РАЗБАН: Как получить разбан
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.
Пожалуйста, прочтите тему внимательно. ______________________________________________________________________________ Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!
Как оформить заявку?
1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 2. Укажите свой ник. 3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код). Укажите время и дату. 4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. ______________________________________________________________________________ Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.
Штрафы:
* Разбан за 3 замечания: 200 рублей. * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше). * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей! ______________________________________________________________________________
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. ______________________________________________________________________________
Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы. ______________________________________________________________________________
Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры? Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.
Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.
Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:37 | Сообщение # 721 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Serega_Bear (  ) Если не числится в списке забаненых, почему аккаунт забаненый? Не нарушал чтоб до бана доходило IP не забаненый, а аккаунт не знаю. Всех игроков мне не упомнить, сам вспоминай за что бан.
Цитата Hero (  ) 1.XuIIIHuK_Goody 2.Решил поиграть на вашем сервере.Начал заходить мне выдаёт You are banned from this server. Это у нас так пиар что ли круто работает, что прям все, кто не разу еще не играл уже пишут заявки на разбан, с желанием поиграть именно у нас? IP забанен 13 числа и разбанить такой сказкой его не получится.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lombard_Quipt | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:05 | Сообщение # 722 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата maslo2010: Lombard_Quipt, незнание правил не освобождает от ответственности. Ты призывал игрока скачать малоизвестную программу(в том числе для меня, вообще впервые такое название слышал), которая могла понести вред другому пользователю, в плоть до кражи аккаунта. Почему мы должны тебе верить что ты не хотел нанести вред серверу, при том, что нарушил правила? Во первых грустно, что ты являешься одним из опытнейших админов на сервере и ни разу не слышал о том что такое xfire (но не об этом сейчас)..
Мало того, увидев любое тобой незнакомое тебе слово в чате ты безо всякого предупреждения лепишь человеку БАН полностью не разобравшись в ситуации, обременяя себя думами о вреде сервера..
И ещё раз - я не призывал его(игрока) её(программу) скачивать.. я спросил знает ли он её или нет!
Если бы я захотел нанести урон серверу то я бы сделал это даже не заходя на сервер под видом игрока.
Цитата maslo2010: Почему мы должны тебе верить что ты не хотел нанести вред серверу, при том, что нарушил правила? Ну так сделай предупреждение мне в чате на сервере! Для этого есть ты - админ. Это твоя работа. Взамен лишь на это всё тебе легче поставить мне бан со ссылкой на то что я читер. Выходит что ты попросту избегаешь своих обязанностей и мешаешь людям наслаждатся игрой на сервере..
Если я даже и нарушил правило..малозначительно кстати (касательно зазывания в другие чаты что бы познакомится с игроком ближе).. за что по моему на первый раз не следовало бы ставить игроку пожизненный БАН, оставив лишь ему шанс, судя по всему, в пустую поспорить с администрацией на форуме и заплатить 300 рублей.)
Почему ты должен быть уверен что я действительно хочу нанести урон серверу? факты!?
P.S. И кстати, вам дорогая администрация не кажется что правила несколько суровы даже для новичков сервера.. Здесь может есть игроки которым действительно нравится этот сервер..(я читал некоторые просьбы в этой теме от игроков) и я заметил что тут должен существовать некий порядок по типу "обжёгся на молоке - не дуй на воду". я считаю что многие тут не заслуживают данного отношения.
Сообщение отредактировал Lombard_Quipt - Суббота, 16.08.2014, 15:16
| |
|
|
Pypsikan | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:28 | Сообщение # 723 |
Статус: 
| Как создать тему по разбану? Почта подтверждена, а создать тему нет кнопки.
| |
|
|
Lombard_Quipt | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:55 | Сообщение # 724 |
Статус: 
| Цитата Pypsikan: Как создать тему по разбану? Почта подтверждена, а создать тему нет кнопки.
http://sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/ehto_nuzhno_znat_vsem/4-1-0-13
Цитата Не могу создать тему на сайте, почему? Темы могут создавать только пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте больше суток назад. Иначе ты можешь оставить свою заявку тут. Кстати прочти первый пост этой темы.. там увидешь порядок заполнения.
Сообщение отредактировал Lombard_Quipt - Суббота, 16.08.2014, 14:57
| |
|
|
Lemmonbri | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:14 | Сообщение # 725 |
Статус: 
| 1. Egor_Petrov 2. Я состою в Хранителях.Когда на нас напали и подожгли,я присел.Меня тут-же забанил античит.Код T-2. 16.08.2014 16:03Добавлено (16.08.2014, 16:12) --------------------------------------------- 1. Egor_Petrov 2. Я состою в Хранителях.Когда на нас напали и подожгли,я присел.Меня тут-же забанил античит.Код T-2. 16.08.2014 16:03$IMAGE1$$IMAGE2$ Добавлено (16.08.2014, 16:14) --------------------------------------------- 1. Egor_Petrov 2. Я состою в Хранителях.Когда на нас напали и подожгли,я присел.Меня тут-же забанил античит.Код T-2. 16.08.2014 16:03 Сюда залить скрины не получается. http://rghost.ru/57499513 http://rghost.ru/57499517
| |
|
|
Lombard_Quipt | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:30 | Сообщение # 726 |
Статус: 
| Цитата Lemmonbr: Когда на нас напали и подожгли,я присел.Меня тут-же забанил античит.Код T-2. 16.08.2014 16:03 Возможно ты случайно использовал так называемый c-bug.(который позволяет тебе перемещаться в бою с некоторым оружием быстрее обычного..на многих серверах такой античит имеется.. особенно на русских.. называется стрелять в присядку)
Но секундочку.. опять же за это следует БАН.. даже не КИК... На мой взгляд немного жестковато вдруг это было действительно не намеренно.. а случайно..
И картинка должна быть с меньшим расширением..сделай JPEG формат. А то она не отобразится...
Сообщение отредактировал Lombard_Quipt - Суббота, 16.08.2014, 16:36
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:35 | Сообщение # 727 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Lombard_Quipt, перед регистрацией ты был обязан прочитать правила сервера. Так же для таких невнимательных игроков, как ты, все время повторяются подсказки с данным запретом. Любой вредитель может прикрываться хорошими словечками, мы не можем верить всем, удачи.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Lombard_Quipt | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:49 | Сообщение # 728 |
Статус: 
| Цитата Lerke: Lombard_Quipt, перед регистрацией ты был обязан прочитать правила сервера. Так же для таких невнимательных игроков, как ты, все время повторяются подсказки с данным запретом. Любой вредитель может прикрываться хорошими словечками, мы не можем верить всем, удачи. На мой взгляд вы просто сейчас не нашли достойного ответа и не смогли более корректно его аргументировать... бесполезно ссылаясь на то, что все все все должны знать.. и буквально ловите каждого на малейшей оплошности.
Картина судя по всему ясна.. и выглядит так будто администрация буквально выискивает любой предлог и причину чтобы запретить игроку посещать ваш сервер... с последующем привлечением игрока к материальной ответственности..
Я был забанен без всякой твёрдой причины.. лишь со ссылкой на затуманенное предположение одного из модераторов вашего сервера.. которого я нахожу в данной ситуации некомпетентным в своём деле более чем.
Отсюда следует не забывать что Каждый игрок - это человек.
И превращать из игры чистую монополию.. просто вредить обществу.
Сообщение отредактировал Lombard_Quipt - Суббота, 16.08.2014, 16:52
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:40 | Сообщение # 729 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Lombard_Quipt, обсуждение сторонних программ запрещено, какой бы она не была. Мы не можем проверять каждую программу обсуждаемую в чате.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:41 | Сообщение # 730 |
Статус: 
| Lombard_Quipt, что ты пытаешься доказать? У нас стабильно развивается проект, нам не нужны зазывы на другие сервера, в другие игры, которые имеют место быть в каждой подобной беседе в левых программах. Никто не знает, что у тебя на уме, чтобы разрешить тебе распространять информацию о данной программе, быть может, ты ее рекламируешь? Цитата Lombard_Quipt (  ) Картина судя по всему ясна.. и выглядит так будто администрация буквально выискивает любой предлог и причину чтобы запретить игроку посещать ваш сервер... с последующем привлечением игрока к материальной ответственности.. А вот это уже, товарищ, откровенная глупость. К материальной ответственности, в первую очередь, привлекаешь себя ты. О фразе "администрация пытается запретить игрокам посещать их же сервер" я вообще молчу - это асбурд. Причину бана тебе высказали в нескольких сообщениях выше, потрудись и перечитай их, чтобы хоть немного осознать, какие глупости ты говоришь. Единственное, что я могу сказать тебе: удачи, дорогой "игрок" нашего сервера. 
| |
|
|
Anatoly | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:45 | Сообщение # 731 |
Статус: 
| Так а все же могу получить разбан на сервере?
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:50 | Сообщение # 732 |
Статус: 
| Anatoly, не думаю.
| |
|
|
Lombard_Quipt | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:28 | Сообщение # 733 |
Статус: 
| И снова в ваших постах имеются одни "лишь, быть может, если бы" .. но опять же ничего конкретного у вас на меня нет. Видите ли.. Как вами упомянуто выше "вы не знаете..что как, да чего".. Но основания БАНИТЬ игрока только за одно непонятное вам слово, вы их нашли.., при том сразу. А это уже простите действительно абсурд. Вы господа всё решили довольно преждевременно.. и ведёте себя отнюдь не великолепно. И судя по всему "клиент" на вашем сервере далеко не прав!!
Во первых я никого не зазывал на другие серверы и не предлагал всякие программы!
И выходит что в чате я(другие игроки) имеют право говорить ..применяя только лишь игровые термины касательные только данного сервера.. это бред. Речь могла идти о чём угодно.. это не обязательно могла быть программа или ещё что-либо.. Если вы да же до конца не разобрались что это - то зачем БАНИТЬ?
Цитата ДМИТРИЙ21РУС: Lombard_Quipt, обсуждение сторонних программ запрещено, какой бы она не была. Мы не можем проверять каждую программу обсуждаемую в чате. А БАНИТЬ игроков в порядке конвейера вы можете!?
Только лишь за одно не понятное вам слово в чате..да бы обезопасить свой сервер? .. там, признаюсь, как диалога как такого-го не было. Пускай даже если он и не успел развиться.. и даже если всё к тому шло... БАНИТЬ за не состоявшиеся формы допустимого нарушения, ошибочно положившись лишь на свою преждевременную огласку, является большим нарушением и буквально дискриминирует игрока лишая его всякого права как "игрока" вашего сервера!
Уважаемая администрация, Пожалуйста опомнитесь! Будьте яснее, и благоразумнее!
Не будьте уродами...
Сообщение отредактировал Lombard_Quipt - Суббота, 16.08.2014, 18:33
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:44 | Сообщение # 734 |
Статус: 
| Lombard_Quipt, сам факт зазыва в стороннюю программу для общения был, этого достаточно для бана. Каждая чмошка с уверенностью в глазах доказывает, что вы не правы, нет! Однако, о чем ты мог говорить в этой программе, не узнает никто.
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:56 | Сообщение # 735 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Lombard_Quipt (  ) А БАНИТЬ игроков в порядке конвейера вы можете!? Как нарушаете, так и баним. Из твоего же скрина видно, как ты обсуждаешь программу, созданную для общения. Для этого на сервере существует чат.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|