Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
dreonsancool | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2971 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| разбаните Angel_Evils меня забанили за афк на 5 мин это не чесно
| |
|
|
Jenek | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:31 | Сообщение # 2972 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата dreonsancool (  ) разбаните Angel_Evils меня забанили за афк на 5 мин это не чесно Скрины?
Jenek
| |
|
|
Marinka12345 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:28 | Сообщение # 2973 |
Статус: 
| Выпустите из тюрьмы читерской ник-MarinkaRS ,меня посадили за то что я написала "Все пошли на мой сервер" Извините пожалуйсто такого больше не повторится Обещаю 
Ник-MarinkaRS В читерской тюрьме надеюсь выпустят :(
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:36 | Сообщение # 2974 |
Статус: 
| Ты позвала игроков на свой сервер "Все пошли на мой сервер" это строго НАКАЗЫВАЕТСЯ
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
Marinka12345 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:37 | Сообщение # 2975 |
Статус: 
| Я обещаю больше такого не повторится 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:32 | Сообщение # 2976 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата dreonsancool (  ) разбаните Angel_Evils меня забанили за афк на 5 мин это не чесно
За это у нас не банят.
Цитата Marinka12345 (  ) Выпустите из тюрьмы читерской ник-MarinkaRS ,меня посадили за то что я написала "Все пошли на мой сервер" Извините пожалуйсто такого больше не повторится cry cry Обещаю
Разбан за спам - 1000 рублей.
Цитата Mr_Trofimov (  ) модераторы и стражи я искрени извиняюсь перед вами да и больше такого не повторится барс сколько штраф? и почему когда я захожу на серв меня кикает вот видео
У тебя еще и моды. Удаляй их, оплачивай штраф 300р и разбаним.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:06 | Сообщение # 2977 |
Статус: 
| не не у меня модов нет мне прошлой читки хватило.а в читку прошлый раз сажали за моды а теперь у меня чистая гта
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
Marinka12345 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:07 | Сообщение # 2978 |
Статус: 
| Барс, Я не знала правила сервера,если бы здала не писала 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:27 | Сообщение # 2979 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mr_Trofimov (  ) не не у меня модов нет мне прошлой читки хватило.а в читку прошлый раз сажали за моды а теперь у меня чистая гта
У тя мод на дым, на видео это видно.
| |
|
|
GuLiK | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2980 |
Статус: 
| Барс, дай знать за что меня опять забанили я просто стоял в афк?
Mos
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:52 | Сообщение # 2981 |
Статус: 
| что?у меня чистая гтаДобавлено (09.12.2013, 18:52) --------------------------------------------- я толька что проверил у меня нет мадов
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:06 | Сообщение # 2982 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Mr_Trofimov (  ) я толька что проверил у меня нет мадов
Мод на дым с машин, наверное и на огонь. У кого-то уже был такой, банили. Качать надо гта с нашего сайта, на других сайтах по умолчанию с разными модами идет.
Чуешь разницу? У тебя:
У меня:

| |
|
|
Will_Winston | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2983 |
Статус: 
| Добрый вечер прошу рассмотреть мою заявку на разбан! Играю я на секторе уже многое время,ник Will_Winston Но где-то 2-3 месяца назад у меня небыло времени и я забросил самп и сектор,и вот я сейчас вернулся,вижу мой аккаунт в Тюрьме читеров,прошу принять какий-то меры,может и я виноват раньше может что-то натворил но не думаю,так как я соблюдал все правила сервера,спасибо за понимания,удачного дня!
NickName: Will_Winston IPAdress:93.116.202.27
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:24 | Сообщение # 2984 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Will_Winston, прочти первое сообщение темы (оно дублируется сверху, на всех страницах).
Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
| |
|
|
Will_Winston | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:28 | Сообщение # 2985 |
Статус: 
| Да но как мне доказать её? Я может и что-то натворил,но мало вероятности,я играл свою рлю по правилам сервера,даже если и доказать у меня есть скриншоты что я трудолюбиво работал на сервере,выложить? Просто у меня есть большое желания играть на данном сервере,так как я давно о нём знаю,и не хочу покидать его,а регистрировать с нова,это уже не к чему.[i]
| |
|
|