|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Azok | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:52 | Сообщение # 2386 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник - Azok
Меня забанили за то, что я вылез из полицейской машины, в наручниках, и убежал. Я сделал скрин после бана - в тюрьме.
П.С Я даже не знал, что за это могу дать бан. Где я могу ознакомиться с правилами ?
Сообщение отредактировал Azok - Среда, 30.10.2013, 15:52
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:24 | Сообщение # 2387 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата tutanhamon (  ) ник tutanhamon тема выше -_-
До этого 2 кика были уже, за что? Где скрины в момент кика.
Цитата Azok (  ) Ник - Azok
Меня забанили за то, что я вылез из полицейской машины, в наручниках, и убежал. Я сделал скрин после бана - в тюрьме.
П.С Я даже не знал, что за это могу дать бан. Где я могу ознакомиться с правилами
Правила пишутся при регистрации в игре. В наручниках движения невозможны без читов или багоюза.
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| tutanhamon | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2388 |
|
Статус: 
| кик был когда я кв на ранчо делал капусту а второй за то что в чужую машину сел...скрин не делал т.к спешил перезайти в игру чтоб быстрей взять 3 лвл
| | |
|
|
| Azok | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:21 | Сообщение # 2389 |
|
Статус: 
| Барс, я не мог руками шевелить но ногами смог: я просто нажал F, открыл дверь и убежал. Можете написать все правила на форуме ?
Я понимаю, что не смогу доказать то, что читы не использовал. Вы сможете удалить мой аккаунт, что бы я смог, заново, регистрироваться ?
| | |
|
|
| ostanin71405 | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:01 | Сообщение # 2390 |
|
Статус: 
| алексей,помоги,я недавно сменил пароль,из-за того что меня взломали и потратили 2кк,сегодня захожу а он пишет неправильный пароль хотя я все уже перепробывал...
фракция: бомжи :D авто: voodoo дополнительный т.с: alpha,bf-400,клубный байк лвл: 83+ гильдия: воры ник в игре: Leo_Lutu
| | |
|
|
| tutanhamon | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:09 | Сообщение # 2391 |
|
Статус: 
| ник tutanhamon Алексай Барсов а когда меня с тюрьмы то выпустят ? и нада быть в игре в ето время ?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:16 | Сообщение # 2392 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата tutanhamon (  ) Алексай Барсов а когда меня с тюрьмы то выпустят ?
Когда ты оплатишь штраф - 300 рублей.
| | |
|
|
| Paul_Ultimate | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:44 | Сообщение # 2393 |
|
Статус: 
| Уважаемая администрация, прошу освободить меня - Paul_Ultimate из тюрьмы. Так как я понял всю свою вину, и больше не в коем случае не использовать читы.! Посадили меня за GM car. Использовал я его только из-за мести. Это случилось когда я выполнял квест "Капуста". Какой то игрок (ник не помню) просто наглым образом подрезал меня и я вылетел с обрыва, да ещё и насмеялся. Я как-то выжил и в порыве мести включил GM car и начал мстить. Вот так я очутился в тюрьме. Но я осознал всю свою вину! Если вы меня освободите я буду вам очень благодарен, но если нет так тому и быть. 
| | |
|
|
| Persona_Vip | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:51 | Сообщение # 2394 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Paul_Ultimate, Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| | |
|
|
| DoMiNiK_JoKeR | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:14 | Сообщение # 2395 |
|
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Лёх мой ник damenik меня забанили когда мой друг сел на мот HATAXA И ЕГО КИКНУЛО ЗА ПОДОЗРЕНИЕ В ЧИТЕРСТВЕ И ОН ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ ИПОЕХАЛ а я с зади был и козалось что я ехал на втором месьте и упровлялДобавлено (31.10.2013, 16:37) --------------------------------------------- Разбань плз Добавлено (31.10.2013, 22:14) --------------------------------------------- Лёшь плииз разбань ,damenik там тоаая ситуация что не всё сразу вспомнишь но в кратце я сел на мот HATAXAсо 2 места и мой друг сел с переди и его кикнуло но он не заметили поехал дальше и получилась что я упровлял мотом с заднего сиденья и меня в читку за это отнисись с пониманием плз.И разбань плз
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| | |
|
|
| sergey_khalin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:14 | Сообщение # 2396 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник SergeyRU Не могу зайти ...бан по IP
SergeyRU
| | |
|
|
| vitaliy | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:25 | Сообщение # 2397 |
Статус: 
| меня забанили я ничего не делал я стоял на месте у кв доставка оружия меня выбросило потом захожу,а меня забанили
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| | |
|
|
| romannnn | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:31 | Сообщение # 2398 |
|
Статус: 
| мой ник Nigga_yes.выехал на лодке от базы темных,встал в афк на 5-10 мин потом снова вернулся в игру и у меня написано что я забанен.я перезаходил и все ровно потом сделал скриншот вот он
d
Сообщение отредактировал romannnn - Пятница, 01.11.2013, 13:37
| | |
|
|
| DoMiNiK_JoKeR | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:33 | Сообщение # 2399 |
|
Статус: 
| Лёшь разбань я damenikДобавлено (01.11.2013, 13:33) --------------------------------------------- Роман ты скрин то выложи
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| | |
|
|
| vitaliy | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:35 | Сообщение # 2400 |
Статус: 
| мій нік v_italiy
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| | |
|
|