|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Egor_Steal | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2341 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Сообщение удалено
ник:Egor_Steal лвл:80+ фракция:Хранитель ранг.фиг его знает гильдия:чародеи
Сообщение отредактировал Egor_Steal - Вторник, 22.10.2013, 12:25
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:27 | Сообщение # 2342 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ув., Алексей Барсов. Не могу зайти на серевер. Через твинков пробовал - не получается. Другие сервера видит, ваш нет. Вполне возможно, что бан по ип. Твинки перед рестартом не держал.
Вот скрины:
HO HO HO, bitches
Psycho
Сообщение отредактировал FozzyK - Вторник, 22.10.2013, 14:22
| | |
|
|
| kuan_26 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:55 | Сообщение # 2343 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ничего из этого не является доказательством. Где скрин в момент бана, который просит сделать игра? я тогда не смотрел на это потом мне друг типа сказал набо было и потом тока я узнал об этом иза этого разбань я просто многое в игре не знал потому что не давно начал играть а терь все знаю дай щанс пожалуйста.... есле еще раз повторится можещь не разбаньвать пожлауйстаДобавлено (22.10.2013, 13:55) ---------------------------------------------

Kuan_Rashitov
| | |
|
|
| Had | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:46 | Сообщение # 2344 |
|
Статус: 
| Не забанен а посажен в тюрьму для читеров я не знаю как но я читами не пользуюсь. Сидел в обычной тюрмне после выхода подошол к служебным машинам и случайно нажал на Enter и меня посадили не знаю почему в машину не сел не поехал просто нажал EnterДобавлено (22.10.2013, 15:28) --------------------------------------------- Вывидете из тюрьмы для читеров ник John_Handerson сижу не за что просто подошёл к машине стража и случайно нажал Enter Добавлено (22.10.2013, 16:46) --------------------------------------------- ну что когда разбанят?
| | |
|
|
| AHbKA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2345 |
|
Статус: 
| Уважаемый Алексей,Как ты сегдня мне сказал что Разбан по стадильной системы!А почему?Я что должна переплачивать?Я помню что я в долг брала меньше!Хочу что-бы ты хотя-бысь ответил на мой призив!
| | |
|
|
| Had | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:10 | Сообщение # 2346 |
|
Статус: 
| Барс, выведи из тюрьмы для читеров уже жду 2 дня
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 2347 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата FozzyK (  ) Ув., Алексей Барсов. Не могу зайти на серевер. Через твинков пробовал - не получается. Другие сервера видит, ваш нет. Вполне возможно, что бан по ип. Твинки перед рестартом не держал.
Пробуй.
Цитата kuan_26 (  ) я тогда не смотрел на это потом мне друг типа сказал набо было и потом тока я узнал об этом иза этого разбань я просто многое в игре не знал потому что не давно начал играть а терь все знаю дай щанс пожалуйста.... есле еще раз повторится можещь не разбаньвать пожлауйста
При любом кике и бане пишут большими красными буковками, что надо сделать скриншот, а так же дают подсказку, на какую кнопочку он делается. Так что объяснения типа "не знал" не принимаются.
Цитата AHbKA (  ) Уважаемый Алексей,Как ты сегдня мне сказал что Разбан по стадильной системы!А почему?Я что должна переплачивать?Я помню что я в долг брала меньше!Хочу что-бы ты хотя-бысь ответил на мой призив!
Ок, разбан будет больше. Долг + штраф за разбан, как положено.
Цитата Had (  ) Барс, выведи из тюрьмы для читеров уже жду 2 дня
Ну и жди, если не умеешь читать.
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| AHbKA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:06 | Сообщение # 2348 |
|
Статус: 
| Хорошо ну тогда сколька я должна за долг?!Я забыла^-^
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:56 | Сообщение # 2349 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Барс, всё, теперь зашло. Спасибо! 
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| Agon__Son | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:28 | Сообщение # 2350 |
Статус: 
| Барс вытащи ип из бана . Оставил твинов на ночь афк сейчас захожу You are banned ник:Agon_Son
ник в игре:Agon_Son фракция: Тёмные ранг:качаю быстро лвл:каждый день новый лвл
Сообщение отредактировал Agon__Son - Вторник, 22.10.2013, 20:30
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:57 | Сообщение # 2351 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата AHbKA (  ) Хорошо ну тогда сколька я должна за долг?!Я забыла^-^
150 рублей.
Цитата Agon__Son (  ) Барс вытащи ип из бана . Оставил твинов на ночь афк сейчас захожу You are banned ник:Agon_Son
На какую ночь, ты же днем играл сегодня? Пробуй зайти.
| | |
|
|
| Agon__Son | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:13 | Сообщение # 2352 |
Статус: 
| днём не играл всё робит спс)
ник в игре:Agon_Son фракция: Тёмные ранг:качаю быстро лвл:каждый день новый лвл
| | |
|
|
| tema56 | Дата: Среда, 23.10.2013, 09:35 | Сообщение # 2353 |
|
Статус: 
| Во время защиты сектора кикали раз 5-6 не за что, поэтому я всё время заходил в игру. В бане уже 3-ий день. Прошу простить и выпустить из бана. Мой ник Destroi.Скорее всего бан ип.
ник: Destroi фракция: Хранители
Сообщение отредактировал tema56 - Среда, 23.10.2013, 09:41
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:28 | Сообщение # 2354 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| tema56, ип не в бане, пробуй.
| | |
|
|
| tema56 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:16 | Сообщение # 2355 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) tema56, ип не в бане, пробуй. Пробовал заходить под совершенно разными никами раз 10-15 и всё равно пишут: You are banned from this server
ник: Destroi фракция: Хранители
| | |
|
|