Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lock | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:57 | Сообщение # 3391 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Разбаньте плиз начитерил больше не буду читы удалил
| |
|
|
Vanya_Linkli | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:00 | Сообщение # 3392 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс разбань мой твинк пожалуйста ево забанили из-за лагов ник:Varvara_Leo
Играю с 2013. Vanya_Linkli Devil_Djin( ZJlou_Djin )
| |
|
|
Lock | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:01 | Сообщение # 3393 |
Статус: 
| Nickolson_Ramapagys ник в игре
| |
|
|
Vanya_Linkli | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:14 | Сообщение # 3394 |
Статус: 
| Ник:Varvara_Leo уже забанен больше 8месяцев забанен за лаги Барс можно разбан?
Играю с 2013. Vanya_Linkli Devil_Djin( ZJlou_Djin )
| |
|
|
Dima_Barxotov | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:55 | Сообщение # 3395 |
Статус: 
| Ник:Dima_Barxatov разбаньте меня за глюки забанили! Сервер очень понравился но интернет слабенький Можно разбан?Добавлено (12.01.2014, 11:55) --------------------------------------------- извеняюсь я ошибку в нике допустил вот правильный:Kostya_Barxotov
Бархатов
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:52 | Сообщение # 3396 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Разбан не от времени зависит, а от оплаты штрафа. Научитесь читать тему, в которую пишите!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Tony_Shooter | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:52 | Сообщение # 3397 |
Статус: 
| Короче я просто катался на скутере возле Сектора-1 Вот захотел показать салют но не знал как а потом спросил у Руны как его запускать она написала /салют Потом встал рядом с КПП 1 и начал запускать потом как 2 коробки салюта запустил вы меня закинули в тюрьму для читеров
Уважаемый Алексей Барсов пожалуйста разбаньте меня я больше так не буду
| |
|
|
Mihail_Kuzin | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:23 | Сообщение # 3398 |
Статус: 
| Разбаньте хоть я даж не читерил, никого не обзывал, а просто врезался в Барса и он за это меня забанил и что это тогда за сервер где банят за дтп?! Ник:Mihail_Kuzin
Сообщение отредактировал Mihail_Kuzin - Воскресенье, 12.01.2014, 16:38
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:52 | Сообщение # 3399 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mihail_Kuzin (  ) Разбаньте хоть я даж не читерил, никого не обзывал, а просто врезался в Барса и он за это меня забанил и что это тогда за сервер где банят за дтп?! Ник:Mihail_Kuzin
А? Что? Уши заложило у меня.
Или как ты там написал.
Цитата Tony_Shooter (  ) Короче я просто катался на скутере возле Сектора-1 Вот захотел показать салют но не знал как а потом спросил у Руны как его запускать она написала /салют Потом встал рядом с КПП 1 и начал запускать потом как 2 коробки салюта запустил вы меня закинули в тюрьму для читеров Уважаемый Алексей Барсов пожалуйста разбаньте меня я больше так не буду
Как ник в игре, когда это было?
_____
| |
|
|
Mihail_Kuzin | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:53 | Сообщение # 3400 |
Статус: 
| НУ что бы сделать все по рп=)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:54 | Сообщение # 3401 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mihail_Kuzin (  ) НУ что бы сделать все по рп=)
Не слышу.
| |
|
|
Mihail_Kuzin | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:54 | Сообщение # 3402 |
Статус: 
| Ну или например бан за грубость то я думаю сначала предуприждение надо было дать а если бы продолжал то уже бы бан влепить
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:59 | Сообщение # 3403 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mihail_Kuzin (  ) Ну или например бан за грубость то я думаю сначала предуприждение надо было дать а если бы продолжал то уже бы бан влепить
Так тебя предупредил еще в вип чат, о твоей грубости. Думать же надо кому ты пишешь и что. Ты сначала в випку агрился на администрацию, потом на скутере врезался... Когда тебе администратор надел наручники, чтоб поговорить, ты начал кричать "НОН-РП! Что за серв такой!", а на разговор ответил "Я не слышу ниче, у меня уши заложило". Это ж долбоебизм в чистом виде, нам такие на острове не нужны.
____
| |
|
|
Mihail_Kuzin | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:16 | Сообщение # 3404 |
Статус: 
| В вип чате я не агрился, а шутил во вторых замечаний должно быть 3 чтоб банить, а не 2Добавлено (12.01.2014, 17:13) --------------------------------------------- В вип чате я не агрился, а шутил во вторых замечаний должно быть 3 чтоб банить, а не 2 Добавлено (12.01.2014, 17:16) --------------------------------------------- + агриться это не то что я писал в чат "а что мне уши заложило" а например "Давай встретимся за гаражами и т.д"
| |
|
|
Dima_Barxotov | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:53 | Сообщение # 3405 |
Статус: 
| Разбаньте ник Dima_Barxotov Причина бана:лаги Прошу вас разбанить мой акканут
Бархатов
| |
|
|