Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
Alex_Maste | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:10 | Сообщение # 1141 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Lerke, Ну надо же,скрин нашёлся: http://imgur.com/QuLn4mc
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:26 | Сообщение # 1142 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Alex_Maste, ну отлично, что ты нашел, где все же сохраняются скрины. Только ответ дан был выше:Цитата Lerke (  ) Мы не рассказываем, на чем чмохи спалились, чтобы впредь они не пытались как-либо скрыто юзать читы. На скрине у перса 2LVL. Удаляй читы и начинай играть сначала, ты ничего не потерял.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Alex_Maste | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:33 | Сообщение # 1143 |
Статус: 
| Lerke, Во-первых жалоба на вас,так что вы тут ничего не решаете.Во-вторых,нигде не написано,что нельзя раскрывать,чем "спалились читеры",а в-третьих я не читерил.(Мы так быстро перешли на ты?Я обращался к вам на вы,а вы ко мне на ты-это как то неприлично.)И как я сказал ранее(второе предложение),где док-ва читерства?
Сообщение отредактировал Alex_Maste - Среда, 24.06.2015, 08:33
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:26 | Сообщение # 1144 |
Статус: 
| Цитата Alex_Maste (  ) Во-вторых,нигде не написано,что нельзя раскрывать,чем "спалились читеры" Еще бы это было где-то написано xD. Прочитай предыдущие жалобы в этой теме, это не раз пишут другие модераторы/Барс. За тобой я следила - ты играл с читами и ими вызвал дикий агр античита. Спорить тут не о чем, ты тупо вырубил читы для скрина. Как я уже советовала ранее:Цитата Lerke (  ) На скрине у перса 2LVL. Удаляй читы и начинай играть сначала, ты ничего не потерял.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1145 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alex_Maste (  ) Я пытался поговорить по этой теме в /вопрос,но там мне не как не помогли.Я решил поговорить с модератором через /жалоба
Система вопросов создана только для необходимых вопросов по игре, а система жалоб только для жалоб на игроков. Использовать эти каналы для вопросов о разбане естественно запрещается, т.к. системы созданы не для этого. Кроме того, это очень глупо, учитывая, что большинство Стражей не являются модераторами\администраторами и не могут вам ничем помочь. Поэтому, учитывая тот факт, что модератор неоднократно попросил не флудить в канал, наказание вполне заслуженное.
Для разбана и жалоб на модераторов необходимо обращаться только на форум. При этом, нужно иметь доказательства и писать по форме, описанной в первом сообщении темы.
Цитата Alex_Maste (  ) забанил аккаунт за флуд,хотя это был offtop в жалобу.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения. Ты писал в канал не по теме.
Цитата Alex_Maste (  ) Lerke забанил мой аккаунт по причине:чит
С этим уже в тему заявок на разбан, где забаненому предстоит доказать свою невиновность, т.к. в отличии от него, старым и проверенным модераторам мы доверяем и им нет смысла банить просто так.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LuckyTom | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:26 | Сообщение # 1146 |
Статус: 
| Модератор Lilimiс дал мне бан за якобы "читы" :
Я зашёл в игру и отправился на респ на воздушном шаре... На самом респе есть воздушный шар,отправляющий на Ранчо. Им я и воспользовался. По прибытию на Ранчо я сел на скутер и увидел в чате сообщение о том,что я был забанен. Причина:читы. P.S Мой ник "Tom_Luck"
Прошу принять меры и разбанить. Хорошего дня.
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал LuckyTom - Вторник, 30.06.2015, 13:30
| |
|
|
Maksim_Chernov | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:48 | Сообщение # 1147 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| LuckyTom, администрация просто так не банит, если забанила то есть за что (сори за флуд)
| |
|
|
TeppopucT_ | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:07 | Сообщение # 1148 |
Статус: 
| LuckyTom, Для разбана есть отдельная тема.
•║◄Ник: TeppopucT_►║• •║◄Уровень: 3►║• •║◄Машина: BobCat►║•
| |
|
|
vitaliy | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:22 | Сообщение # 1149 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| TeppopucT_, он написал куда нужно. Он подал жалобу на модера.
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
Сообщение отредактировал vitaliy - Вторник, 30.06.2015, 18:22
| |
|
|
NikName | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:39 | Сообщение # 1150 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| LuckyTom, скрин во время бана.
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| |
|
|
aslan | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:19 | Сообщение # 1151 |
Статус: 
| мне дали бч за то что написал жалобу. на 35000 сек. Причина жалобы:я написал в /о чат "куплю рыбу",и мне в лс написал Lirik_Link "продам 20 рыб". он приехал в банк сказал плати ,я и заплатил 59000 и он обманул и уехал. потом я жалобу написал на него и мне дали бч на 35000сек
Vspishka. + в репу отвечу тем же. Избегай ненависти,зла и зависти(С)Боб Марли.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:20 | Сообщение # 1152 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| aslan, на скринах нет бан чата от модератора.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
aslan | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:23 | Сообщение # 1153 |
Статус: 
| Барс, Там написано было много цивр нельзя,и бан.Можешь снят бч?Я ведь просто жалобу кинул.
Vspishka. + в репу отвечу тем же. Избегай ненависти,зла и зависти(С)Боб Марли.
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:21 | Сообщение # 1154 |
Статус: 
| aslan, бан чата не снимается. Цитата aslan (  ) ам написано было много цивр нельзя,и бан Если тебе это написало - значит, бч дала система. Нафига писать в "жалобы на модераторов"? 
| |
|
|