|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:47 | Сообщение # 2281 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Vladimirrrr_Putin, все должны гадать какой твой ник? Ник укажи свой хоть.
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:21 | Сообщение # 2282 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Locked123 (  ) барс выпустишь или нет Цитата Барс (  ) Знал, но писал все-равно. Ладно, в игре свяжись со мной или Руной - на первый раз вытащим. Еще раз повторится - забаним.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| asmolof | Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:49 | Сообщение # 2283 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| asmolof отошел покурить и заодно в туалет ..прихожу и рестарт+твини вкл...короче бан по ип 
Прошлый ник:devlin Новый:asmolof Фракция:темные Ранг:7 (монстр) lvl:62 Зп:15к ---------------- Рот будете открывать у стоматолога. Есть претензии-предоставьте скрины ©
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:59 | Сообщение # 2284 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата asmolof (  ) asmolof отошел покурить и заодно в туалет ..прихожу и рестарт+твини вкл...короче бан по ип
Сразу вытащил. Пробуй.
| | |
|
|
| Leo_Russian | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:35 | Сообщение # 2285 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| вытащите меня из тюрьме для читеров я не читер у меня спросили ты играеш с модами я сказал нет с измененными скинами меня в тюрьму если надо я назат поменяю только вытащите мой ник Leo_Russian
Ник:Leo_Russian ЛвЛ:быстро качаю Фракция:Хранители
Сообщение отредактировал Leo_Russian - Четверг, 17.10.2013, 19:36
| | |
|
|
| Runa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:15 | Сообщение # 2286 |
Статус: 
| Цитата Leo_Russian (  ) Leo_Russian Я тебе что сказала сделать? Скрин во время посадки! Где он? Я же чётко объяснила что отсутствие скрина подтвердит твою вину.
FEHU
| | |
|
|
| 79033326944 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:31 | Сообщение # 2287 |
|
Статус: 
| Увожаемый Барс, я не читер если вы меня не верите, у меня не компьютер а ноутбук, когда я играл в тот севера, и че то север затупила и в Секторе-1 и ребята меня не могли убивать, я че то не понимал, что это за фигня, потом меня кикнули, и я перезашел, и я попал в тюрьму без дверей и маленькая помешение, это за что меня посодили? это разве нормально?! выпустите меня, мой ник Fedor_Talipov Фракция Темный Ранг 3
Добавлено (18.10.2013, 15:05) --------------------------------------------- Это ошибка такая, но я не скренил, что то у меня произошло на севере, но трудно обьяснять, постараюсь обьясню, я вот летал на вертолете до Сектора-1 прилетел, и вот смотрю на радаре, там точка светлые, я к ним подхожу и я их не вижу, потом меня как то меторами кидали и не могли меня убивать, я не чего не понял, думал что я бессмертный, меня ещё раз 2 раз кинули метеорами, и я не умер, потом и 3 раз, а потом сразу кикнули меня, и я перезашёл, и смотрю что я в тюрьме на читом, и потом я посмотрил на папки свою и там нет нечего программы, и я не читер, и я ваше не понял, и подспрашивал ребятам, они говорили что я типо читер, и я вот за не виновость у вас спросил модер RUNA говорила что меня жаловали что не могли меня убивать и я узнал что она ошибалась, за этого север получается затупило, если вы меня выпуситесь, если опять так же затупит, я постараюсь успеть заскренить и покажу вам, я не в чем не виноват... но меня не кто не верят... я тебя просто предупредил что я вам покажу скрину в моей документе и папке и + если север опять затупит я заскреню, если вам не понятно, могу обьяснить я раньше жил в украине и не могу граммотности писать, в скайпе могу вас обьяснить fedor_163_newДобавлено (18.10.2013, 15:31) --------------------------------------------- Уже 3 неделе сижу
Фракция: Темный Ник: Fedor_Talipov и Fedya_Talipov Ранг 3
Сообщение отредактировал 79033326944 - Пятница, 18.10.2013, 15:13
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:04 | Сообщение # 2288 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата 79033326944 (  ) в скайпе могу вас обьяснить fedor_163_new нельзя скайп давать. разбан за читы 300 рублей. Так я вижу ты и скайп даёшь 1000 рублей могут плюсануть.
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| 79033326944 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:12 | Сообщение # 2289 |
|
Статус: 
| Alex_ExtazY, Извени( я сам не знал что нельзя раздовать, я хотел администрацию дать, а как я мог читереть? я сам не читерел... север затупила, и меня не могли убивать, и меня кикнули, и я перезашел и я в тюрьме... блин как же вам тяжело обьяснить за невиновость( всю правду говорю и вам и деньги нужны, как буто воруете...Добавлено (18.10.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ладно если вы так, я зарегусь новую ника, и покажу вам скрину как у меня север тупить будет...
Фракция: Темный Ник: Fedor_Talipov и Fedya_Talipov Ранг 3
| | |
|
|
| FozzyK | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:57 | Сообщение # 2290 |
Статус: 
| 79033326944, тебя никто не просит 300р платить, лучше нового перса создать.
HO HO HO, bitches
Psycho
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:30 | Сообщение # 2291 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата 79033326944 (  ) Ладно если вы так, я зарегусь новую ника, и покажу вам скрину как у меня север тупить будет...
Не сервер тупить, а ты лагать на нем.
| | |
|
|
| Sews_UBI | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:43 | Сообщение # 2292 |
|
Статус: 
| Барс за что мне бан. Зато что я зашёл в афк в воздушном шаре. Мой ник Webisod. И вот скрины. Разбань
Ник в игре Webisod не путайте с Sews_UBI. Лвл-46 Фракцыя-Светлые. Ранг-7.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:18 | Сообщение # 2293 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Sews_UBI, где ты бан тут видишь? Тебя просто отсоединили от сервера.
| | |
|
|
| kuan_26 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:56 | Сообщение # 2294 |
|
Статус: 
| Алексей Барсов, есле хочещь докажу 13.10.2013 время: 21:35 Играл без читов Многие думали что я твинк игрока Слабака Я просто его хороший друг.Он писал что этот второй акк,потому что я хотел сблизиться с некоторыми игроками У вас Очень крутой анти-чит что даёт многим бан без причиныДобавлено (19.10.2013, 14:56) --------------------------------------------- Ник: Pro_Power
Kuan_Rashitov
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:33 | Сообщение # 2295 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата kuan_26 (  ) Алексей Барсов, есле хочещь докажу 13.10.2013 время: 21:35 Играл без читов Многие думали что я твинк игрока Слабака Я просто его хороший друг.Он писал что этот второй акк,потому что я хотел сблизиться с некоторыми игроками У вас Очень крутой анти-чит что даёт многим бан без причины
Добавлено (19.10.2013, 14:56) --------------------------------------------- Ник: Pro_Power
Ничего из этого не является доказательством. Где скрин в момент бана, который просит сделать игра?
_____
| | |
|
|