РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Четверг, 14.08.2014, 14:03 | Сообщение # 691
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Greg_Burritose ()
    1. Greg_Burritose 2.Вчера утром зашел на сервер все было нормально , захожу через час и вот я забанен
    3. нету скрина ,потому-что я зашел на сервер и там написано что я забанен, а до этого когда я заходил - я не был забанен , и вышел с сервера по своей воле !

Нет, тебя банили в игре.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

PersonaViрДата: Четверг, 14.08.2014, 14:21 | Сообщение # 692
    PersonaViр
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    Барс, какого багоюза? В правилах я такого не нашёл. Может на первый раз я могу получить бесплатный разбан?

Дата регистрации: 30.03.2013
    PersonaVIp.
    Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.

ДМИТРИЙ21РУСДата: Четверг, 14.08.2014, 15:34 | Сообщение # 693
    ДМИТРИЙ21РУС
    Ранг 6: Известный

Статус:
    PersonaViр, первая строчка в пункте правил, ЗАПРЕЩЕНО:
    • Использовать нецензурные, оскорбительные, провокационные, рекламные, нечитаемые и схожие ники!

Dmitriy_Sokolov

Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Четверг, 14.08.2014, 15:35

Noyze_BoyДата: Четверг, 14.08.2014, 15:50 | Сообщение # 694
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Барс, сам ты овечка чмошная -_- реально баните для дохода . зажрался ты, в прошлом году помню был нормальный отзывчивый админ а теперь ты кто? ты-чмошная овечка теперь вот ты кто! angry

Обожаю этот сервер ^_^

ДМИТРИЙ21РУСДата: Четверг, 14.08.2014, 15:53 | Сообщение # 695
    ДМИТРИЙ21РУС
    Ранг 6: Известный

Статус:
    Noyze_Boy, огнетушитель подарить?

Dmitriy_Sokolov

PersonaViрДата: Четверг, 14.08.2014, 16:18 | Сообщение # 696
    PersonaViр

Статус:
    ДМИТРИЙ21РУС, причём тут багоюз и бан по IP? Почему нельзя банить только аккаунт? blink

PersonaVIp.
    Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.

Greg_BurritoseДата: Четверг, 14.08.2014, 16:27 | Сообщение # 697

Статус:
    Барс - А за что ?? Я просто помню был только один момент из-за чего может быть - это когда свернулась игра когда я сидел в машине , только мне не пришло сообщение или типо того в чате что вы забанены и вышел я по своей воле !

▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬
    Ник в игре - Greg_Burritose
    LvL - Качаюсь
    Фракция - Темный
    ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬

Noyze_BoyДата: Пятница, 15.08.2014, 03:06 | Сообщение # 698

Статус:
    Уважаемые жители острова,тоесть ,игроки! Приношу свои извинения перед вами ,а так же перед администрацией сервера , особое внимание Барсу и Фруктозе ! Я был не прав на счет всех оскорбительных слов! И обещаю отныне не буду использовать моды. Еще раз прошу прощения у Барса и Фруктозы  sad

Добавлено (15.08.2014, 03:06)
    ---------------------------------------------
    Барс,за что емае еще и по IP забанил! ? =((((((( читов ведь уже нету ! и сюда я написал извенения

Обожаю этот сервер ^_^

AlexanderGoogleДата: Пятница, 15.08.2014, 03:34 | Сообщение # 699
    AlexanderGoogle

Статус:
    У меня Вообще ЛАГИ иза Плохого Интернета. Чем я могу с этим поделать Скорость Интернета 20kb/s. Получается МНЕ вообще нельзя не каком сервере Samp играть потомушто у меня такие ЛАГИ иза Плохого Интернета!!!

C уважением AlexanderGoogle

Alecs_CoolShovДата: Пятница, 15.08.2014, 07:25 | Сообщение # 700

Статус:
    Цитата Барс ()
    Бан был выдан еще 2 мая. Бан ипа, а не подсети, так что ошибок тут быть не может. Ребята, пора взрослеть и отвечать за свои поступки.
    Простите Сэр...
    Но я даже не разу не играл я только что переехал около недели.
    А тут такое с  сервером.
    Я личьно не играл как я мог играть ну я дома играл немножко до переезда а потом я захожу снова играть на этом сервере а тут такое с IP-ом.
    Как отвечать за поступки каторые не были совершены?.
    У меня был настольный ПК.
    А теперь у меня нутбук и новый интернет а тут это дело.
    Как понять что я даже не винен в такой ситуаций.
    Я в весь май был на море с роднюй и с подругой.
    Я вся моя семья может это подвердить уважительнр.
    Я только скажу что жто абсурд и с меня я скажу моё мнение..
    Что я не соучастин в дело бана.
    Мне передать ёще screen когда на серв захожу а там бан по IP?
    Я когда захожу не пишет что я забанен и перейдите на форум чтоб сньять бан.
    Лично я скажу что мне по барабану((пофиг)) на жтот сервер но такой крутой мод игры и plugin крутой.
    Может снимите бан в деле каторый я не причьястин?
    И не думайте что у меня бан на ноутбуке потому-что родители на моё день рождение по 5 августа мне его подарили новый в коробке.
    Как там мог быть бан?
    А почему тупых школьников бан снемайте а у взрослых культурным человекам нет?
    Я за сьёмки бана.
    Если вы будите тоже так решать я даже хоть 100 лвл прокачаю зато вы будете знать что у меня читов или других програм нету в правилах бана.
    + Для тех кто думает что я школьник глубоко насрать.Ведь мне 21.

Сообщение отредактировал Alecs_CoolShov - Пятница, 15.08.2014, 07:30

ArktikДата: Пятница, 15.08.2014, 08:37 | Сообщение # 701
    Arktik
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Alecs_CoolShov, раз ты не школьник то по русскому языку у тебя большие проблемы, а насчёт бана - просто так он выдан быть не может

Ник: Arkadi_Nzvekov

CrackДата: Пятница, 15.08.2014, 12:36 | Сообщение # 702

Статус:
    1. Crack_Braint
    2. Я был в тюрьме, и выполнял квест: "Баланда". Я ушел в афк, на 2 минуты, выхожу из афк и случайно нажал на левую кнопку мыши. Мне написало: "Вы находитесь в безопасной зоне! Тут запрещено драться и стрелять" , а потом Server Closed The Conection. Я подумал кикнуло, но когда я перезашел, мне написало, что этот аккаунт забанен. Я спросил друга, писало ли что то в чат, мне он ответил сказал, что написало: "Crack_Braint" забанен системой за читы (T1).
    3. Моего скриншота к сожалению нет, так как я сразу перезашел. Но есть скрин друга: http://hkar.ru/uYr0

Сообщение отредактировал Crack - Пятница, 15.08.2014, 12:41

БарсДата: Пятница, 15.08.2014, 13:02 | Сообщение # 703
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата AlexanderGoogle ()
    У меня Вообще ЛАГИ иза Плохого Интернета. Чем я могу с этим поделать Скорость Интернета 20kb/s. Получается МНЕ вообще нельзя не каком сервере Samp играть потомушто у меня такие ЛАГИ иза Плохого Интернета!!!

Ну это же твои проблемы, не так ли? И решаются они довольно просто - сменой провайдера. Мы тут никак не поможем.

Цитата Alecs_CoolShov ()
    Но я даже не разу не играл
    Цитата Alecs_CoolShov ()
    Я личьно не играл как я мог играть
    Цитата Alecs_CoolShov ()
    ну я дома играл немножко

facepalm

Цитата Alecs_CoolShov ()
    И не думайте что у меня бан на ноутбуке потому-что родители на моё день рождение по 5 августа мне его подарили новый в коробке. Как там мог быть бан?

facepalm
    Цитата Crack ()
    Моего скриншота к сожалению нет, так как я сразу перезашел. Но есть скрин друга:

Ну скрин показывает, что тебя забанило за читы. Что ты им пытался доказать сейчас?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.

OldGreazzzyДата: Пятница, 15.08.2014, 13:35 | Сообщение # 704
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Барс, блин, что мне делать???? я хочу играть. а деньги тратить из-за шутки неудачной не хочу...

PersonaViрДата: Пятница, 15.08.2014, 14:07 | Сообщение # 705
    PersonaViр

Статус:
    Алексей, так я могу получить бесплатный разбан или же нет?

PersonaVIp.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат