду потому что я вор) что нашел баг(но я его не нашел).Меня спросил администратор Barsow какой баг я нашел, но как я ему скажу что не нашел поряльному баг а просто ищу чуваков чтобы забрать у них деньги я же вор.И за то что я неотвечал админу какой баг меня посадили в тюрьму для читеров!!! ХОТЯ я отродясь незнаю что делают читы!!!
Я тебя 3 раза спросил, но ты мне так и не ответил в смс. Не захотел говорить - я тебя и посадил в изолятор, за укрытие багов.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:47 | Сообщение # 3458 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| [сообщение удаленно пользователем]
Приносим извинения за причинненые неудобства!
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Пятница, 17.01.2014, 10:51
| |
|
|
Chellenge | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:03 | Сообщение # 3459 |
Статус: 
| сой ник Chellenge забанен незнаю за что просто в афк на ночь оставил а ночью был рестар а на утро захожу и он подкючтся неможет!
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:07 | Сообщение # 3460 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Chellenge, пробуй зайти...
| |
|
|
sayber777 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:12 | Сообщение # 3461 |
Статус: 
| РАЗБАНЬТЕ ПЛИЗЗ МОЙ НИк Vitalik_Sribnyi забанен незнаю за что
Сообщение отредактировал sayber777 - Воскресенье, 19.01.2014, 20:17
| |
|
|
Vanilla_Ice | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:42 | Сообщение # 3462 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. -Vanilla_Ice Подробно опишите, за что вам дали бан. - сам незнаю зашел надпись ваш аккаунт заблокирован Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. - нету так как я незнал что мне его вообще дали тоесть без присины
| |
|
|
FredQ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:56 | Сообщение # 3463 |
Статус: 
| Разбаньте меня.Ехал на машине и вдруг меня не за,что посадили в тюрьму для читеров! Ник Misha_Kretow
Сообщение отредактировал FredQ - Воскресенье, 19.01.2014, 21:56
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:19 | Сообщение # 3464 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата sayber777 (  ) забанен незнаю за что Цитата Vanilla_Ice (  ) дали бан. - сам незнаю Цитата FredQ (  ) Ехал на машине и вдруг меня не за,что посадили в тюрьму для читеров! Ну надо же, прям всех не за что сажаем. Специально сделали сервер, чтобы просто так всех сажать.
Скрины где? Что делали, описывайте, вспоминайте. Не разбаним никого просто так, если не докажете, что это ошибка.
| |
|
|
svelg_leps | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:04 | Сообщение # 3465 |
Статус: 
| Администраторы, сегодня произошел такой казус, я играл на вашем сервере и я состою в гильдии зомби. Когда я общался на канале зомби я в шутку написал "гоу в доту, я создал" и мне дали бан чата, но через некоторое время меня вообще отправили в тюрьму для читеров. Я в чате больше не буду писать такое, но за что меня посадили в тюрьму для читеров я не знаю. Я никогда не пользовался читами и не собирался дабы не портить игру окружающим. Рассмотрите жалобу и примите поощрительные меры т.к. это была ошибка. Заранее спасибо. Скрин друга, я не успел скринуть ник чётко видно svelg_leps $IMAGE1$
Сообщение отредактировал svelg_leps - Воскресенье, 19.01.2014, 23:04
| |
|
|