РАЗБАН: Как получить разбан
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.
Пожалуйста, прочтите тему внимательно. ______________________________________________________________________________ Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!
Как оформить заявку?
1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 2. Укажите свой ник. 3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код). Укажите время и дату. 4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. ______________________________________________________________________________ Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.
Штрафы:
* Разбан за 3 замечания: 200 рублей. * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше). * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей! ______________________________________________________________________________
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. ______________________________________________________________________________
Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы. ______________________________________________________________________________
Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры? Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.
Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.
Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
JimA_Hentaik | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:59 | Сообщение # 3301 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Меня забанили.Я телепортнулся на шаре и сошёл на рельсы,затем залез под поезд и он наехал на меня и меня убило.Что бы долго не возраждаться я просто перезашёл на сервер,.Когда подключался мне написало что я забанен. (JimA_Hentaik) 23.03.2015 18:45
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:01 | Сообщение # 3302 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Roman_Constantine (  ) Я, Roman_Constantine, был забанен на Вашем сервере по моему скриншоту, на котором модератор Dmitriy_Sokolov увидел мой модифицированный интерфейс. Считаю бан необоснованным и несправедливым. Жалоб на меня со стороны игроков не было. Скриншот я предъявил сам, будучи полностью уверенным в том, что правил не нарушил и никому не навредил.
Правила пишутся всем, при регистрации в игре и вы их принимаете. Кроме этого, на протяжении игры, в чате частенько появляются подсказки, в которых перечисляются все эти правила. В первом сообщении этой темы написаны возможности разбана. Там же объясняется, почему баним за моды. Других вариантов нет, как говорится - закон суров, но таков закон.
Цитата LEXX (  ) Вы скажете-Биндер -это стороняя программа,хорошо,тогда использование Фрапс,Бандикам тоже является использованием стороннего ПО не так ли ?
На этот вопрос следует ответ в твоем же сообщении, вот он:
Цитата LEXX (  ) Биндер служит для облегчения игры
А фрапс такое облегчения не дает и вообще никак не вмешивается в игру. Это уже глупости даже сравнивать. Играть надо со всеми на равных.
Цитата Timas_Muler (  ) Lerke,действительно,я писал про [спам] и [спам],но делал я это в скобках,мне за это дали мут на 17000 секунд,а тут бан!
Даже тут умудрился проспамиться...
konor0000000000, JimA_Hentaik, первый пост темы прочтите.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:47 | Сообщение # 3303 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сколько стоит разбан? 300
Ник: Джон Ньюстен ツ •• + в репу) в заим Сектор-2: Ник: Niysten_ :D
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:50 | Сообщение # 3304 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jon_Nuysten10 (  ) Сколько стоит разбан? 300
Да.
| |
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:23 | Сообщение # 3305 |
Статус: 
| Барс, Можешь разбранить я завтра кину 350Добавлено (23.03.2015, 23:23) --------------------------------------------- Барс, Щяс кину
| |
|
|
Morgan_Wooze | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:30 | Сообщение # 3306 |
Статус: 
| 1. Дали бан чата на 17000сек 2. Укажите свой ник. Morgan_Wooze 3. 23.03.2015 23 30 клава заела и сказал мат как меня кикнуло из-за интернета 4. -как меня кикнуло из-за интернета
Сообщение отредактировал Morgan_Wooze - Понедельник, 23.03.2015, 23:55
| |
|
|
Jon_Nuysten10 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:34 | Сообщение # 3307 |
Статус: 
| Morgan_Wooze, скрины
| |
|
|
LEXX | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:34 | Сообщение # 3308 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) На этот вопрос следует ответ в твоем же сообщении, вот он: Биндер служит для облегчения игры Это вырезанный отрывок,в таком контексте он действительно приобретает смысл чита - но это не так. Смысл помощи для меня только в том,чтоб не переключать расколадку с РУС на ENG
Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 24.03.2015, 08:56
| |
|
|
Morgan_Wooze | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:57 | Сообщение # 3309 |
Статус: 
| 1. Дали бан чата на 17000сек 2. Укажите свой ник. Morgan_Wooze 3. 23.03.2015 23 30 клава заела и сказал мат как меня кикнуло из-за интернета 4. -как меня кикнуло из-за интернета
| |
|
|
NikName | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:12 | Сообщение # 3310 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Morgan_Wooze, БЧ снимать не кто не будет.Просто подожди пока пройдет.
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| |
|
|
Morgan_Wooze | Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:18 | Сообщение # 3311 |
Статус: 
| ждать 17000секунд это слушком многоДобавлено (24.03.2015, 00:18) --------------------------------------------- NikName ждать 17000секунд это слушком много
| |
|
|
Ilya | Дата: Вторник, 24.03.2015, 06:12 | Сообщение # 3312 |
Статус: 
| 1.Frederico_Young 2.Был забанен защел в мясорубку и начил стрелять античит заблочил аккаунт по причине (T-2) 3.http://i.imgur.com/pmfBfmn.jpg
| |
|
|
Petruchka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:49 | Сообщение # 3313 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ilya, 1) Гта не с сайта. 2) античит ложно никогда не банит. 3) возможно стоит русификатор..
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:45 | Сообщение # 3314 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LEXX (  ) Смысл помощи для меня только в том,чтоб не переключать расколадку с РУС на ENG
У нас все команды на русском языке. Переключать и не нужно.
Цитата Ilya (  ) Был забанен защел в мясорубку и начил стрелять античит заблочил аккаунт по причине (T-2)
Выше написаны штрафы за читы.
| |
|
|
LEXX | Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:31 | Сообщение # 3315 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) У нас все команды на русском языке. Переключать и не нужно. /v -Я поставил и все.Это не преступление,можно было ограничиться предупреждением.Тем более что с моей стороны это единичный случай.Я всегда все делаю в ручную. Решение за тобой конечно же. Я его приму каким бы оно не было-это Твой проект и правила,однако повторюсь, все чего я достиг там за время игры заработано честным трудом и упорством.
Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 24.03.2015, 13:32
| |
|
|