Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Panther | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1906 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я так понял мне надо создовать нового персонажа?
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:25 | Сообщение # 1907 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс,ты сказал что скрин сделан не в момент бана,как так?Если там написано что бан.И еще ну я честно не читер,я представь не играл на твоем серваке с весны,из-за проблемы с компом.И нафига мне начинать с ЧИТОВ,когда я даже знаю какой у тебя античит продвинутый.Барс это честно пинг был,ну прости что я подземлю провалился и появился на фермах в скине сиджея.Я не знал что такое вообще будет,это все резко было,я неожидал и бан мгновенно прилетел.Ну я не читерил у меня их даже нет на компе.Кроме Chemax.Это вообще не то даже.Блин барс?Вот как так?Вот не за что,просто кидать и все.Понимаю читы вводить на 5 лвл-6,нечего терять а у меня уже 20 был,переходил на 21.НУ я не вводил читы.Я бы тут тебя не просил разбанить еслибы вводил,я бы заплатил.Ну я не вводил их и платить не собираюсь.Потомучто я не виноват!ТЫ бы поиграл с пингом 600-700 ты бы поглядел на лаги.И меня бы сразу понял,Я НЕ ЧИТЕР!!Я просто живу на Камчатки,где интернет хреновый.Ты просто заблокировал не читера,а обычного игрока.Добавлено (25.08.2013, 10:25) --------------------------------------------- Я тебя прошу,разбань. 
Семенов
| |
|
|
leonsi14 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1908 |
Статус: 
| Alexei_Leonov. Я точно не знаю,зашёл на сервер,я на нём примерно две недели не играл,и написанно,что я забанен.Мне четерить не зачем,я знаю,что на сервере хороший анти-чит. Прощу разбанить,и прощу прощение.
Добавлено (25.08.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал leonsi14 - Воскресенье, 25.08.2013, 11:54
| |
|
|
amil324 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:22 | Сообщение # 1909 |
Статус: 
| Разбаньте Nick Amil_Pokrovsky Я нахожусь в тюрьме для читаков,меня забанили из-за тово что меня вытолкнули из кара ваще норм
| |
|
|
Maksim_Pantsevich | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:08 | Сообщение # 1910 |
Статус: 
| Здраствуйте уважаемы админы я Maksim_Pantsevich и мой друг Denis_Maslovsiy были посажены в тюрьму для читеров хотя он только зарегистрировался и я решил что неплохобы ему показать место моее службы (сектор-1) и когда мы проехались через ворота нас забанили. Мы вас просим разбаньте нас.
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:08 | Сообщение # 1911 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| amil324, тебя давно посадили в тюрьму для читеров,ты был забанен за попытку побега из чит тюрьмы,теперь еще вешаешь лапшу на уши
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
Maksim_Pantsevich | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 1912 |
Статус: 
| Барс, здраствуйте разбаньте меня пожеДобавлено (25.08.2013, 16:11) --------------------------------------------- Барс, Здраствуйте уважаемы админы я Maksim_Pantsevich и мой друг Denis_Maslovsiy были посажены в тюрьму для читеров хотя он только зарегистрировался и я решил что неплохобы ему показать место моее службы (сектор-1) и когда мы проехались через ворота нас забанили. Мы вас просим разбаньте нас. Добавлено (25.08.2013, 16:14) --------------------------------------------- я не пытался сбежать честно да и четов у мнея нет Maksim_Pantsevich Добавлено (25.08.2013, 16:23) --------------------------------------------- Alex_Sikes, я не пытался сбежать честно да и четов у мнея нет Maksim_Pantsevich Добавлено (25.08.2013, 16:46) --------------------------------------------- Alex_Sikes, я не amil324 я Maksim_Pantsevich
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1913 |
Статус: 
| Барс ну за что?Ну я ведь не читер!!
Семенов
| |
|
|
XATA-2 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:53 | Сообщение # 1914 |
Статус: 
| ну барс вот скрин,ну не виноват я,это лаг,я спрыгнул с верта,очутился под землей и появился на фермах в сиджеи и античит это посчитал за чит,ну я не читир,как ты это не поймешь,блин,ты просто щас ошибку делаешь.Не всегда можно верить боту,у него нет чувств,но есть программа,и она тоже может наложать!я не читер во скрин.
Семенов
| |
|
|
FedyaCHU | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:17 | Сообщение # 1915 |
Статус: 
| Отшлёпал, дал шапочку петушка и забанил с причиной: xD. Разбань меня, а то я только задонатил и тут бан Я хотел попросить у тебя снять мут действиями. Прочитал все-все правила, теперь я их знаю на зубок 
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:15 | Сообщение # 1916 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (XATA-2) Барс,ты сказал что скрин сделан не в момент бана,как так?Если там написано что бан.И еще ну я честно не читер,я представь не играл на твоем серваке с весны,из-за проблемы с компом.И нафига мне начинать с ЧИТОВ,когда я даже знаю какой у тебя античит продвинутый.Барс это честно пинг был,ну прости что я подземлю провалился и появился на фермах в скине сиджея.Я не знал что такое вообще будет,это все резко было,я неожидал и бан мгновенно прилетел.Ну я не читерил у меня их даже нет на компе.Кроме Chemax.Это вообще не то даже.Блин барс?Вот как так?Вот не за что,просто кидать и все.Понимаю читы вводить на 5 лвл-6,нечего терять а у меня уже 20 был,переходил на 21.НУ я не вводил читы.Я бы тут тебя не просил разбанить еслибы вводил,я бы заплатил.Ну я не вводил их и платить не собираюсь.Потомучто я не виноват!ТЫ бы поиграл с пингом 600-700 ты бы поглядел на лаги.И меня бы сразу понял,Я НЕ ЧИТЕР!!Я просто живу на Камчатки,где интернет хреновый.Ты просто заблокировал не читера,а обычного игрока.
На скрине надпись про бан, потому что после бана ты отключен от сервера и других надписей в чате уже быть не может. Но ты стоишь не на том месте, где всегда рождаются в поле - вывод: скрин сделан не в момент бана.
Очень часто бывает такой лаг у всех, что из-за плохого инета ты появляешься в поле или падаешь с неба сиджеем, в районе ранчо. Но никого не банит за это, максимум - кикнет К-1. Тот античит, который тебя забанил, банит за серьезный чит и ложно его вызвать практически не возможно. А в твоей ситуации совсем не возможно. Поэтому, пойми и ты меня - верить всем я не могу, слишком часто наепать пытаются (клянутся мамами, папами и не стремаются, даже когда я своими глазами видел как они читерят). Если у тебя нет возможности оплатить штраф - сделай нового перса и в другой раз делай скрин тут же. 20 лвл - фигня, набирается за 5-7 дней квестов.
Цитата (leonsi14) Alexei_Leonov. Я точно не знаю,зашёл на сервер,я на нём примерно две недели не играл,и написанно,что я забанен.Мне четерить не зачем,я знаю,что на сервере хороший анти-чит. Прощу разбанить,и прощу прощение.
В день банятся сотни игроков - мы тоже не помним.
Цитата (Maksim_Pantsevich) и когда мы проехались через ворота нас забанили.
Кто вас забанил?
Цитата (FedyaCHU) Отшлёпал, дал шапочку петушка и забанил с причиной: xD. Разбань меня, а то я только задонатил и тут бан
Ты бил меня лопатой на построении хранителей и смеялся. Ну я тоже посмеялся.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
FedyaCHU | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1917 |
Статус: 
| Барс, это ошибка! Я не ржал! У меня мут был, это нереально. Пожалуйста, разбаньте. 
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:01 | Сообщение # 1918 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| FedyaCHU, ждем извинений и ника перса.
| |
|
|
vityaaa | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1919 |
Статус: 
| Меня посадили в КПЗ для читеров но я только вступил к светлым и ехал со базы к ферме на машыне и тут тюрма. и до того меня просто так кикало с сервера за чит но у меня его нет. Но потом перестало и потом ешё раз в етот раз забанили. Мой ник vityaaa. Skype [удалено]. разбаньте плиз 
vityaaa
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 25.08.2013, 23:37
| |
|
|
FedyaCHU | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1920 |
Статус: 
| Прошу прощения у Вас, Алексей, перед девушками, которых оскорбил. Ник: Fedya_Chu.
| |
|
|