Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
stepa_dudarev | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:19 | Сообщение # 271 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| хорошо есле сейчас читаеш напиши да
круто
| |
|
|
shewa | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:22 | Сообщение # 272 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| разбаньте,я сменю ник (МАМКА)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:42 | Сообщение # 273 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (shewa) разбаньте,я сменю ник (МАМКА)
Ник недопустим. Сделайте нового персонажа, с нормальным ником.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
stepa_dudarev | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:50 | Сообщение # 274 |
Статус: 
| я здам читеров и взломщиков это Nikita_Den и Den_Dolianks саздай жалубу в темах я отпишусь подробно разбань я не хочу взламовать ок
круто
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:31 | Сообщение # 275 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (stepa_dudarev) я здам читеров и взломщиков это Nikita_Den и Den_Dolianks саздай жалубу в темах я отпишусь подробно разбань я не хочу взламовать ок
Зачем другую тему? Распиши тут по каким причинам ты на них так говоришь, с чего это взял?
| |
|
|
stepa_dudarev | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:09 | Сообщение # 276 |
Статус: 
| я с чего взял то что они в моём городе и в моём дворе живут Den_Koliankx читак ты сам проверь у него друбаши не перезарежаються а Nikita_Den взлом делает у него взломано 5сервов я у него в гостях был они ваще хакеры 5 сервов ето уже кража серверов я считаю чтобы ты принел меры когда они зайдут пригласи побеседовать и убедишся
круто
| |
|
|
FEGHFGG | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:45 | Сообщение # 277 |
Статус: 
| Барс ты меня от тюрьмы вытащищ? имя Edgar_Matevosyan сейчас я в игре и я Светлой)))
Emat
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 278 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (FEGHFGG) Барс ты меня от тюрьмы вытащищ? имя Edgar_Matevosyan сейчас я в игре и я Светлой)))
Какой уровень? Читы удалил?
| |
|
|
FEGHFGG | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 279 |
Статус: 
| Барс вытащи меня из тюрьмы для читеров
Emat
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:44 | Сообщение # 280 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (FEGHFGG) Барс вытащи меня из тюрьмы для читеров
Цитата (Барс) Какой уровень? Читы удалил?

Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
FEGHFGG | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 281 |
Статус: 
| уменя 8уровень уменя небыло читов
Emat
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:49 | Сообщение # 282 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (FEGHFGG) уменя 8уровень уменя небыло читов
А кто тебя посадил и за что?
| |
|
|
FEGHFGG | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:04 | Сообщение # 283 |
Статус: 
| Барс отпустиш меня из тюрьмы для читеров? имя Edgar_MatevosyanДобавлено (28.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- Ты посадил меня незнаю за что
Emat
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:15 | Сообщение # 284 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| FEGHFGG, ну если я посадил, значит точно не зря. Признавайся, что у тебя было, без этого не выпущу.
| |
|
|
FEGHFGG | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:17 | Сообщение # 285 |
Статус: 
| ну кленусь БОГОМ уменя небыло читов отпустите меня я преду к вам и все обесню как было:'(
Emat
| |
|
|