|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| PycuK | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:28 | Сообщение # 1516 |
|
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (ArtemkaStar) ArtemkaStar что ты скажешь на это? $IMAGE3$ $IMAGE4$Добавлено (08.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- щас выложу скрины! формат большой
PycuK Советник
| | |
|
|
| PycuK | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1517 |
|
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| что ты скажешь на это? во время падения ты каким то образом садился и у тебя не отнимались ХП
PycuK Советник
| | |
|
|
| ArtemkaStar | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:51 | Сообщение # 1518 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Мой ник "Artemka_Star" Да сознаюсь у меня есть мод паркур но я его уже удалил!!! Но клянусь что больше его изпользовать не буду!!! и прошу выпустить меня из тюрьмы читеров!!!Добавлено (08.07.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (PycuK) что ты скажешь на это? во время падения ты каким то образом садился и у тебя не отнимались ХП
Мой ник "Artemka_Star" Да сознаюсь у меня есть мод паркур но я его уже удалил!!! Но клянусь что больше его изпользовать не буду!!! и прошу выпустить меня из тюрьмы читеров!!!
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1519 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Klodik) в том то и проблема админ что бан чата уже не снимается несколько дней пишит до разбана чата 0 сек пишу опять в чат такая же телега вот так и играл всю игру до 5 лвл без чата реши эту проблему пожалуйста а то как то не хочеться быть немым в чате человек спрашивает что нибудь а я ответить не могу
Ник в игре?
Цитата (ArtemkaStar) Мой ник "Artemka_Star" Да сознаюсь у меня есть мод паркур но я его уже удалил!!!
Поздно ты сознался. Разбан стоит 300 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| ArtemkaStar | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1520 |
|
Статус: 
| Цитата (Барс) Поздно ты сознался. Разбан стоит 300 рублей. Но у меня не бан меня посадили в тюрьму для читеров!
| | |
|
|
| Dimsa_TimofeV | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:04 | Сообщение # 1521 |
|
Статус: 
| Меня забанили не за что ( это был лаг! ) Я ездил на квесте Доставка золота , и меня попытались выкинуть из машины и у них это получилось и меня забанил античит , разбаньте пожалуйста мой ник Dimsa_TimofeVДобавлено (08.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Меня забанили не за что ( это был лаг! ) Я ездил на квесте Доставка золота , и меня попытались выкинуть из машины и у них это получилось и меня забанил античит , разбаньте пожалуйста мой ник Dimsa_TimofeV Добавлено (08.07.2013, 14:04) --------------------------------------------- И знайте меня много раз из-за этого выкидывало из игры за читы!А я без читов между прочим!
| | |
|
|
| xtcs12311 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:40 | Сообщение # 1522 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста меня мой ник xtcslol я сознаюсь и каюсь что больше не буду использовать чит(((((
35 Лвл Фракция:Хранители ранг:качается(в данный момент 11) Nicky_LoL 17.01.2014-update
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:50 | Сообщение # 1523 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ArtemkaStar) Но у меня не бан меня посадили в тюрьму для читеров!
Выход из тюрьмы возможен только если докажете свою невиновность. Если нет - то 300 рублей штраф.
Цитата (Dimsa_TimofeV) Меня забанили не за что ( это был лаг! ) Я ездил на квесте Доставка золота , и меня попытались выкинуть из машины и у них это получилось и меня забанил античит , разбаньте пожалуйста мой ник Dimsa_TimofeV
Какой код античита был тогда? Где скрин? При бане пишут, что вы обязаны сделать скрин.
Цитата (xtcs12311) Барс разбань пожалуйста меня мой ник xtcslol я сознаюсь и каюсь что больше не буду использовать чит(((((
Сколько раз повторять - 300 рублей штраф + удалить все читы. Вы отлично знаете, что за читерство - штраф, но раз читерили, значит вас это устраивало.
____
| | |
|
|
| Dimsa_TimofeV | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1524 |
|
Статус: 
| Код У-1 , скрин уже поздно делать(
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:56 | Сообщение # 1525 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dimsa_TimofeV) Код У-1 , скрин уже поздно делать(
За у-1 не банит, а кикает. Просто зайди заново в игру.
| | |
|
|
| Dimsa_TimofeV | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:00 | Сообщение # 1526 |
|
Статус: 
| Многих кикает античит с этим кодомДобавлено (08.07.2013, 15:00) --------------------------------------------- Я пере заходил уже пишет К сожалению этот аккаунт заблокирован
| | |
|
|
| MilkyDead | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:33 | Сообщение # 1527 |
|
Статус: 
| Барс разбань меня Ник MilkyDead Признаюсь за читы но больше не буду ими пользоваться Был 1LVL
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:33 | Сообщение # 1528 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dimsa_TimofeV) Многих кикает античит с этим кодом
Добавлено (08.07.2013, 15:00) ----------а ----------------------------------- Я пере заходил уже пишет К сожалению этот аккаунт заблокирован
Кикает многих, это же античит на угон чужого транспорта. Но никого не банит, там попросту нет такой функции.
Цитата (MilkyDead) Барс разбань меня Ник MilkyDead Признаюсь за читы но больше не буду ими пользоваться Был 1LVL
1 лвл, какой тут разбан? Делай нового перса.
| | |
|
|
| Fatality133 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1529 |
|
Статус: 
| Барс разбань меня просто у меня очень низкая скорость!!!плиз)))))
@F@
| | |
|
|
| andrei99 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1530 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| у меня скорость 64 кбит/сек и меня не банит
Andrei_Didenkosss лвл 55 фракция:зомби ранг:14
| | |
|
|