Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Blin | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1516 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я вчера перезагрузил камп и зашёл это бывает сказали мне а щас перезагружаю всё равно не захожу повторяю вновь меня не банили и думать мне не очем!
Dv
| |
|
|
ProsTik | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:45 | Сообщение # 1517 |
Статус: 
| Я недавно играл и захожу пишет я забанен мой ник Yurest_Crespo сервер SEKTOR
| |
|
|
Klodik | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:59 | Сообщение # 1518 |
Статус: 
| в том то и проблема админ что бан чата уже не снимается несколько дней пишит до разбана чата 0 сек пишу опять в чат такая же телега вот так и играл всю игру до 5 лвл без чата реши эту проблему пожалуйста а то как то не хочеться быть немым в чате человек спрашивает что нибудь а я ответить не могу
| |
|
|
Blin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:20 | Сообщение # 1519 |
Статус: 
| Опять зашёл всё заработало но не знаю зайду ли в след раз
Dv
| |
|
|
lester75 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:46 | Сообщение # 1520 |
Статус: 
| Меня забанили просто так! Kurt_Rasler Работал на не легальной перевозке оружия....мне дали задание,я бежал и все....оказался в тюрьме для забаненных? прошу разбанить меня,так как я не виноват!  Добавлено (08.07.2013, 11:46) --------------------------------------------- Разбаньте! Kurt_Rasler Бан ни за что,р аботал и внезапно появился в тюрьме для забаненых
| |
|
|
ArtemkaStar | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:07 | Сообщение # 1521 |
Статус: 
| Мой ник "Artemka_Star" Модератор PycuK подумал что я изпользую моды,но моды мне не нужны и я их не изпользую!!!!!!! вот и вся причина за это меня посадили в тюрьму для читеров!!!!!! Пожалуйста выпустите из тюрьмы для читеров!!!
| |
|
|
PycuK | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:28 | Сообщение # 1522 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (ArtemkaStar) ArtemkaStar что ты скажешь на это? $IMAGE3$ $IMAGE4$Добавлено (08.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- щас выложу скрины! формат большой
PycuK Советник
| |
|
|
PycuK | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1523 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| что ты скажешь на это? во время падения ты каким то образом садился и у тебя не отнимались ХП
PycuK Советник
| |
|
|
ArtemkaStar | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:51 | Сообщение # 1524 |
Статус: 
| Мой ник "Artemka_Star" Да сознаюсь у меня есть мод паркур но я его уже удалил!!! Но клянусь что больше его изпользовать не буду!!! и прошу выпустить меня из тюрьмы читеров!!!Добавлено (08.07.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (PycuK) что ты скажешь на это? во время падения ты каким то образом садился и у тебя не отнимались ХП
Мой ник "Artemka_Star" Да сознаюсь у меня есть мод паркур но я его уже удалил!!! Но клянусь что больше его изпользовать не буду!!! и прошу выпустить меня из тюрьмы читеров!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1525 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Klodik) в том то и проблема админ что бан чата уже не снимается несколько дней пишит до разбана чата 0 сек пишу опять в чат такая же телега вот так и играл всю игру до 5 лвл без чата реши эту проблему пожалуйста а то как то не хочеться быть немым в чате человек спрашивает что нибудь а я ответить не могу
Ник в игре?
Цитата (ArtemkaStar) Мой ник "Artemka_Star" Да сознаюсь у меня есть мод паркур но я его уже удалил!!!
Поздно ты сознался. Разбан стоит 300 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ArtemkaStar | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1526 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Поздно ты сознался. Разбан стоит 300 рублей. Но у меня не бан меня посадили в тюрьму для читеров!
| |
|
|
Dimsa_TimofeV | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:04 | Сообщение # 1527 |
Статус: 
| Меня забанили не за что ( это был лаг! ) Я ездил на квесте Доставка золота , и меня попытались выкинуть из машины и у них это получилось и меня забанил античит , разбаньте пожалуйста мой ник Dimsa_TimofeVДобавлено (08.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Меня забанили не за что ( это был лаг! ) Я ездил на квесте Доставка золота , и меня попытались выкинуть из машины и у них это получилось и меня забанил античит , разбаньте пожалуйста мой ник Dimsa_TimofeV Добавлено (08.07.2013, 14:04) --------------------------------------------- И знайте меня много раз из-за этого выкидывало из игры за читы!А я без читов между прочим!
| |
|
|
xtcs12311 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:40 | Сообщение # 1528 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста меня мой ник xtcslol я сознаюсь и каюсь что больше не буду использовать чит(((((
35 Лвл Фракция:Хранители ранг:качается(в данный момент 11) Nicky_LoL 17.01.2014-update
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:50 | Сообщение # 1529 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ArtemkaStar) Но у меня не бан меня посадили в тюрьму для читеров!
Выход из тюрьмы возможен только если докажете свою невиновность. Если нет - то 300 рублей штраф.
Цитата (Dimsa_TimofeV) Меня забанили не за что ( это был лаг! ) Я ездил на квесте Доставка золота , и меня попытались выкинуть из машины и у них это получилось и меня забанил античит , разбаньте пожалуйста мой ник Dimsa_TimofeV
Какой код античита был тогда? Где скрин? При бане пишут, что вы обязаны сделать скрин.
Цитата (xtcs12311) Барс разбань пожалуйста меня мой ник xtcslol я сознаюсь и каюсь что больше не буду использовать чит(((((
Сколько раз повторять - 300 рублей штраф + удалить все читы. Вы отлично знаете, что за читерство - штраф, но раз читерили, значит вас это устраивало.
____
| |
|
|
Dimsa_TimofeV | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1530 |
Статус: 
| Код У-1 , скрин уже поздно делать(
| |
|
|