|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| vatteria | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:56 | Сообщение # 2101 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс скажи эсли я за разбан вато заплачу то ты зможеж поменять мне пароль на вато для профилактики???Добавлено (20.09.2013, 15:56) --------------------------------------------- Пароль я тебе в лс. Кину ок?
ник в игре-vato ник в игре-voller
| | |
|
|
| MaxJefferson | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:40 | Сообщение # 2102 |
|
Награды: 0
Статус: 
| Барс, я читами с еще прошлего года не пользуюсь.. Темболее стороннее ПО, но в в данном тексте которое я зацитировал, нету ни слова о постороннем ПО(исключение читах). Темболее всё лишнее удалил. Я даже не знаю как игре может мешать мод на текстурки оружия 0_о
| | |
|
|
| vatteria | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:47 | Сообщение # 2103 |
Статус: 
| Барс ну как те идея?
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:10 | Сообщение # 2104 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Reginka_Bro, заходила в стену ангара Хранителей, рассказывала про это другим и призывала сделать так же.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|
| Vlad_Vygovskij | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:15 | Сообщение # 2105 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник Mays_Konor забанили НЕЗАЧТО просто зашол и сижу в тюрьме разбанте!
Сообщение отредактировал Vlad_Vygovskij - Пятница, 20.09.2013, 17:23
| | |
|
|
| Runa | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:46 | Сообщение # 2106 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Vlad_Vygovskij) Ник Mays_Konor забанили НЕЗАЧТО просто зашол и сижу в тюрьме разбанте!
тебя было неубить пилой. и это не лаги
FEHU
| | |
|
|
| vatteria | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:45 | Сообщение # 2107 |
Статус: 
| Руна,барс ну как вам иде!?
| | |
|
|
| asmolof | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:20 | Сообщение # 2108 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| asmolof бан по ип еду никого не трогаю по ьездорожью..и вдруг выкинуло с игры меня и твинков...захожу еще раз и забанена 
Прошлый ник:devlin Новый:asmolof Фракция:темные Ранг:7 (монстр) lvl:62 Зп:15к ---------------- Рот будете открывать у стоматолога. Есть претензии-предоставьте скрины ©
| | |
|
|
| Sam_LOL | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:33 | Сообщение # 2109 |
|
Статус: 
| МОЙ НИК Sam_LOL,ПОЛУЧИЛ БАН САМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ(( НАВЕРНО КТОТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ И ЧИТЕРИЛ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ КТОТО ИГРАЕТ УЖЕ ПОД МОИМ НИКОМ. НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((( ЖДУ РАЗБАНА
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:30 | Сообщение # 2110 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс добрый вечер. Хотел тебе сообщить что мой ИП в бане, по не неизвестным мне причинам.
Информация:
- Последнее что я делал: В 20:40 (по МСК) зашёл на сервер, после чего произошёл внезапный рестарт и я вылетел. Через пару секунд снова захожу и выдаёт следующие сообщение: "You are banned from theis server." - Скрина как выдали бан нету, так как его ни кто из Стражей не давал. - Не использующую никаких модификации, которые дают преимущество в игре над другими игроками, типа: модов, читов, трейнеров, скриптов, багаюзерства и т.д. - 3 замечаний так же не было. - Не спамил.
Примечание:
- С твинков так же не могу зайти, забанен по ИП. - Перезагружать комп. - Перезагружать модем. - Удалял папку "GTA San Andreas User Files". - Переустанавливал игру. - Брандмауэр отключён. - Антивирус отключён. - На другие сервера заходит.
Знаю что сегодня (20/09/13) была неполадка с хостингом, в связи с чем были вызваны периодические рестарты. Думаю это связано с этим.
Мой ник в игре: "GolodnayA_TeN" Мой ИП адрес: "78.250.108.252"
Заранее огромное спасибо за обработку моей заявки.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Пятница, 20.09.2013, 21:35
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2111 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (asmolof) asmolof бан по ип еду никого не трогаю по ьездорожью..и вдруг выкинуло с игры меня и твинков...захожу еще раз и забанена
Пробуй зайти.
Цитата (GolodnaY_TeN) Мой ник в игре: "GolodnayA_TeN" Мой ИП адрес: "78.250.108.252"
На форуме у тебя другой ип адрес. Пробуй зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| GolodnaY_TeN | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:22 | Сообщение # 2112 |
Статус: 
| Цитата (Барс) На форуме у тебя другой ип адрес. Пробуй зайти. Ммм... Даже ни знаю откуда я этот ИП адрес взял ? Всё работает, спасибо ещё раз. 
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| | |
|
|
| Sam_LOL | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:34 | Сообщение # 2113 |
|
Статус: 
| МОЙ НИК Sam_LOL,ПОЛУЧИЛ БАН САМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ(( НАВЕРНО КТОТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ И ЧИТЕРИЛ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ КТОТО ИГРАЕТ УЖЕ ПОД МОИМ НИКОМ. НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((( ЖДУ РАЗБАНАДобавлено (21.09.2013, 02:34) --------------------------------------------- МОЙ НИК Sam_LOL,ПОЛУЧИЛ БАН САМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ(( НАВЕРНО КТОТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ И ЧИТЕРИЛ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ КТОТО ИГРАЕТ УЖЕ ПОД МОИМ НИКОМ. НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((( ЖДУ РАЗБАНА
| | |
|
|
| Cemen_lazarev | Дата: Суббота, 21.09.2013, 05:32 | Сообщение # 2114 |
Статус: 
| так для чего даеш пароль от акк?
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| | |
|
|
| Sam_LOL | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:45 | Сообщение # 2115 |
|
Статус: 
| МОЙ НИК Sam_LOL,ПОЛУЧИЛ БАН САМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ(( НАВЕРНО КТОТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ И ЧИТЕРИЛ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ КТОТО ИГРАЕТ УЖЕ ПОД МОИМ НИКОМ. НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((( ЖДУ РАЗБАНАДобавлено (21.09.2013, 10:45) --------------------------------------------- МОЙ НИК Sam_LOL,ПОЛУЧИЛ БАН САМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ(( НАВЕРНО КТОТО ВЗЛОМАЛ МЕНЯ И ЧИТЕРИЛ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ КТОТО ИГРАЕТ УЖЕ ПОД МОИМ НИКОМ. НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((( ЖДУ РАЗБАНА
| | |
|
|