|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Denchik_Shumov | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:10 | Сообщение # 2851 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник:Denchik_Shumov Причина:Возможно долгий афк в транспорте. Ban по IP. Ник модератора:- Скрин: Есть ли смысл скринить You Are Baned From This Server? P.S Перезапуск компьютера не помог.
Сообщение отредактировал Denchik_Shumov - Суббота, 30.11.2013, 18:12
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:31 | Сообщение # 2852 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| какого чёрта меня в читку?я просто кинул метеор! нельзя было на 100к кинуть или как-то так?? нах сразу в читку?! я читы юзал чтоли?! 
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
Сообщение отредактировал Alex_ExtazY - Суббота, 30.11.2013, 19:34
| | |
|
|
| Luffy | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:45 | Сообщение # 2853 |
Статус: 
| Alex_ExtazY, Барс сказал в общий, что кто будет мешать проведению турнира-читка..
Я снова тут
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:56 | Сообщение # 2854 |
Статус: 
| Барс,посади в обычную!
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:17 | Сообщение # 2855 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Denchik_Shumov (  ) Ник:Denchik_Shumov Причина:Возможно долгий афк в транспорте. Ban по IP. Ник модератора:- Скрин: Есть ли смысл скринить You Are Baned From This Server? P.S Перезапуск компьютера не помог.
Пробуй зайти. Но в другой раз без доказательств ип не разбаним, если повторится.
Цитата Alex_ExtazY (  ) Барс,посади в обычную!
Парню своему приказывай.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:48 | Сообщение # 2856 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Парню своему приказывай. какой парень?какой приказ?
Добавлено (30.11.2013, 21:48) --------------------------------------------- я знаком ошибся, не "!" а "?") ну внатуре,бичи всякие в меня то стреляли,то с мотока сталкивали,то на мое место вставали,меня достало,и я кинул метеор
Сообщение отредактировал Alex_ExtazY - Суббота, 30.11.2013, 21:49
| | |
|
|
| Role_Play | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:57 | Сообщение # 2857 |
|
Статус: 
| капец круто Сикес тоже в бане
кто с читами тот чмошка))) скора буду играть просто времени нет)))
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:01 | Сообщение # 2858 |
Статус: 
| Леш,извини меня - эмоции взяли верх. Я сильно хотел участвовать в турнире, третье событие посмотреть( А меня уже на первом начали стрелять и с мота скидывать+ ко всему мое место заняли.(( Дело близилось к старту(т.е я сильно волновался) За дм магию у меня из башки вылетело. Я кинул метеор и понял, что очень лохонулся. Я так хотел победить турнир, целый месяц ждал, а тут - сам себе всё запорол. Даже поучавствовать не смог, блин. Уже итак, как дурак себя наказал, а тут баня. Я сидел на психе, мне так обидно и стыдно ( И Леш, не надо так со мной,у меня же норм ориентация) Прошу прощения за свое поведение, но без серва я не могу. Не отнимай у меня эту радость ( Больше такой тупости не повторится
Сообщение отредактировал Alex_ExtazY - Суббота, 30.11.2013, 22:05
| | |
|
|
| Role_Play | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:06 | Сообщение # 2859 |
|
Статус: 
| и блин меня че не разбанете я тоже не читер)) правдаДобавлено (30.11.2013, 22:06) --------------------------------------------- и я не хочу заного наченать все что уже прощел)
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:06 | Сообщение # 2860 |
Статус: 
| Role_Play, ник свой укажи хоть
| | |
|
|
| Role_Play | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:24 | Сообщение # 2861 |
|
Статус: 
| новый ник Role_Play а тот ник Барс не разбанит сказал)Добавлено (30.11.2013, 22:24) --------------------------------------------- новый акк все новое будет снова буду стараться тока через 3 дня или 4)) щас занет немного))
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:26 | Сообщение # 2862 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alex_ExtazY (  ) Леш,извини меня - эмоции взяли верх. Я сильно хотел участвовать в турнире, третье событие посмотреть( А меня уже на первом начали стрелять и с мота скидывать+ ко всему мое место заняли.(( Дело близилось к старту(т.е я сильно волновался) За дм магию у меня из башки вылетело. Я кинул метеор и понял, что очень лохонулся. Я так хотел победить турнир, целый месяц ждал, а тут - сам себе всё запорол. Даже поучавствовать не смог, блин. Уже итак, как дурак себя наказал, а тут баня. Я сидел на психе, мне так обидно и стыдно ( И Леш, не надо так со мной,у меня же норм ориентация) Прошу прощения за свое поведение, но без серва я не могу. Не отнимай у меня эту радость ( Больше такой тупости не повторится
Ты этим метеором там несколько тачек взорвал. Не только ты не попал на гонку, из-за тебя еще несколько человек остались без машин. Зачем так делать не понятно. Мне кажется это просто поидиотничать решил. 
| | |
|
|
| Role_Play | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:31 | Сообщение # 2863 |
|
Статус: 
| упссДобавлено (30.11.2013, 22:29) --------------------------------------------- Барс а меня разбанищь прощу я правда не кому не мещал и не че токого не делал не читер) правда Добавлено (30.11.2013, 22:31) --------------------------------------------- мой ник Kuan_Rashitov я на игру потратил больще 300 часов) и щас приходится в нуо серверах играть ваще тупа) блин я правда не читер )
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:39 | Сообщение # 2864 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Мне кажется это просто поидиотничать решил. нет.Тебе же тоже бичи надоедают которые мешают тебе?вот и у меня такой случай.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:42 | Сообщение # 2865 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Role_Play, не флуди. Предоставь док-ва невиновности или оплати штраф.
Alex_ExtazY, в игре мне напиши, заменим на тюрьму.
| | |
|
|