РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Krus2292Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:09 | Сообщение # 406
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Saint_Dmitrio, я думал кикнуло вышел с игры, а захожу пишет забанили(((

Добавлено (25.07.2014, 14:06)
    ---------------------------------------------
    Там на корабле еще Алексей Барсов стоял, я мимо проплыл корабля к суше и выкинуло((

Добавлено (25.07.2014, 14:09)
    ---------------------------------------------
    Я честно игаю у меня читов и в помине нет, и игра чистая(( Правила не нарушал( Играю давно за все время всего раз семь кикнуло(( там по моему 40 часов уже натикало(

sluttybutsyДата: Пятница, 25.07.2014, 14:16 | Сообщение # 407

Статус:
    2. Ник в игре JustinBieber
    3. Я просто стоял, и какой то пацан на мотике, решил меня задавить, я ему что то крикнул ( не цензурную лексику ) ps. потом я понял что это был админ.
    После этого мне дали бан в чате, на 700 секунд. После этого (я успел поработать) вышел из игры.
    А сейчас захожу, и вижу что я забнен, обидно если честно.
    4. Скриншота нету, потому что не думал что меня забанят навсегда :/

PS. У вас написано "Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!" 

Доказать невиновность. Вы сначала докажите виновность smile

Жду ответа!

БарсДата: Пятница, 25.07.2014, 14:51 | Сообщение # 408
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Krus2292 ()
    Прошу пожалуйста от всей души разбаньте(((( я нечего плохого не делал((( Ник в игре: KruS_Ruslan
    я проплывал в плавь мимо большого корабля в парусами и меня забанили(

Бан за читы или багоюз на быстрое плавание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

БарсДата: Пятница, 25.07.2014, 17:05 | Сообщение # 409
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Matthew ()
    Барс, Я вспомнил,что мне бан дал сервер,где в городе стоят машины на спавне,я бегал хотел сесть в машину,теперь вспомнил когда там бегаешь и на F нажимаешь,пишет дряться запрещено,и я так бегал около машин нажимал F,потом меня выкинуло,я опять захожу на сервер и уже пишет,что я забанен.

Бред.

Egor_VarlamovДата: Пятница, 25.07.2014, 21:01 | Сообщение # 410
    Egor_Varlamov
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Matthew, То одна история то другая, странный ты какой-то.

Shaman_KorollДата: Пятница, 25.07.2014, 22:26 | Сообщение # 411

Статус:
    1.Shaman_Koroll
    2.Здравствуйте! Меня забанили, я даже не знаю за что, сказав что чит, хотя такого не имеется. У меня просто загорелась машина от ударов, я как раз собирался выпрыгивать, как мне написали что меня забанили. 25.07.2014  22:20

Mister_NilsДата: Пятница, 25.07.2014, 22:55 | Сообщение # 412
    Mister_Nils
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Shaman_Koroll, где скрин?

ник Mister_Nils
    Фракция Темные.
    Ранг: Вампир
    Лвл 109 быстро качаю
    ЗП 16к
    Часов в игре: 1500
    Вип: Vip 9 lvl
    Гильдия: наёмники

Krus2292Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:49 | Сообщение # 413

Статус:
    Барс, так меня что забанили за то что я плавал чтоли? Плавать нажав shift запрещено? Или я плавал там где запрещено? Прошу прощения что я сделал не так, пожалуйста разбаньте(

LusenochekДата: Суббота, 26.07.2014, 11:44 | Сообщение # 414

Статус:
    Nick: Mario_Mirand
    Произошла ситуация,такая,я со своим другом,ехали выполняли квест капуста вроде бы,или картошка,вот на повороте в меня врезалась машина,я упал в низ,машина взорвалась,я вышел из неё пока она не взорвалась и начал бежать на верх,но маркер остался,я  не добежав до маркера получил бан типо за читы,но читы не использовал и не юзал не какие  wacko wacko wacko wacko wacko
     Доказательтва,жаль что не снимал видео http://se.uploads.ru/t/rNXD3.png

HikaruДата: Суббота, 26.07.2014, 14:01 | Сообщение # 415

Статус:
    1.Hikaru
    2.Барс
    3. Вышел из банка и бан
    4. http://savepic.net/5976368.png

12

БарсДата: Суббота, 26.07.2014, 14:27 | Сообщение # 416
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Hikaru, маме своей это расскажи.

LusenochekДата: Суббота, 26.07.2014, 14:35 | Сообщение # 417

Статус:
    Цитата Барс ()
    Барс

Можете мою проверить,моё заявление на разбан ?

Сообщение отредактировал Lusenochek - Суббота, 26.07.2014, 14:43

БарсДата: Суббота, 26.07.2014, 15:18 | Сообщение # 418
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Lusenochek ()
    Можете мою проверить,моё заявление на разбан ?

Твой скрин не разглядеть.

LusenochekДата: Суббота, 26.07.2014, 15:24 | Сообщение # 419

Статус:
    Цитата Барс ()
    Твой скрин не разглядеть.

Простите просто брал из кода img,а у вас было запрещено,перезалил,простите,за беспокойство еще раз
    http://firepic.org/?v=5.2014-07-26_qpzgf8mznyry.png

БарсДата: Суббота, 26.07.2014, 15:57 | Сообщение # 420
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Lusenochek ()
    Простите просто брал из кода img,а у вас было запрещено,перезалил,простите,за беспокойство еще раз

На скрине моды, прочти правила.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат